提供:
海月
2
お気に入り
【新宿】伊勢海老を1円でプレゼント!『海月』の豪華すぎる誕生日プランに注目 [PR]
新宿駅から徒歩5分、歌舞伎町の海鮮居酒屋『海月』では、伊勢海老を丸ごと一匹プレゼントする「誕生日プラン」を実施中。来店日の前後5日間に誕生日を迎える人なら、時価6,000円相当の伊勢海老がなんと1円で食べられちゃいます。条件はありますが、それには代えがたい豪華さです。誕生日を祝うなら『海月』で決まりですね!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
『海月』では、丼や逸品料理などのテイクアウト販売を行っています。
「天丼(海)」1,080円(税込)
新宿駅から徒歩5分、歌舞伎町の海鮮居酒屋『海月』では、テイクアウト販売・デリバリーに対応しています。
<<テイクアウト・デリバリー情報>>
■対応時間:月〜土曜日 11時〜17時
■対応メニュー
「天丼」「海鮮丼」「ホタテバター」「天ぷら盛合わせ」「アルコール類」 など
■備考:
※デリバリー可能な範囲は、店舗にお問い合わせください。
<<テイクアウト・デリバリー情報>>
■対応時間:月〜土曜日 11時〜17時
■対応メニュー
「天丼」「海鮮丼」「ホタテバター」「天ぷら盛合わせ」「アルコール類」 など
■備考:
※デリバリー可能な範囲は、店舗にお問い合わせください。
伊勢海老お造りプレゼント!豪華な「誕生日プラン」実施中『海月』
新宿・歌舞伎町にある海鮮居酒屋『海月(くらげ)』。
新鮮なお魚や貝類を炭火で豪快に焼き上げる、炉端焼きを食べられます。
なかでも注目は、伊勢海老を丸ごと一匹プレゼントする「お誕生日プラン」。
誕生日の前後5日間に限り、コース注文で「伊勢海老お造り」(時価6,000円〜)を1円で提供!
大きいものでは25〜30cmにもなる伊勢海老は、オーダーを受けてから捌くので鮮度は申し分なし。ぷりっとした食感と、とろけるような旨味を味わえます。
■注意事項
・3日前までのご予約をお願いいたします
・4名様以上でのコースのご予約をお願いいたします
・誕生日の前後5日間の方が対象です。身分証をご提示ください
新鮮なお魚や貝類を炭火で豪快に焼き上げる、炉端焼きを食べられます。
なかでも注目は、伊勢海老を丸ごと一匹プレゼントする「お誕生日プラン」。
誕生日の前後5日間に限り、コース注文で「伊勢海老お造り」(時価6,000円〜)を1円で提供!
大きいものでは25〜30cmにもなる伊勢海老は、オーダーを受けてから捌くので鮮度は申し分なし。ぷりっとした食感と、とろけるような旨味を味わえます。
■注意事項
・3日前までのご予約をお願いいたします
・4名様以上でのコースのご予約をお願いいたします
・誕生日の前後5日間の方が対象です。身分証をご提示ください
誕生日プランも対象!鮮魚も和牛も同時に楽しめる「よくばりコース」
「よくばりコース」7,000円(税抜)
誕生日をお祝いするなら、『海月』のすべてを満喫できる全9品の「よくばりコース」がオススメ!
『海月』が誇る鮮魚だけでなく、厳選された肉炉端も味わえる、魚も肉も堪能したいよくばりさんにピッタリのコースです。
魚は季節ごとに内容が変わり、初春なら春を告げると言われるメバルも登場するのだとか。
「焼き」と「煮付け」から好きな調理方法を選んでみてくださいね。
<<「よくばりコース」詳細>>
■料理
「刺身三点盛り」「季節のサラダ」「厚揚げ」「穴子の天ぷら」「本日の一品(季節もの)」「和牛サーロイン岩塩焼き」「魚一本焼きor煮付け」「海鮮茶漬け」「アイス」
■料金
7,000円(税抜)
■注意事項
・季節によって内容が変わります
・前日までにご予約ください
・2名様以上からご予約を承ります
『海月』が誇る鮮魚だけでなく、厳選された肉炉端も味わえる、魚も肉も堪能したいよくばりさんにピッタリのコースです。
魚は季節ごとに内容が変わり、初春なら春を告げると言われるメバルも登場するのだとか。
「焼き」と「煮付け」から好きな調理方法を選んでみてくださいね。
<<「よくばりコース」詳細>>
■料理
「刺身三点盛り」「季節のサラダ」「厚揚げ」「穴子の天ぷら」「本日の一品(季節もの)」「和牛サーロイン岩塩焼き」「魚一本焼きor煮付け」「海鮮茶漬け」「アイス」
■料金
7,000円(税抜)
■注意事項
・季節によって内容が変わります
・前日までにご予約ください
・2名様以上からご予約を承ります
魚が好きなら、旬の魚をとことん満喫できる「海月魚炉端コース」
「海月魚炉端コース」5,000円(税抜)
魚が好きな人は、旬の鮮魚をたっぷりと味わえる全8品の「海月魚炉端コース」をどうぞ。
コースの「魚の一本焼き」は煮付けに変更することも可能。甘塩っぱいタレが染み込み、ふっくらと仕上がった煮付けとお酒の相性も抜群ですよ。
<<「海月魚炉端コース」詳細>>
■内容
「刺身三点盛り」「温ポテトサラダ」「厚揚げ」「季節の天ぷら」「本日の一品(季節もの)」「魚の一本焼き(煮付け可)」「焼きおにぎり」「アイス」
■料金
5,000円(税抜)
■注意事項
・季節によって内容が変わります。あらかじめご了承ください
・前日までにご予約ください
・2名様以上からご予約を承ります
コースの「魚の一本焼き」は煮付けに変更することも可能。甘塩っぱいタレが染み込み、ふっくらと仕上がった煮付けとお酒の相性も抜群ですよ。
<<「海月魚炉端コース」詳細>>
■内容
「刺身三点盛り」「温ポテトサラダ」「厚揚げ」「季節の天ぷら」「本日の一品(季節もの)」「魚の一本焼き(煮付け可)」「焼きおにぎり」「アイス」
■料金
5,000円(税抜)
■注意事項
・季節によって内容が変わります。あらかじめご了承ください
・前日までにご予約ください
・2名様以上からご予約を承ります
肉にもこだわり!和牛サーロインがついた「海月肉炉端コース」
「海月肉炉端コース」6,000円(税抜)
魚にこだわるお店は肉にもこだわります。肉好きの人には「和牛サーロイン岩塩焼き」を味わえる全8品の「海月肉炉端コース」がオススメ!
岩塩プレートで焼き上げられた和牛のサーロインは、遠赤外線の効果で芯までじっくりと火が通ってしっとり柔らか。わさびと合わせると、凝縮した肉の旨味と甘みが引き立ちます。
<<「海月肉炉端コース」詳細>>
■内容
「刺身三点盛り」「温ポテトサラダ」「厚揚げ」「季節の天ぷら」「本日の一品(季節もの)」「和牛サーロイン岩塩焼き」「焼きおにぎり」「アイス」
■料金
6,000円(税抜)
■注意事項
・季節によって内容が変わることがあります。あらかじめご了承ください
・前日までにご予約ください
・2名様以上からご予約を承ります
岩塩プレートで焼き上げられた和牛のサーロインは、遠赤外線の効果で芯までじっくりと火が通ってしっとり柔らか。わさびと合わせると、凝縮した肉の旨味と甘みが引き立ちます。
<<「海月肉炉端コース」詳細>>
■内容
「刺身三点盛り」「温ポテトサラダ」「厚揚げ」「季節の天ぷら」「本日の一品(季節もの)」「和牛サーロイン岩塩焼き」「焼きおにぎり」「アイス」
■料金
6,000円(税抜)
■注意事項
・季節によって内容が変わることがあります。あらかじめご了承ください
・前日までにご予約ください
・2名様以上からご予約を承ります
誕生日は『海月』の伊勢エビで誕生日をお祝いしよう
『海月』のカウンターには、その日に仕込んだ食材がずらり。
刺身にできるほどの鮮魚は炉端焼きにしても格別。カウンター席では調理風景を眺めながら食事を楽しめますよ。
しかも、誕生日の伊勢エビプレゼントはかなりお得!
海鮮が好きなお友だちがいるなら、『海月』でお祝いしませんか。
刺身にできるほどの鮮魚は炉端焼きにしても格別。カウンター席では調理風景を眺めながら食事を楽しめますよ。
しかも、誕生日の伊勢エビプレゼントはかなりお得!
海鮮が好きなお友だちがいるなら、『海月』でお祝いしませんか。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
12/4〜|神戸牛の旨味凝縮!贅沢なパティにバルサミコや大葉を合わせた上品な味わい『フレッシュネスバーガー』
グルメライターAI
2
大分で忘・新年会なら『おおいた元気横丁』│人気料理全部盛りコースは肉と魚介のWメイン!
favy
3
新橋・汐留│早期予約で割引も!10種プランから選べる忘・新年会の予約受付中『汐留横丁』
favy
4
〜1/7│「翠ジンソーダ」の注文で“Payどんポイント”が抽選で当たる!『天文館かごしま横丁』
favy
5
12/4〜|自社製ローストビーフと特製ソースが絶妙にマッチ!『ロッテリア』の新作は“倍盛り”も
グルメライターAI
オススメ記事
1
新橋・汐留│早期予約で割引も!10種プランから選べる忘・新年会の予約受付中『汐留横丁』
favy
2
大分で忘・新年会なら『おおいた元気横丁』│人気料理全部盛りコースは肉と魚介のWメイン!
favy
3
〜1/7│「翠ジンソーダ」の注文で“Payどんポイント”が抽選で当たる!『天文館かごしま横丁』
favy
4
新人含む4人の料理人が考案!『サケリスト』全店にビールに合う10品が新登場
29ON(ニクオン)
5
仙台|牡蠣や串揚げなど名物全部盛り!東北の地酒飲み放題付も嬉しい『鼓舞志』の宴会コースに注目
favy
グルメイベント
12/4〜|神戸牛の旨味凝縮!贅沢なパティにバルサミコや大葉を合わせた上品な味わい『フレッシュネスバーガー』
12月4日(水)
〜
2月4日(火)
12/4〜|自社製ローストビーフと特製ソースが絶妙にマッチ!『ロッテリア』の新作は“倍盛り”も
12月4日(水)
〜
12/4〜|ジンギスカンに帆立バター、石焼かに飯を堪能!『焼肉きんぐ』で「北海道フェア」開催
12月4日(水)
〜
12/3〜|丸亀製麺の「うどーなつ」にチョコ&コンポタが仲間入り。冬にピッタリな限定フレーバー
12月3日(火)
〜
12/3〜|『三田製麺所』の冬の定番「味噌つけ麺」に注目!山椒・マー油トッピングも新登場
12月3日(火)
〜
2月28日(金)