更新日:
2025年06月17日
0
お気に入り
※移転※【4/30まで】『29ON 西新宿店』で春の美食を満喫!春野菜を使った限定メニューが登場です
2021年3月1日(月)〜4月30日(金)までの期間限定! 焼かない焼肉屋『29ON 西新宿店』では、「春コース」を提供しています。美しい若緑を思わせるスープから始まり、春バージョンになった「薄切りサーロイン」や春野菜をたっぷり使ったひと品など、個性豊かなメニューが並びます。ぜひ『29ON 西新宿』で春の息吹を感じられるコースをお楽しみください。
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
- 期間
- 〜 2021年4月30日(金)
- 場所
- 29ON 西新宿店
※移転※『29ON 西新宿店』の「春コース」は春の息吹を感じられる料理が目白押し

日中の気温がどんどん暖かくなり、過ごしやすい日も多くなってきましたね。
焼かない焼肉屋『29ON 西新宿店』では、3・4月限定で、「春コース」をご用意しました。
今回のコースでは、若緑を感じさせるメニューや春野菜をたっぷり使ったメニューなど、“春爛漫”な料理がラインナップ。
『29ON 西新宿店』で春の始まりを感じませんか?
焼かない焼肉屋『29ON 西新宿店』では、3・4月限定で、「春コース」をご用意しました。
今回のコースでは、若緑を感じさせるメニューや春野菜をたっぷり使ったメニューなど、“春爛漫”な料理がラインナップ。
『29ON 西新宿店』で春の始まりを感じませんか?
「春コース」は若草色の「グリーンピーススープ」から始まります

「グリーンピースのスープ」
「春コース」はお肉を食べる前のアミューズとして、若草色の「グリーンピーススープ」から始まります。
カリカリに焼き上げたベーコンをトッピングすることで、ほのかな塩味もプラス。
スープの柔らかな甘みのなかにアクセントが加わります。
スープの中には和牛サーロインが隠れており、コースへの期待感がグッと高まります。
カリカリに焼き上げたベーコンをトッピングすることで、ほのかな塩味もプラス。
スープの柔らかな甘みのなかにアクセントが加わります。
スープの中には和牛サーロインが隠れており、コースへの期待感がグッと高まります。
旬のしらすと山菜をON! 名物の薄切りサーロインも春の装いに

「東京ビーフの和牛薄切りサーロイン〜春〜」
『29ON 西新宿』名物、「薄切りサーロイン」も春の装いにチェンジ。
美しいお肉の上にアボカドや旬のしらす、こごみを乗せています。
出汁のジュレの優しい風味によって際立つ、とろける肉の旨味を口いっぱいに感じてくださいね。
美しいお肉の上にアボカドや旬のしらす、こごみを乗せています。
出汁のジュレの優しい風味によって際立つ、とろける肉の旨味を口いっぱいに感じてくださいね。
鶏肉のかわりに鴨肉を使用! 『29ON』風「腰果鶏丁」

「29ON腰果鶏丁」
「腰果鶏丁」とは、中華料理のひとつで、カシューナッツと鶏肉を使った炒め物のこと。
『29ON』では鶏肉のかわりに低温調理の「鴨肉」を使ってアレンジしています。
表面をパリッと仕上げた鴨肉は、噛めば噛むほど肉の旨味がじゅわ〜!
ナッツの香ばしさと一緒に楽しんでください。
『29ON』では鶏肉のかわりに低温調理の「鴨肉」を使ってアレンジしています。
表面をパリッと仕上げた鴨肉は、噛めば噛むほど肉の旨味がじゅわ〜!
ナッツの香ばしさと一緒に楽しんでください。
春ならではのフランス料理「ナヴァラン・プランタニエール」

「29ON流ナヴァラン〜ラムと春野菜の煮込み〜」
春ならではの伝統的なフランス料理「ナヴァラン・プランタニエール」もラインナップ。
つぼみのように包んだフィルムを開くと、なかにはラム肉のトマト煮込みが入っています。
フィルムを開いたときにふわりと立ちのぼる、野菜の甘い香りに注目です。
つぼみのように包んだフィルムを開くと、なかにはラム肉のトマト煮込みが入っています。
フィルムを開いたときにふわりと立ちのぼる、野菜の甘い香りに注目です。
筍やセリを使った「炊き込みご飯」は、桜海老でアクセントをプラス

「筍と桜海老の炊き込みご飯」
「春コース」の締めくくりは、筍やセリを使った春満開の「炊き込みご飯」をどうぞ。
低温調理で仕上げた和牛や、カリッと仕上げた桜海老をふりかけのようにトッピングすることで、食べごたえや食感もプラスしています。
最後まで『29ON』の春をお楽しみください。
低温調理で仕上げた和牛や、カリッと仕上げた桜海老をふりかけのようにトッピングすることで、食べごたえや食感もプラスしています。
最後まで『29ON』の春をお楽しみください。
『29ON 西新宿本店』の3・4月コースで“春”を満喫しませんか?
『29ON 西新宿店』の3・4月限定コースを紹介しました。
旬の春野菜を使った陽気を感じさせるメニューがラインナップし、会員様にワクワクしていただけること間違いありません。
“春”を満喫したい!という会員様は、ぜひ『29ON 西新宿本店』へ足を運んでください。
<<『29ON 西新宿店』3・4月限定コース概要>>
■期間:2020年3月1日(月)〜4月30日(金)
■価格:5,500円(税込)※ドリンク代別途
■内容:料理9品
「グリーンピースのスープ」
「鶏肉の胡麻和え」
「東京ビーフの和牛薄切りサーロイン〜春〜」
「29ON腰果鶏丁」
「29ON流ナヴァラン〜ラムと春野菜の煮込み〜」
「箸休め」
「低温調理和牛2種」
「筍と桜海老の炊き込みご飯」
「デザート」
■注意事項:
・ご予約は、配信されているメールマガジンもしくは会員様限定の予約サイトよりお願いします。
・メニューは仕入れ状況により変更となる可能性があります。
旬の春野菜を使った陽気を感じさせるメニューがラインナップし、会員様にワクワクしていただけること間違いありません。
“春”を満喫したい!という会員様は、ぜひ『29ON 西新宿本店』へ足を運んでください。
<<『29ON 西新宿店』3・4月限定コース概要>>
■期間:2020年3月1日(月)〜4月30日(金)
■価格:5,500円(税込)※ドリンク代別途
■内容:料理9品
「グリーンピースのスープ」
「鶏肉の胡麻和え」
「東京ビーフの和牛薄切りサーロイン〜春〜」
「29ON腰果鶏丁」
「29ON流ナヴァラン〜ラムと春野菜の煮込み〜」
「箸休め」
「低温調理和牛2種」
「筍と桜海老の炊き込みご飯」
「デザート」
■注意事項:
・ご予約は、配信されているメールマガジンもしくは会員様限定の予約サイトよりお願いします。
・メニューは仕入れ状況により変更となる可能性があります。
※『29ON 西新宿店』は、2025年5月30日(金)をもちまして営業を終了し、移転いたしました。移転後は『29ON 新宿本店』として新たにオープンしております。
\ SNSでシェア /

- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも
グルメライターAI

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース

月額980円で映画もカフェも!「いつでも よりみちパス」を使って東急線沿線をおでかけしてみた
favy
オススメ記事

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy

梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』
favy

梅田│喧騒を離れソファで寛ぐ穴場イタリアンバル『pasta stand』。長居もOKで使い勝手抜群
favy

梅田|季節のフルーツパフェに自家製バスクチーズケーキも!至福のカフェタイムを『pasta stand』で
favy
グルメイベント

10/18〜|人気のてりたまがカレー風味に!9日間限定でたまご25%増量も『銀だこ』
10月18日(土)
〜
10月26日(日)

総選挙1位の「ゴロっとチキンのカレーナポ」がパワーUPして復活!創業16周年の『パンチョ』10/16〜
10月16日(木)
〜
11月30日(日)

10/15〜|シャキシャキきんぴら入り!秋の旨みが凝縮したチキン竜田バーガーを『ロッテリア』で
10月16日(木)
〜

10/16〜|広島産大粒牡蠣の濃厚な旨みを天丼&定食で!『さん天』で「牡蠣フェア」開催
10月16日(木)
〜

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも
10月16日(木)
〜
12月10日(水)