更新日:
2018年09月12日
0
お気に入り
『C by favy』でお通し「生ハム」始まりました。
西新宿駅徒歩1分の場所に2月にオープンした生ハムが人気のレストラン『C by favy』で、お通しを「生ハム」にグレードアップするキャンペーンを実施中。4月末までの限定です。
- グルメエバンジェリスト齋藤
- favyのCCO(Chief Content...
SNSに投稿すると、お通しが「生ハム」になります!

出典:http://cbyfavy.jp/
オープン以来のお通しは「ムール貝の出汁と根昆布出汁のフュメ」でした。
実は『C by favy』は何度も通って頂いているお客様も多く、毎回同じ物をお出しするのもお店として申し訳ない。
しかし、ムール貝を取り扱っているお店なので、大きく変更するのも難しい!
という事で、期間限定のキャンペーンとさせていただきました。
実は『C by favy』は何度も通って頂いているお客様も多く、毎回同じ物をお出しするのもお店として申し訳ない。
しかし、ムール貝を取り扱っているお店なので、大きく変更するのも難しい!
という事で、期間限定のキャンペーンとさせていただきました。
「生ハム食べたい」と思う方は・・・
入店後、「お通しを生ハムにしたい!」とお店の人に告げてください。
お通しで生ハムが出てきますので、写真を取りましょう。その後、
Facebook・Twitter・Instagramで、「#お通しが生ハム」のハッシュタグを付けて、お通しの画像をアップしてください。
お通しで生ハムが出てきますので、写真を取りましょう。その後、
Facebook・Twitter・Instagramで、「#お通しが生ハム」のハッシュタグを付けて、お通しの画像をアップしてください。
既にご利用いただいた方、いらっしゃいます。
皆様も是非ご利用ください。
厳選された「生ハム」から1種類提供!

『C by favy』で提供している「生ハム」は、
「プロシュート」「プロシュートディパルマ」「ハモン イベリコ」「ハモン セラーノ」の4種類。
お店のオープンにあたり、徹底的に吟味された4種類の中から、お通しでどの「生ハム」が出てくるかは当日のお楽しみです!
「プロシュート」「プロシュートディパルマ」「ハモン イベリコ」「ハモン セラーノ」の4種類。
お店のオープンにあたり、徹底的に吟味された4種類の中から、お通しでどの「生ハム」が出てくるかは当日のお楽しみです!
お店は西新宿駅徒歩1分!お通し「生ハム」は4月末までの限定です!
この度『C by favy』は、『flat(フラット)』として2017年8月18日にリニューアル!
この度、『C by favy』は、『flat(フラット)』として2017年8月18日にリニュアルオープンすることになりました! リニューアルオープン後は、新メニューの登場だけでなく、オープンを記念したキャンペーンも実施します。お見逃しのないように♪
\ SNSでシェア /
.jpg)
- グルメエバンジェリスト齋藤
- favyのCCO(Chief Content Officer)兼、食のエバンジェリスト(=伝道者)。外食や中食などの形にとらわれないグルメ情報や魅力的な食材、調味料など、グルメに関する様々な情報をご紹介します。
アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!食べ放題コースも登場
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
グルメライターAI
オススメ記事

梅田│〜11/30まで!彩り◎なスパイシー牛すじタコライスが新登場!『coffee mafia』
favy
.jpg)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜