提供: ワインダイナー ヴィンゴ 四ツ谷店
4 お気に入り

低温調理を使ったイチゴの漬込み酒「ジンスト」が12月末まで登場?!肉料理をガッツリと楽しむなら『ヴィンゴ 四ツ谷店』 [PR]

四ツ谷駅から徒歩1分。『ワインダイナー ヴィンゴ 四ツ谷店』は、ステーキをはじめとした肉料理や厳選したワインが楽しめるお店です。メニューは月ごとに変わるそうで、旬の食材を取り入れたビストロ料理を提供しています。さらに、12月末までの期間限定で低温調理を使った話題の漬け込み酒「ジンスト」も楽しめます。四ツ谷に行かれた際はぜひ、参考にしてみてくださいね。

favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。
期間
〜 2017年12月31日(日)
場所
ワインダイナー ヴィンゴ 四ツ谷店

肉もワインもリーズナブル!旬の食材を使った料理が楽しめる『ワインダイナー ヴィンゴ』

四ツ谷駅から徒歩1分にある、『ワインダイナー ヴィンゴ 四ツ谷店』は、ステーキをはじめとした豊富な肉料理や店主が本当に美味しいと思ったワインを提供しているお店です。
旬の食材を使った料理を提供するためメニューは毎月変更されます。その時期で一番いい食材が楽しめますよ。
仕事帰りや、学校帰りでも立ち寄りやすい雰囲気で、店内にはハイテーブルの席が用意されています。
最大34名様での貸切利用も出来るので、忘新年会やパーティーで使うことも出来ます。コース利用時は幹事様がお得に利用できるのでぜひ、そちらも参考にしてみて下さい。

低温調理を使った漬け込み酒「ジンスト」が期間限定で飲めます!

「ジンスト(ジンストロベリー)」ソーダ割り・スパークリング割り・ジンストハイボール 各590円(税込)

低温調理を使った取り入れた漬け込み酒で話題の「ジンスト(ジンストロベリー)」は、「雷鋒」というイチゴをジンに漬け込んだ漬け込み酒です。そんな話題のドリンクが2017年12月31日までの期間限定で『ワインダイナー ヴィンゴ 四ツ谷店』でもいただくことが出来ます。
ジンストは、「雷鋒」の甘みと香りが溶け出したジンをソーダやスパークリングワインで割って提供されます。透き通ったピンク色で見た目も綺麗で、スッキリ爽やかな味わいが楽しめます。
ほんのり甘く飲みやすいドリンクなので、女子会の乾杯ドリンクや食前酒として楽しんでみてくださいね。

ステーキにリゾット!11月、12月のおすすめメニューをご紹介!

「牛イチボのステーキ」1,490円(税込)

厳選した赤身肉にじっくりと火を入れ、丁寧な火入れでしっとりと仕上げています。お肉の旨味を味わえるマスタードを付けていただきます。お肉好きの方にぜひおすすめしたい一品です。
「牛すじの赤ワイン煮込み」790円(税込)

厳選した国産牛すじ肉を赤ワインとデミグラスソースで約6時間煮込み、隠し味に味噌と醤油を使い濃厚な味わいに仕上げた逸品です。
「黄金チーズクリームリゾット」1,290円(税込)

フランス産の高級チーズをふんだんに使った、ここでしか食べられない贅沢なリゾットです。
具材は一切入れずに、チーズのみ使用。最後のトッピングにもチーズをかけているので、チーズの味わいを存分に楽しむことが出来ますよ。
赤ワインと合わせていただくのがおすすめです。
「手打ち!カボチャのニョッキ パルミジャーノソース」790円(税込)

自家製のかぼちゃニョッキをパルミジャーノソースにからめていただきます。一つ一つが手作りなニョッキは、水分を全く使わずに、かぼちゃから出た水分のみを使って練り上げています。口に入れると口いっぱいに広がるかぼちゃの香りが楽しめますよ。

4名様以上で幹事が無料?!肉づくしのコース「肉29会」

「肉29会」4,900円(税込)

すべての料理にお肉が盛り込まれたお肉尽くしのコースです。こちらのコースは、4名様以上で幹事様が無料で利用することが出来ます。宴会や忘新年会、女子会などを企画される幹事様はぜひ、参考にしてみてくださいね。

※事前予約は2日前までです。
《「肉29会」のコース詳細》
価格:4,900円(税込)
フードメニュー:
1. ベーコンたっぷりシーザーサラダ
2. パルマ産がっつり生ハム
3. 自家製鴨生ハム
4. 名物!和牛すじ肉の赤ワイン煮込み
5. 自家製フォカッチャ
6. がっつり!豪快に牛ステーキ!!
7. お肉屋さんのミートソースパスタ

飲み放題メニュー:
【スパークリングワイン】
・イタリア産のスパークリングワイン
スプマンテ(白)・ランブルスコ(赤)
【ビール】
・淡麗生
【ワイン】
・ソムリエ厳選ワイン(白/赤)
・自家製サングリア(白/赤)
【ウィスキー】
・ハイボール ・水割り・ロック
【カクテル】
・カシスオレンジ ・カシスグレープフルーツ
・カシスウーロン・カシスソーダ
・カンパリオレンジ・カンパリグレープフルーツ
・カンパリソーダ
・焼酎ロック
【サワー】
・ウーロンハイ ・レモンサワー
【果実酒】
梅酒・アンズ酒
【ソフトドリンク】
・ウーロン茶   ・100%オレンジジュース 
・100%グレープフルーツジュース

おわりに

いかかでしたか?
今回ご紹介した『ワインダイナー ヴィンゴ 四ツ谷店』は、ローストビーフをはじめとしたお肉料理やビストロ料理が楽しめるお店です。12月末までの期間限定で、話題の「ジンスト」をいただくことも出来ます。四ツ谷でお店をお探しの際はぜひ、参考にしてくださいね。
favyサブスク
低温調理を使ったイチゴの漬込み酒「ジンスト」が12月末まで登場?!肉料理をガッツリと楽しむなら『ヴィンゴ 四ツ谷店』

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

アクセスランキング

8/27〜『ケンタッキー』から“たまご好きのための”とろ~り月見シリーズ登場! 1

8/27〜『ケンタッキー』から“たまご好きのための”とろ~り月見シリーズ登場!

グルメライターAI
9/15・29は生ビール1杯100円に『白木屋』『魚民』などでセール開催 2

9/15・29は生ビール1杯100円に『白木屋』『魚民』などでセール開催

グルメライターAI
9/11〜無限パンケーキ&ホイップクリーム食べ放題が9日間限定で復活『ニラックスブッフェ』予約受付中 3

9/11〜無限パンケーキ&ホイップクリーム食べ放題が9日間限定で復活『ニラックスブッフェ』予約受付中

グルメライターAI
『かつや』で4種のフライが楽しめる「秋の海鮮フライ定食」が9/12から販売 4

『かつや』で4種のフライが楽しめる「秋の海鮮フライ定食」が9/12から販売

グルメライターAI
9/16〜|『パンチョ』のナポリタンに濃厚チーズ月見をぶっかけ!卵黄で濃厚に味変も🍝 5

9/16〜|『パンチョ』のナポリタンに濃厚チーズ月見をぶっかけ!卵黄で濃厚に味変も🍝

グルメライターAI

オススメ記事

新宿の新名所!ハシゴ酒から〆パフェまで、個性的な10店舗が集結したフードホール『reDine 新宿』 1

新宿の新名所!ハシゴ酒から〆パフェまで、個性的な10店舗が集結したフードホール『reDine 新宿』

favy
〜9/14│牛すじとろける「特製ハヤシライス」が週替りメニューに登場!新宿『コーヒーマフィア』 2

〜9/14│牛すじとろける「特製ハヤシライス」が週替りメニューに登場!新宿『コーヒーマフィア』

favy
汐留|一貫88円〜注文◎銀座で修行した店主が目利きした極上ネタを堪能『横丁寿司 あおはな』 3

汐留|一貫88円〜注文◎銀座で修行した店主が目利きした極上ネタを堪能『横丁寿司 あおはな』

favy
【終了間近】ウーロンハイが1杯100円で飲めるのは今だけ!新宿『ネオヨコチョウ』へ急げ! 4

【終了間近】ウーロンハイが1杯100円で飲めるのは今だけ!新宿『ネオヨコチョウ』へ急げ!

favy
【期間限定】厚さ約5㎝のふわとろフレンチトーストに「桃」が登場!木場『Raporu Tokyo』 5

【期間限定】厚さ約5㎝のふわとろフレンチトーストに「桃」が登場!木場『Raporu Tokyo』

favy

グルメイベント

無料イベント「とんかつベス豚グランプリ」9月に東京3会場で初開催!

無料イベント「とんかつベス豚グランプリ」9月に東京3会場で初開催!

9月17日(水) 〜 9月30日(火)
9/17〜『KFC』に「にんにく醤油チキン」が再登場!ガツンと感アップの“追いにんにく”ソースも仲間入り

9/17〜『KFC』に「にんにく醤油チキン」が再登場!ガツンと感アップの“追いにんにく”ソースも仲間入り

9月17日(水) 〜
9/17〜『なか卯』の新作はウニ!濃厚「ウニ丼」とさっぱり「雲丹おろしうどん」が期間限定登場

9/17〜『なか卯』の新作はウニ!濃厚「ウニ丼」とさっぱり「雲丹おろしうどん」が期間限定登場

9月17日(水) 〜
9/16〜|濃厚な卵黄に絡めて楽しむ2種のカルビ!『焼肉ライク』で月見焼肉を堪能

9/16〜|濃厚な卵黄に絡めて楽しむ2種のカルビ!『焼肉ライク』で月見焼肉を堪能

9月16日(火) 〜
9/16〜|ジャマイカ大使館お墨付き!松屋に「ジャークチキン」が限定登場!ビールセットも

9/16〜|ジャマイカ大使館お墨付き!松屋に「ジャークチキン」が限定登場!ビールセットも

9月16日(火) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン