更新日:
2025年11月11日
0
お気に入り
11/12〜|『スシロー』が本鮪中とろを大切りでお得に提供!新物の濃厚うに包みも同時発売
2025年11月12日(水)より期間限定!全国の『スシロー』に、鮪の王様“本鮪”の中とろを大切りにした「大切り本鮪中とろ」や、今年獲れた新物の天然うにが味わえる「濃厚うに包み」が登場します。その他にも「ジャンボとろサーモン」など、こだわりの商品が多数販売されます。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年11月12日(水) 〜 2026年1月6日(火)
- 場所
- 全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
『スシロー』に「大切り本鮪中とろ」と新物の「濃厚うに包み」が登場
回転すし『スシロー』は、2025年11月12日(水)より、鮪の王様とも称される本鮪の中とろを大切りで楽しめる「大切り本鮪中とろ」と、今年獲れた新物の天然うにが味わえる「濃厚うに包み」を全国の店舗にて販売開始します。
「大切り本鮪中とろ」は、本鮪の中とろならではの香りと旨み、脂の絶妙なバランスが特長。通常180円〜(税込)で提供している「本鮪中とろ」を、今なら大切りにして160円〜(税込)とお得に楽しめます。
新物の「濃厚うに包み」は、『スシロー』が素材から加工までこだわって仕入れており、濃厚な旨みととろっとした食感が特長。
包みで食べることで、うにならではの香りと甘みをダイレクトに感じられるひと品です。
包みで食べることで、うにならではの香りと甘みをダイレクトに感じられるひと品です。
その他に登場する期間限定・新定番メニューも目白押し!
今回のフェアでは、「大切り本鮪中とろ」と「濃厚うに包み」のほかにも、様々なメニューが登場します。
サーモンのハラスを使用した「ジャンボとろサーモン」や、皮目に近く脂のりの良い部分を使用した「びんとろ」、ふっくらとした食感と穴子の香りと旨みを楽しめる「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」がラインナップ。
サーモンのハラスを使用した「ジャンボとろサーモン」や、皮目に近く脂のりの良い部分を使用した「びんとろ」、ふっくらとした食感と穴子の香りと旨みを楽しめる「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」がラインナップ。
さらにサイドメニューからは、ソースやトッピングにもうにを使った贅沢な「濃厚うにまぜそば」が登場します。
いずれの商品も、『スシロー』が掲げる「すしに真っすぐ!」を体現した、こだわりの詰まったメニューとなっています。
いずれの商品も、『スシロー』が掲げる「すしに真っすぐ!」を体現した、こだわりの詰まったメニューとなっています。
『スシロー』の期間限定・新定番メニューを堪能しよう!
2025年11月12日(水)より、全国の『スシロー』で販売される「大切り本鮪中とろ」や新物の「濃厚うに包み」など、こだわりの詰まった商品を紹介しました。
お得な価格で楽しめる鮪の王様や、濃厚な天然うにを味わう絶好の機会です。
ぜひこの機会にお近くの『スシロー』に足を運んでみてください。
<<期間限定商品などの詳細>>
販売期間:2025年11月12日(水)〜
販売店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「大切り本鮪中とろ」160円〜(税込)
「濃厚うに包み」180円〜(税込)
「ジャンボとろサーモン」180円〜(税込)
「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」360円〜(税込)
「濃厚うにまぜそば」460円(税込)
「びんとろ」180円〜(税込)
備考:
※「大切り本鮪中とろ」「ジャンボとろサーモン」「濃厚うにまぜそば」は2025年11月30日(日)まで販売予定(完売次第終了)。
※「濃厚うに包み」は2026年1月6日(火)まで販売予定(完売次第終了)。
※「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」は2025年12月21日(日)まで販売予定(完売次第終了)。
※「びんとろ」は通常販売商品です。
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません。
お得な価格で楽しめる鮪の王様や、濃厚な天然うにを味わう絶好の機会です。
ぜひこの機会にお近くの『スシロー』に足を運んでみてください。
<<期間限定商品などの詳細>>
販売期間:2025年11月12日(水)〜
販売店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「大切り本鮪中とろ」160円〜(税込)
「濃厚うに包み」180円〜(税込)
「ジャンボとろサーモン」180円〜(税込)
「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」360円〜(税込)
「濃厚うにまぜそば」460円(税込)
「びんとろ」180円〜(税込)
備考:
※「大切り本鮪中とろ」「ジャンボとろサーモン」「濃厚うにまぜそば」は2025年11月30日(日)まで販売予定(完売次第終了)。
※「濃厚うに包み」は2026年1月6日(火)まで販売予定(完売次第終了)。
※「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」は2025年12月21日(日)まで販売予定(完売次第終了)。
※「びんとろ」は通常販売商品です。
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
【天神】17時以降は最大500円お得!『うまか横丁』に夜限定の「忘新年会セット」が登場
favy
3
新宿|国産苺が主役!『コヨイノパフェ(スタンド)』が贈る甘美で複雑な冬限定パフェに注目
favy
4
12/5〜│抽選で当日の飲み代が無料に!忘年会ジャンボが『宮崎横丁』で開催。今年最後の運試し!
favy
5
12/5〜|『reDine新宿』で会計無料のチャンス!1/100の幸運を掴め「忘年会ジャンボ」開催
favy
オススメ記事
1
『汐留横丁』の宴会コースは複数店舗から注文OK!みんなの「食べたい」が叶うから幹事も満足
favy
2
新宿|国産苺が主役!『コヨイノパフェ(スタンド)』が贈る甘美で複雑な冬限定パフェに注目
favy
3
終了間近|京都伏見で年末の運試し!食事代が【最大1万円無料】になるイベント開催中『じねんと食堂』
favy
4
汐留のディナーなら13店舗が集まる『汐留横丁』へ!黒毛和牛ステーキにおでん、日本酒ワインの飲み放題など
favy
5
汐留|皆の「食べたい」が叶うから好みが違っても全員満足!16の専門店が揃う『汐留横丁』へ行ってきた
favy編集部
グルメイベント
横浜|ジューシーな国産いちご食べ放題に「リンツ」のアフタヌーンティーも!『ウェスティンホテル』
12月26日(金)
〜
3月31日(火)
12/25〜|名物「醤油肉そば」に味玉・焼豚・ネギ・海苔をON!年末年始だけの特別な一杯『丸源ラーメン』
12月25日(木)
〜
1月14日(水)
12/24〜|全長約27cm!巨大な「皇帝の海老」フライが登場。『とんかつ神楽坂さくら』
12月24日(水)
〜
1月12日(月)
トロトロ焼豚は枚数が選べる!濃厚ダレ×卵のご飯が進むご褒美メニュー『大阪王将』
12月22日(月)
〜
12/19〜|豚ロース&からあげの肉三昧!甘辛タレが染みたうどん定食はやみつき確定『からやま』
12月19日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

