提供: LIZARRAN 西新宿小滝橋通り店
0 お気に入り

【休日限定】『リザラン新宿』でお客が"得する"ランチコーススタート! [PR]

ピンチョスをはじめとする各種のお料理とワインの種類の豊富さ、更に「男祭り」や「女性限定半額デー」などのキャンペーンが注目を集める『LIZARRAN(リザラン)西新宿小滝橋通り店』。2019年6月22日より土日祝限定の「スペシャルランチ」がスタートします。更に、ワイン飲み放題やシャンパン飲み放題などのオプションも。

favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。
期間
2019年6月22日(土) 〜
場所
LIZARRAN 西新宿小滝橋通り店

土日祝限定の「お客様還元スペシャルランチコース」とは?

リザラン 新宿
完全予約制の「休日限定お客様還元スペシャルランチコース」は、『LIZARRAN(リザラン)西新宿小滝橋通り店』が、2019年6月22日から土曜・日曜・祝日のみに提供するランチタイム限定メニュー。
お料理の手のかけ方のみならず、食材のクオリティやボリュームなど、お店の採算は考えずに来店するお客様への感謝の気持ちを表したのだそう。

『リザラン』の「お客様還元スペシャルランチコース」の概要

■内容
「前菜」「ピンチョス盛り合わせ」「メインディッシュ」
■価格
2,800円(税抜)
■注意事項
・事前に予約をお願いします
・コーススタート時間は12:00~14:00(入店時間)

【前菜】旬の鮮魚と野菜に拘ったサルピコン

前菜 鮮魚と野菜のサルピコン
前菜の「サルピコン」とは、スペイン風の「シーフードマリネ」。
素材である魚介と野菜は鮮度にこだわっているからこそ。旨味はもちろんしっかりとしたコクと豊かな風味、旬の食材ならではの爽やかさを感じられます。

『LIZARRAN』の真骨頂!「ピンチョス盛り合わせ」

ピンチョス盛り合わせ
『リザラン』の看板メニューの「ビンチョス」は、小さく切ったパンに料理をのせたもの。
盛り合わせとして、いろいろな種類のピンチョスを食べ比べることができるのも、コースの魅力の一つ。
『リザラン』の「ピンチョス」はのせる料理に合わせて、パンの種類を変えて食感や風味、全体の味のバランスはもとより、見た目の美しさまでも含めて完成度を高めています。

「メインディッシュ」は2種類から選べる!

国産牛のプランチャ
コースのメインディッシュはスペイン風の鉄板焼きである「プランチャ」。
「肉料理」か「魚介料理」から選ぶことができます。
追加料金を払うと両方を選ぶことも可能に。

<メイン料理概要>
■肉料理
「国産牛のプランチャ」
国産牛を鉄板焼きでミディアムレアに仕上げ、赤ワインベースのソースと合わせています。

■魚介
「オマール海老のプランチャ」
オマール海老を絶妙な火加減で調理。海老の風味を感じるアメリケーヌソースと合わせます。

■国産牛とオマール海老の両方を注文する場合
コース料金の他に1,500円かかります。

コース注文者限定でプチデザートを追加可能!

リザラン プチデザート
コースを注文すると、プラス200円でプチデザートを追加可能になります。
定番人気の「ガトーショコラ」や今話題の「バスク風チーズケーキ」など、お店に用意されている何種類かのデザートからお好きなデザートを選んでください。

<追加デザート概要>
■価格:
200円(税抜・コース料金別)
■利用条件:
「お客様還元スペシャルランチコース」ご利用者

料金追加で、ワインやスパークリングが飲み放題OKに!

リザラン ワイン
<飲み放題概要>
■価格:
1,000円(税抜)
■飲み放題メニュー
・ソフトドリンク(烏龍茶・オレンジジュース)
・赤ワイン(ラルトレ)
・白ワイン(アントニオ・モンテロ・ゴデージョ)
・スパークリング(ポールメッサー・ロゼ・スパークリング)

更に、favy限定飲み放題プランとして、予約時に「favyを見た」と伝えると、+2,000円(税抜)でシャンパンも飲み放題になります。予約するときは、ぜひ伝えてみてください!

「お客様還元スペシャルランチコース」で週末を特別な日に。

LIZARRAN(リザラン)西新宿小滝橋通り店
『LIZARRAN(リザラン)西新宿小滝橋通り店』にて、2019年6月22日(土)より開始される、「土曜日限定お客様還元スペシャルランチコース」は、「原価ギリギリ採算度外視」とお店が言ってしまうほど価値ある内容。
完全に決まった内容ではなく、プリフィックス的に好みに合わせてコース内容を調整できる使い勝手や、追加料金で飲み放題を選べるなど気軽に使いやすいコースになっています。
様々な方の土曜日の過ごし方を豊かなものにしてくれそうです。
favyサブスク
【休日限定】『リザラン新宿』でお客が"得する"ランチコーススタート!

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』 1

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』

favy
10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも 2

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも

グルメライターAI
10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生 3

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生

favyグルメニュース
背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場 4

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場

グルメライターAI
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ 5

広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ

favy

オススメ記事

広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ 1

広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ

favy
【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン 2

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン

favy
西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能 3

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能

favy編集部
浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン 4

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン

favy
梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』 5

梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』

favy

グルメイベント

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場

10月22日(水) 〜
10/22〜“神レベルのうまさ”の海老が主役!『フレッシュネスバーガー』に限定バーガー2種登場

10/22〜“神レベルのうまさ”の海老が主役!『フレッシュネスバーガー』に限定バーガー2種登場

10月22日(水) 〜 11月18日(火)
10/22〜|味しみ大根がたまらない!とろとろ厚切り豚バラ肉とW主役の丼を『肉めし岡もと』で

10/22〜|味しみ大根がたまらない!とろとろ厚切り豚バラ肉とW主役の丼を『肉めし岡もと』で

10月22日(水) 〜
燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』

10月22日(水) 〜 1月20日(火)
10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場

10月21日(火) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン