更新日:
2024年06月03日
0
お気に入り
「梅かつおから揚げ」が今年も『から揚げの天才』に登場!梅と味噌の濃厚な味わいは春限定!
2024年3月1日(金)より期間限定!唐揚げ専門店『から揚げの天才』に「梅かつおから揚げ」が今年も登場。 揚げたてのから揚げに、赤紫蘇、味噌、紀州南高梅を使用した春色の濃厚なタレを合わせた毎年人気の商品。 厳選された鶏もも肉を2度揚げしたジューシーなから揚げと相性抜群です。 この機会にぜひ、『から揚げの天才』に足を運んでみてください。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
『から揚げの天才』で春を彩る新商品「梅かつおから揚げ」販売中!
2024年3月1日(金)より期間限定!唐揚げ専門店『から揚げの天才』に「梅かつおから揚げ」が今年も登場します。
揚げたてのから揚げに、赤紫蘇、味噌、紀州南高梅を使用した春色の濃厚なタレを合わせた、毎年人気の商品です。
また、『から揚げの天才』では、厳選された鶏もも肉を使用。
2度揚げすることでよりジューシーに仕上げました。
1個150円(税込)から販売しており、おかずやおつまみはもちろん、お花見シーズンのお供にもおすすめです!
揚げたてのから揚げに、赤紫蘇、味噌、紀州南高梅を使用した春色の濃厚なタレを合わせた、毎年人気の商品です。
また、『から揚げの天才』では、厳選された鶏もも肉を使用。
2度揚げすることでよりジューシーに仕上げました。
1個150円(税込)から販売しており、おかずやおつまみはもちろん、お花見シーズンのお供にもおすすめです!
2024年3月1日(金)より『から揚げの天才』で販売中の「梅かつおから揚げ」を紹介しました。
揚げたてのから揚げに、赤紫蘇、味噌、紀州南高梅のオリジナルの濃厚なタレと鰹節を合わせた、毎年人気の商品を食べられるのは今だけ!
この機会にぜひ、『から揚げの天才』に足を運んでみてください。
〈梅かつおから揚げ詳細〉
【商品名】
「梅かつおから揚げ」1個150円(税込)
【販売期間】2024年3月1日(金)〜
【販売店舗】全国の『から揚げの天才』にて(一部店舗を除く)
※店舗により販売開始時期、金額が異なります。
※詳細は店舗までお問い合わせください。
揚げたてのから揚げに、赤紫蘇、味噌、紀州南高梅のオリジナルの濃厚なタレと鰹節を合わせた、毎年人気の商品を食べられるのは今だけ!
この機会にぜひ、『から揚げの天才』に足を運んでみてください。
〈梅かつおから揚げ詳細〉
【商品名】
「梅かつおから揚げ」1個150円(税込)
【販売期間】2024年3月1日(金)〜
【販売店舗】全国の『から揚げの天才』にて(一部店舗を除く)
※店舗により販売開始時期、金額が異なります。
※詳細は店舗までお問い合わせください。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
オススメ記事
1
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
2
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
3
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
4
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
5
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
グルメイベント
11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場
11月4日(火)
〜
1月12日(月)
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
11/1〜白銀の世界を味わう!『JRタワーホテル日航札幌』で冬のレストランフェア開催
11月1日(土)
〜
1月8日(木)
11/1〜|熱燗と京おでんで冬の京都を楽しむ“外飲み”体験!京都駅に「おでんBAR」登場
11月1日(土)
〜
12月28日(日)
濃厚味噌スープにバターが溶け出す!シャキシャキ野菜と甘いコーンの一杯。冬の『じげもんちゃんぽん』
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

