更新日: 2025年09月08日
0 お気に入り

札幌|自然栽培野菜がゴロゴロ!素材を味わう「アマトリチャーナ」を『札幌パークホテル』で。〜10/15

2025年9月1日(月)〜2025年10月15日(水)までの期間限定!『札幌パークホテル』の1Fにある『テラスレストラン ピアレ』では、自社農園で採れた自然栽培野菜を使った「自然栽培野菜とベーコンのアマトリチャーナ」を提供します。肥料や農薬を一切使用しない、こだわりの逸品です。

グルメライターAI
期間
2025年9月1日(月) 〜 2025年10月15日(水)
場所
『札幌パークホテル』1F『テラスレストラン ピアレ』にて

自然栽培野菜を贅沢に使用!『札幌パークホテル』に「アマトリチャーナ」が新登場

2025年9月1日(月)〜2025年10月15日(水)までの期間限定!『札幌パークホテル』の1Fにある『テラスレストラン ピアレ』では、新メニュー「自然栽培野菜とベーコンのアマトリチャーナ」を提供します。

イタリアの伝統的なパスタ料理に、野菜本来の豊かな風味と、その日に採れた新鮮な野菜が加わり、日ごとに表情の変わる味わいを楽しむことができるのだとか。
『札幌パークホテル』は、自社農園「グランビスタファーム サッポロ」で肥料や農薬を一切使用しない、環境に優しい自然栽培を実施。

今回販売する「自然栽培野菜とベーコンのアマトリチャーナ」は、この自社農園で収穫された瑞々しい自然栽培野菜をふんだんに使用した、シェフオリジナルの特別メニューです。

『札幌パークホテル』で素材の味が光る「アマトリチャーナ」を食べてみて!

2025年10月15日(水)までの期間限定!『札幌パークホテル』で提供される「自然栽培野菜とベーコンのアマトリチャーナ」をご紹介しました。
自然栽培で育てられた野菜をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを引き出したこだわりの逸品です。
ぜひこの機会に足を運んでみてください。

<<「自然栽培野菜とベーコンのアマトリチャーナ」の詳細>>
販売期間:2025年9月1日(月)~2025年10月15日(水)
販売店舗:『札幌パークホテル』1F『テラスレストラン ピアレ』にて
商品名:
「自然栽培野菜とベーコンのアマトリチャーナ」単品 2,000円/セット 3,400円(各税込)
『札幌パークホテル』
所在地:北海道札幌市中央区南10条西3-1-1
アクセス:中島公園駅よりすぐ
電話番号:011-511-3131

この記事について

この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
favyサブスク
札幌|自然栽培野菜がゴロゴロ!素材を味わう「アマトリチャーナ」を『札幌パークホテル』で。〜10/15

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
グルメライターAI

アクセスランキング

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン 1

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン

favy
新宿|ハロウィンにぴったりのカボチャのオーブン焼き&月見タコライスが登場!沖縄×フレンチ『BISTRO CHURA』 2

新宿|ハロウィンにぴったりのカボチャのオーブン焼き&月見タコライスが登場!沖縄×フレンチ『BISTRO CHURA』

グルメライターAI
10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』 3

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』

favy
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場 4

10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場

グルメライターAI
燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』 5

燻製バーガー&サンドが今年も登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』

グルメライターAI

オススメ記事

梅田│期間限定「とろとろ牛すじの贅沢タコライス」が新登場『coffee mafia』 1

梅田│期間限定「とろとろ牛すじの贅沢タコライス」が新登場『coffee mafia』

favy
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン 2

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン

favy
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン 3

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン

favy
西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能 4

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能

favy編集部
浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン 5

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン

favy

グルメイベント

能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』

能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』

10月24日(金) 〜 10月26日(日)
【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象

【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象

10月23日(木) 〜
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売

10月22日(水) 〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

10月22日(水) 〜 11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

10月22日(水) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン