更新日:
2025年11月10日
新着
0
お気に入り
11/12〜|痺れる辛さの“やりすぎメニュー”第3弾「鬼痺ペッパーライス」に注目!『ペッパーランチ』
2025年11月12日(水)〜2026年2月8日(日)までの期間限定!『ペッパーランチ』は、大好評の“やりすぎメニュー”第3弾として「鬼痺ペッパーライス」を販売します。花椒と赤唐辛子を使用した痺れる辛さの「麻(マー)」「辣(ラー)」が特徴。肉のコクを引き立てる絶妙な味のバランスで、「一角」「二角」の2段階の痺れから選ぶことができます。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年11月12日(水) 〜 2026年2月8日(日)
- 場所
- 全国の『ペッパーランチ』、『ペッパーランチ・ダイナー』、『ペッパーランチPLUS』にて(一部店舗を除く)
痺れる辛さが特徴の“やりすぎメニュー”第3弾が『ペッパーランチ』に登場
『ペッパーランチ』は、大好評の“やりすぎメニュー”第3弾として「鬼痺ペッパーライス」を2025年11月12日(水)より期間限定で販売します。
2025年9月から始まった“やりすぎメニュー”は、「コーン500%ペッパーライス」「マッスルチキンペッパーライス」に続き、第3弾のテーマは“痺れる辛さ”。
花椒(ホアジャオ)をふんだんに使用した痺れるオイルの「麻(マー)」と、ガーリックチップが入った赤唐辛子の「辣(ラー)」の辛味が、肉のコクを引き立てます。
ただ辛いだけでなく「辛いけど旨い」という絶妙な味のバランスを実現した、挑戦者向けのひと品です。
2025年9月から始まった“やりすぎメニュー”は、「コーン500%ペッパーライス」「マッスルチキンペッパーライス」に続き、第3弾のテーマは“痺れる辛さ”。
花椒(ホアジャオ)をふんだんに使用した痺れるオイルの「麻(マー)」と、ガーリックチップが入った赤唐辛子の「辣(ラー)」の辛味が、肉のコクを引き立てます。
ただ辛いだけでなく「辛いけど旨い」という絶妙な味のバランスを実現した、挑戦者向けのひと品です。
「鬼痺ペッパーライス」の痺れ度合は2段階から選択可能!
「鬼痺ペッパーライス(二角)」
「鬼痺ペッパーライス」は、ライスに突き刺さる赤い唐辛子の本数で痺れ度合を表現しており、「一角(イッカク)」「二角(ニカク)」の2段階から選ぶことができます。
水を飲むことも深呼吸することも刺激となるほどの痺れる辛さは、まさに鬼退治さながら。
悶絶すること間違いなしの痺れと辛さの“鬼”に、ぜひ挑戦してみてください!
水を飲むことも深呼吸することも刺激となるほどの痺れる辛さは、まさに鬼退治さながら。
悶絶すること間違いなしの痺れと辛さの“鬼”に、ぜひ挑戦してみてください!
挑戦者求む!痺れる辛さの「鬼痺ペッパーライス」を『ペッパーランチ』で
2025年11月12日(水)より、『ペッパーランチ』で販売する“やりすぎメニュー”第3弾「鬼痺ペッパーライス」を紹介しました。
花椒と赤唐辛子を使用した、痺れる辛さと旨さのバランスが絶妙なひと品です。
痺れ度合も選べるので、ぜひこの機会に足を運んで、“鬼”に挑戦してみてください。
<<鬼痺ペッパーライスの詳細>>
販売期間:2025年11月12日(水)〜2026年2月8日(日)
販売店舗:『ペッパーランチ』、『ペッパーランチ・ダイナー』、『ペッパーランチPLUS』の全店舗にて(東京競馬場店、清水PA店を除く)
商品名:
「鬼痺ペッパーライス(一角)」990円(税込)
「鬼痺ペッパーライス(二角)」1,190円(税込)
備考:
※ライスは全てMサイズです。
※一部店舗では価格が異なります。
※テイクアウト、デリバリーでは販売いたしません。
※在庫がなくなり次第、販売終了します。
花椒と赤唐辛子を使用した、痺れる辛さと旨さのバランスが絶妙なひと品です。
痺れ度合も選べるので、ぜひこの機会に足を運んで、“鬼”に挑戦してみてください。
<<鬼痺ペッパーライスの詳細>>
販売期間:2025年11月12日(水)〜2026年2月8日(日)
販売店舗:『ペッパーランチ』、『ペッパーランチ・ダイナー』、『ペッパーランチPLUS』の全店舗にて(東京競馬場店、清水PA店を除く)
商品名:
「鬼痺ペッパーライス(一角)」990円(税込)
「鬼痺ペッパーライス(二角)」1,190円(税込)
備考:
※ライスは全てMサイズです。
※一部店舗では価格が異なります。
※テイクアウト、デリバリーでは販売いたしません。
※在庫がなくなり次第、販売終了します。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
オススメ記事
1
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』
favy
2
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
3
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
4
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
5
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

