更新日:
2025年06月17日
0
お気に入り
※移転※【4/30まで】『29ON 西新宿店』で春の美食を満喫!春野菜を使った限定メニューが登場です
2021年3月1日(月)〜4月30日(金)までの期間限定! 焼かない焼肉屋『29ON 西新宿店』では、「春コース」を提供しています。美しい若緑を思わせるスープから始まり、春バージョンになった「薄切りサーロイン」や春野菜をたっぷり使ったひと品など、個性豊かなメニューが並びます。ぜひ『29ON 西新宿』で春の息吹を感じられるコースをお楽しみください。
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
- 期間
- 〜 2021年4月30日(金)
- 場所
- 29ON 西新宿店
※移転※『29ON 西新宿店』の「春コース」は春の息吹を感じられる料理が目白押し
日中の気温がどんどん暖かくなり、過ごしやすい日も多くなってきましたね。
焼かない焼肉屋『29ON 西新宿店』では、3・4月限定で、「春コース」をご用意しました。
今回のコースでは、若緑を感じさせるメニューや春野菜をたっぷり使ったメニューなど、“春爛漫”な料理がラインナップ。
『29ON 西新宿店』で春の始まりを感じませんか?
焼かない焼肉屋『29ON 西新宿店』では、3・4月限定で、「春コース」をご用意しました。
今回のコースでは、若緑を感じさせるメニューや春野菜をたっぷり使ったメニューなど、“春爛漫”な料理がラインナップ。
『29ON 西新宿店』で春の始まりを感じませんか?
「春コース」は若草色の「グリーンピーススープ」から始まります
「グリーンピースのスープ」
「春コース」はお肉を食べる前のアミューズとして、若草色の「グリーンピーススープ」から始まります。
カリカリに焼き上げたベーコンをトッピングすることで、ほのかな塩味もプラス。
スープの柔らかな甘みのなかにアクセントが加わります。
スープの中には和牛サーロインが隠れており、コースへの期待感がグッと高まります。
カリカリに焼き上げたベーコンをトッピングすることで、ほのかな塩味もプラス。
スープの柔らかな甘みのなかにアクセントが加わります。
スープの中には和牛サーロインが隠れており、コースへの期待感がグッと高まります。
旬のしらすと山菜をON! 名物の薄切りサーロインも春の装いに
「東京ビーフの和牛薄切りサーロイン〜春〜」
『29ON 西新宿』名物、「薄切りサーロイン」も春の装いにチェンジ。
美しいお肉の上にアボカドや旬のしらす、こごみを乗せています。
出汁のジュレの優しい風味によって際立つ、とろける肉の旨味を口いっぱいに感じてくださいね。
美しいお肉の上にアボカドや旬のしらす、こごみを乗せています。
出汁のジュレの優しい風味によって際立つ、とろける肉の旨味を口いっぱいに感じてくださいね。
鶏肉のかわりに鴨肉を使用! 『29ON』風「腰果鶏丁」
「29ON腰果鶏丁」
「腰果鶏丁」とは、中華料理のひとつで、カシューナッツと鶏肉を使った炒め物のこと。
『29ON』では鶏肉のかわりに低温調理の「鴨肉」を使ってアレンジしています。
表面をパリッと仕上げた鴨肉は、噛めば噛むほど肉の旨味がじゅわ〜!
ナッツの香ばしさと一緒に楽しんでください。
『29ON』では鶏肉のかわりに低温調理の「鴨肉」を使ってアレンジしています。
表面をパリッと仕上げた鴨肉は、噛めば噛むほど肉の旨味がじゅわ〜!
ナッツの香ばしさと一緒に楽しんでください。
春ならではのフランス料理「ナヴァラン・プランタニエール」
「29ON流ナヴァラン〜ラムと春野菜の煮込み〜」
春ならではの伝統的なフランス料理「ナヴァラン・プランタニエール」もラインナップ。
つぼみのように包んだフィルムを開くと、なかにはラム肉のトマト煮込みが入っています。
フィルムを開いたときにふわりと立ちのぼる、野菜の甘い香りに注目です。
つぼみのように包んだフィルムを開くと、なかにはラム肉のトマト煮込みが入っています。
フィルムを開いたときにふわりと立ちのぼる、野菜の甘い香りに注目です。
筍やセリを使った「炊き込みご飯」は、桜海老でアクセントをプラス
「筍と桜海老の炊き込みご飯」
「春コース」の締めくくりは、筍やセリを使った春満開の「炊き込みご飯」をどうぞ。
低温調理で仕上げた和牛や、カリッと仕上げた桜海老をふりかけのようにトッピングすることで、食べごたえや食感もプラスしています。
最後まで『29ON』の春をお楽しみください。
低温調理で仕上げた和牛や、カリッと仕上げた桜海老をふりかけのようにトッピングすることで、食べごたえや食感もプラスしています。
最後まで『29ON』の春をお楽しみください。
『29ON 西新宿本店』の3・4月コースで“春”を満喫しませんか?
『29ON 西新宿店』の3・4月限定コースを紹介しました。
旬の春野菜を使った陽気を感じさせるメニューがラインナップし、会員様にワクワクしていただけること間違いありません。
“春”を満喫したい!という会員様は、ぜひ『29ON 西新宿本店』へ足を運んでください。
<<『29ON 西新宿店』3・4月限定コース概要>>
■期間:2020年3月1日(月)〜4月30日(金)
■価格:5,500円(税込)※ドリンク代別途
■内容:料理9品
「グリーンピースのスープ」
「鶏肉の胡麻和え」
「東京ビーフの和牛薄切りサーロイン〜春〜」
「29ON腰果鶏丁」
「29ON流ナヴァラン〜ラムと春野菜の煮込み〜」
「箸休め」
「低温調理和牛2種」
「筍と桜海老の炊き込みご飯」
「デザート」
■注意事項:
・ご予約は、配信されているメールマガジンもしくは会員様限定の予約サイトよりお願いします。
・メニューは仕入れ状況により変更となる可能性があります。
旬の春野菜を使った陽気を感じさせるメニューがラインナップし、会員様にワクワクしていただけること間違いありません。
“春”を満喫したい!という会員様は、ぜひ『29ON 西新宿本店』へ足を運んでください。
<<『29ON 西新宿店』3・4月限定コース概要>>
■期間:2020年3月1日(月)〜4月30日(金)
■価格:5,500円(税込)※ドリンク代別途
■内容:料理9品
「グリーンピースのスープ」
「鶏肉の胡麻和え」
「東京ビーフの和牛薄切りサーロイン〜春〜」
「29ON腰果鶏丁」
「29ON流ナヴァラン〜ラムと春野菜の煮込み〜」
「箸休め」
「低温調理和牛2種」
「筍と桜海老の炊き込みご飯」
「デザート」
■注意事項:
・ご予約は、配信されているメールマガジンもしくは会員様限定の予約サイトよりお願いします。
・メニューは仕入れ状況により変更となる可能性があります。
※『29ON 西新宿店』は、2025年5月30日(金)をもちまして営業を終了し、移転いたしました。移転後は『29ON 新宿本店』として新たにオープンしております。
\ SNSでシェア /
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング
1
11/21|『富山北口横丁』が誕生!富山初上陸のビール店に肉厚パティのバーガーなど4店を全紹介
favy
2
11/21〜23限定│生ビールが何杯でも1杯100円!『富山北口横丁』開店イベントが破格すぎ!
favy
3
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
グルメライターAI
4
昆布消費量日本一の味!ソウルフード「おでん」を富山駅前すぐで『酒場オイオ』11/21オープン
favy
5
富山駅すぐ│肉厚パティにチーズの雪崩!ハンバーガーカフェ『29LaB BURGER+Cafe』オープン
favy
オススメ記事
1
浜松町|薄さ1mmの肉を何層も重ねた「ミルフィーユカツ」が名物!『キムカツ はなれ』
favy
2
汐留|約7mの超ロング麺が話題!日本初のビャンビャン麺専門店『秦唐記ビャンビャン酒場』
favy
3
汐留|真鯛尽くしの和食コースが飲み放題付き6000円!忘新年会の予約受付中『鯛茶TOKYO』
favy
4
富山駅すぐ│肉厚パティにチーズの雪崩!ハンバーガーカフェ『29LaB BURGER+Cafe』オープン
favy
5
〜1/31│金目鯛やステーキが登場!豪華忘新年会コースは2.5H飲み放題付!三越前『酒場302』
favy
グルメイベント
11/21〜|肉on肉で超豪快!サクサクのロースカツ×甘辛い肉たま炒めの全力飯を『かつや』で
11月21日(金)
〜
いちごの帽子のベアサンタクレープはこの冬の主役!ホリデーフェア開催『gelato pique cafe』
11月20日(木)
〜
12月25日(木)
11/20〜|トッピングし放題の「麻辣湯」に注目!大人気の「ラムしゃぶ」も復活『しゃぶ葉』
11月20日(木)
〜
大阪・羽曳野|生食レベルの新鮮さ!レバーに特製ニラダレをぎゅっと詰めた新名物に注目『焼肉こじま』
11月20日(木)
〜
『Shake Shack』に芳醇な「ブラックトリュフバーガー」が復活!ワインとの相性も◎11/19〜
11月19日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

