提供:
炭火酒場おおくら屋
0
お気に入り
【実質0円】平成最後の串カツ祭!「串カツ盛り合わせ」注文で無料券プレゼント!滋賀・草津『おおくら屋』 [PR]
JR草津駅より徒歩2分の場所にある、居酒屋『炭火酒場おおくら屋』では、2019年1月9日(水)より「平成最後の串カツ祭」を開催!期間中に人気メニューの「串カツ10本盛り合わせ」を注文したお客様には、同年2月1日(金)より使える「串カツ10本盛り合わせ無料券」をプレゼントします。薄衣でサクサクした食感も楽しい「串カツ」を、この機会に味わってみてください。
- favyグルメガイド
- 全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。
- 期間
- 2019年1月9日(水) 〜 2019年1月31日(木)
- 場所
- 炭火酒場おおくら屋
【1/9〜】平成最後の串カツ祭開催!『炭火酒場おおくら屋』
JR草津駅より徒歩2分の場所にある、居酒屋『炭火酒場おおくら屋』。
“草津で一番元気な酒場”がコンセプトのこちらのお店では、2019年1月9日(水)より「平成最後の串カツ祭」を開催します。
期間中に人気メニューの「串カツ10本盛り合わせ」を注文したお客様には、同年2月1日(金)より使える「串カツ10本盛り合わせ無料券」をプレゼント。
薄衣でサクサクした食感も楽しい「串カツ」を、平成最後のこの機会に思う存分味わってみてください。
<<「平成最後の串カツ祭」詳細>>
■キャンペーン名
平成最後の串カツ祭
■内容
キャンペーン中に「串カツ10本盛り合わせ」800円(税抜)をご注文のお客様に、2019年2月1日(金)より使える「串カツ10本盛り合わせ無料券」をプレゼント
■クーポン券配布期間
2019年1月9日(水)~2019年1月31日(木)
■クーポン券利用期間
2019年2月1日(金)~2019年2月28日(木)
■注意事項
・他のクーポン券との併用はできません
・「串カツ10本盛り合わせ無料券」の利用は、お会計金額が1,500円(税抜)以上の場合に限らせていただきます
“草津で一番元気な酒場”がコンセプトのこちらのお店では、2019年1月9日(水)より「平成最後の串カツ祭」を開催します。
期間中に人気メニューの「串カツ10本盛り合わせ」を注文したお客様には、同年2月1日(金)より使える「串カツ10本盛り合わせ無料券」をプレゼント。
薄衣でサクサクした食感も楽しい「串カツ」を、平成最後のこの機会に思う存分味わってみてください。
<<「平成最後の串カツ祭」詳細>>
■キャンペーン名
平成最後の串カツ祭
■内容
キャンペーン中に「串カツ10本盛り合わせ」800円(税抜)をご注文のお客様に、2019年2月1日(金)より使える「串カツ10本盛り合わせ無料券」をプレゼント
■クーポン券配布期間
2019年1月9日(水)~2019年1月31日(木)
■クーポン券利用期間
2019年2月1日(金)~2019年2月28日(木)
■注意事項
・他のクーポン券との併用はできません
・「串カツ10本盛り合わせ無料券」の利用は、お会計金額が1,500円(税抜)以上の場合に限らせていただきます
スパイシーなソースがやみつき!「串カツ10本盛り合わせ」
「串カツ10本盛り合わせ」800円(税抜)
豚肉、牛肉、海老、うずら玉子など、人気の「串カツ10本盛り合わせ」。
さまざまな粉をブレンドして作る秘伝の衣は、薄付きでサクサク。スパイス香る特製ソースは、サラッとした中にもしっかりとしたコクでやみつきになる味わいです。
ソースは、2度漬け禁止なので、しっかりと漬けてから味わってみてくださいね。
さまざまな粉をブレンドして作る秘伝の衣は、薄付きでサクサク。スパイス香る特製ソースは、サラッとした中にもしっかりとしたコクでやみつきになる味わいです。
ソースは、2度漬け禁止なので、しっかりと漬けてから味わってみてくださいね。
活〆から高級魚まで、何が出るかはお楽しみ「本日の刺身6種盛り合わせ」
「本日の刺身6種盛り合わせ」1,380円(税抜)
新鮮な魚を毎日仕入れて作る「本日の刺身6種盛り合わせ」は、朝採れから活け〆までその日の最もおいしい魚が登場!日によっては、旬の大物が登場することもあるみたいですよ。
どのような魚に出会えるのかは、食べるときのお楽しみにしていてくださいね。
どのような魚に出会えるのかは、食べるときのお楽しみにしていてくださいね。
「炭火焼き鳥」は、継ぎ足して作るタレが旨さの秘訣!
「炭火焼き鳥5本盛り合わせ」500円(税抜)
天然備長炭を使い、ふっくらとジューシーに焼き上げた「炭火焼き鳥5本盛り合わせ」。
26年継ぎ足して作ったタレは、スッキリとした甘さで、飽きること無く何本でも食べられてしまいます。
お肉から香る炭のいい香りが食欲をそそりますよ。
焼き鳥激戦区の草津でも引けを取らない、その味わいを確かめてみてくださいね。
26年継ぎ足して作ったタレは、スッキリとした甘さで、飽きること無く何本でも食べられてしまいます。
お肉から香る炭のいい香りが食欲をそそりますよ。
焼き鳥激戦区の草津でも引けを取らない、その味わいを確かめてみてくださいね。
お酒のつまみにピッタリ!コリコリした食感がたまらない「生白センマイ」
「生白センマイ」680円(税抜)
『炭火酒場おおくら屋』なら、普段は焼肉屋などでしか食べられないような食材も食べることができます。
この「生白センマイ」は、コリコリとした食感とほどよい弾力がクセになる一品。ピリ辛な特製韓国味噌を付けていただきます。
タレの辛さで、お酒もついつい進んでしまいそうです。
この「生白センマイ」は、コリコリとした食感とほどよい弾力がクセになる一品。ピリ辛な特製韓国味噌を付けていただきます。
タレの辛さで、お酒もついつい進んでしまいそうです。
一度食べたらクセになる!「らーめん大蔵一条寺店の炙りチャーシュー」
「らーめん大蔵一条寺店の炙りチャーシュー」580円(税抜)
こちらも、お酒のつまみにピッタリな「らーめん大蔵一条寺店の炙りチャーシュー」。
甘く、トロトロのチャーシューは、もちろん自家炊き。
完成したチャーシューに醤油を塗ってさらにあぶるので、芳ばしさは格別。キムチと合わせて食べると、おいしさも倍増ですよ。
甘く、トロトロのチャーシューは、もちろん自家炊き。
完成したチャーシューに醤油を塗ってさらにあぶるので、芳ばしさは格別。キムチと合わせて食べると、おいしさも倍増ですよ。
分厚いハムを豪快に食らう「大衆ハムカツ」
「大衆ハムカツ」380円(税抜)
分厚くカットされたハムとサクサクした衣、ソースの味わいがたまらない「大衆ハムカツ」。
串カツよりも粗目のパン粉を使うことで、よりサクサクとした食感を楽しめます。
その肉々しい味わいは、常連さんをうならせるほど。お好みで、カラシやマヨネーズを付けて食べてみてくださいね。
串カツよりも粗目のパン粉を使うことで、よりサクサクとした食感を楽しめます。
その肉々しい味わいは、常連さんをうならせるほど。お好みで、カラシやマヨネーズを付けて食べてみてくださいね。
自慢の串カツやおつまみに「角ハイボール」がよく合います
「角ハイボール」380円(税抜)
「串カツ」をはじめとする『炭火酒場おおくら屋』のおつまみには、厚みのあるコクとドライな後口が楽しめる「角ハイボール」がよく合います。
ソーダによって引き立てられた、角瓶の華やかな香りと甘みがたまらない一杯です。そのスッキリとした飲み口を、料理と一緒に楽しんでみてください。
ソーダによって引き立てられた、角瓶の華やかな香りと甘みがたまらない一杯です。そのスッキリとした飲み口を、料理と一緒に楽しんでみてください。
新年会は、これで決まり!「おおくら屋冬の宴会プラン」
「おおくら屋冬の宴会プラン」5,000円(税抜)
新年のご挨拶は、こちらのコースでいかがでしょう?
「おおくら屋冬の宴会プラン」は、2時間の飲み放題が付いて5,000円(税抜)。
自慢の「串カツ」はもちろん、低温調理でやわらかく仕上がり旨味も凝縮された「ローストビーフ」や、体をポカポカとさせてくれる「モツ鍋」も食べられますよ。
<<「おおくら屋冬の宴会プラン」詳細>>
■価格
5,000円(税込)
■内容
・豪華お造り盛り合わせ
・人気のモツ鍋/昔懐かし串カツ
・屋台のイカタレ焼き
・自家製ローストポーク
・塩昆布きゅうり
・ダシ汁うどん
・自家製なめらかプリン
・飲み放題2時間付き(L.O.10分前)
■注意事項
・前日までに要予約
・4名様以上(要相談)
「おおくら屋冬の宴会プラン」は、2時間の飲み放題が付いて5,000円(税抜)。
自慢の「串カツ」はもちろん、低温調理でやわらかく仕上がり旨味も凝縮された「ローストビーフ」や、体をポカポカとさせてくれる「モツ鍋」も食べられますよ。
<<「おおくら屋冬の宴会プラン」詳細>>
■価格
5,000円(税込)
■内容
・豪華お造り盛り合わせ
・人気のモツ鍋/昔懐かし串カツ
・屋台のイカタレ焼き
・自家製ローストポーク
・塩昆布きゅうり
・ダシ汁うどん
・自家製なめらかプリン
・飲み放題2時間付き(L.O.10分前)
■注意事項
・前日までに要予約
・4名様以上(要相談)
店長のこだわりがたっぷり!お酒が恋しくなったら『おおくら屋』へ!
毎日新鮮な魚を仕入れ、最高の刺身を出す!
『炭火酒場おおくら屋』は、酒場店長のこだわりがたっぷりと詰まったお店です。
最高の魚はもちろん、ふっくらと焼き上げた「炭火焼鳥」や、二度漬け禁止の「串かつ」など、お酒が恋しくなる料理も盛りだくさん。
逸品料理とお酒を味わいに、ぜひ足を運んでみてくださいね。
『炭火酒場おおくら屋』は、酒場店長のこだわりがたっぷりと詰まったお店です。
最高の魚はもちろん、ふっくらと焼き上げた「炭火焼鳥」や、二度漬け禁止の「串かつ」など、お酒が恋しくなる料理も盛りだくさん。
逸品料理とお酒を味わいに、ぜひ足を運んでみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favyグルメガイド
- 全国の美味しい商品やお店をご紹介いたします。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
オススメ記事
1
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
2
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
3
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
4
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
5
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

