更新日:
2025年11月11日
新着
0
お気に入り
11/12〜|『スシロー』が本鮪中とろを大切りでお得に提供!新物の濃厚うに包みも同時発売
2025年11月12日(水)より期間限定!全国の『スシロー』に、鮪の王様“本鮪”の中とろを大切りにした「大切り本鮪中とろ」や、今年獲れた新物の天然うにが味わえる「濃厚うに包み」が登場します。その他にも「ジャンボとろサーモン」など、こだわりの商品が多数販売されます。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年11月12日(水) 〜 2026年1月6日(火)
- 場所
- 全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
『スシロー』に「大切り本鮪中とろ」と新物の「濃厚うに包み」が登場
回転すし『スシロー』は、2025年11月12日(水)より、鮪の王様とも称される本鮪の中とろを大切りで楽しめる「大切り本鮪中とろ」と、今年獲れた新物の天然うにが味わえる「濃厚うに包み」を全国の店舗にて販売開始します。
「大切り本鮪中とろ」は、本鮪の中とろならではの香りと旨み、脂の絶妙なバランスが特長。通常180円〜(税込)で提供している「本鮪中とろ」を、今なら大切りにして160円〜(税込)とお得に楽しめます。
新物の「濃厚うに包み」は、『スシロー』が素材から加工までこだわって仕入れており、濃厚な旨みととろっとした食感が特長。
包みで食べることで、うにならではの香りと甘みをダイレクトに感じられるひと品です。
包みで食べることで、うにならではの香りと甘みをダイレクトに感じられるひと品です。
その他に登場する期間限定・新定番メニューも目白押し!
今回のフェアでは、「大切り本鮪中とろ」と「濃厚うに包み」のほかにも、様々なメニューが登場します。
サーモンのハラスを使用した「ジャンボとろサーモン」や、皮目に近く脂のりの良い部分を使用した「びんとろ」、ふっくらとした食感と穴子の香りと旨みを楽しめる「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」がラインナップ。
サーモンのハラスを使用した「ジャンボとろサーモン」や、皮目に近く脂のりの良い部分を使用した「びんとろ」、ふっくらとした食感と穴子の香りと旨みを楽しめる「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」がラインナップ。
さらにサイドメニューからは、ソースやトッピングにもうにを使った贅沢な「濃厚うにまぜそば」が登場します。
いずれの商品も、『スシロー』が掲げる「すしに真っすぐ!」を体現した、こだわりの詰まったメニューとなっています。
いずれの商品も、『スシロー』が掲げる「すしに真っすぐ!」を体現した、こだわりの詰まったメニューとなっています。
『スシロー』の期間限定・新定番メニューを堪能しよう!
2025年11月12日(水)より、全国の『スシロー』で販売される「大切り本鮪中とろ」や新物の「濃厚うに包み」など、こだわりの詰まった商品を紹介しました。
お得な価格で楽しめる鮪の王様や、濃厚な天然うにを味わう絶好の機会です。
ぜひこの機会にお近くの『スシロー』に足を運んでみてください。
<<期間限定商品などの詳細>>
販売期間:2025年11月12日(水)〜
販売店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「大切り本鮪中とろ」160円〜(税込)
「濃厚うに包み」180円〜(税込)
「ジャンボとろサーモン」180円〜(税込)
「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」360円〜(税込)
「濃厚うにまぜそば」460円(税込)
「びんとろ」180円〜(税込)
備考:
※「大切り本鮪中とろ」「ジャンボとろサーモン」「濃厚うにまぜそば」は2025年11月30日(日)まで販売予定(完売次第終了)。
※「濃厚うに包み」は2026年1月6日(火)まで販売予定(完売次第終了)。
※「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」は2025年12月21日(日)まで販売予定(完売次第終了)。
※「びんとろ」は通常販売商品です。
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません。
お得な価格で楽しめる鮪の王様や、濃厚な天然うにを味わう絶好の機会です。
ぜひこの機会にお近くの『スシロー』に足を運んでみてください。
<<期間限定商品などの詳細>>
販売期間:2025年11月12日(水)〜
販売店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「大切り本鮪中とろ」160円〜(税込)
「濃厚うに包み」180円〜(税込)
「ジャンボとろサーモン」180円〜(税込)
「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」360円〜(税込)
「濃厚うにまぜそば」460円(税込)
「びんとろ」180円〜(税込)
備考:
※「大切り本鮪中とろ」「ジャンボとろサーモン」「濃厚うにまぜそば」は2025年11月30日(日)まで販売予定(完売次第終了)。
※「濃厚うに包み」は2026年1月6日(火)まで販売予定(完売次第終了)。
※「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」は2025年12月21日(日)まで販売予定(完売次第終了)。
※「びんとろ」は通常販売商品です。
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生
favy
オススメ記事
1
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
2
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』
favy
3
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
4
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
5
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
グルメイベント
11/11〜ファミマでカービィコラボ開催!限定グッズがもらえる「超まんぞくフェス」を見逃すな!
11月11日(火)
〜
11/11〜|自社製のローストビーフは驚くほど柔らか!醤油ダレと濃厚たまごが絡む一杯『すき家』
11月11日(火)
〜
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

