更新日:
2024年06月03日
0
お気に入り
3/6〜│14種の具材を職人技で巻く!「匠の海鮮巻き重ね(春)」が『スシロー』に新登場
2024年3月6日(水)〜の期間限定! 回転寿司チェーンの『スシロー』が、春の新商品「匠の海鮮巻き重ね(春)」の販売をスタート。鮮度抜群な真鯛に、人気のまぐろ、うなぎ、サーモン、蒸しほたてなど14種類の具材を匠の技で巻き上げたひと品です。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
3/6〜『スシロー』に14種の具材を使った「匠の海鮮巻き重ね(春)」が登場!
2024年3月6日(水)〜の期間限定!
回転寿司チェーンの『スシロー』が、春の新商品「匠の海鮮巻き重ね(春)」の販売をスタート。
鮮度抜群な真鯛に、人気のまぐろ、うなぎ、サーモン、蒸しほたてなど14種類の具材を巻いています。
海苔の外側に酢飯がくる「裏巻き」をしてから再度海苔で巻く匠の技!
二度巻きすることで具材を安定させ、食べやすいよう工夫がされているのもポイントです。
回転寿司チェーンの『スシロー』が、春の新商品「匠の海鮮巻き重ね(春)」の販売をスタート。
鮮度抜群な真鯛に、人気のまぐろ、うなぎ、サーモン、蒸しほたてなど14種類の具材を巻いています。
海苔の外側に酢飯がくる「裏巻き」をしてから再度海苔で巻く匠の技!
二度巻きすることで具材を安定させ、食べやすいよう工夫がされているのもポイントです。
トッピングの桜でんぶで、春らしいビジュアルも目を引きます。
それぞれの具材が織りなす極上の味わいを、ぜひ体験してみてください!
また、他にも春限定の握りやデザートも登場しています。
ぜひ、この機会に『スシロー』に足を運んでみてください。
<<スシロー春の新商品詳細>>
商品名:「匠の海鮮巻き重ね(春)」260円(税込)
販売期間:2024年3月6日(水)~
販売店舗:全国の『スシロー』にて
備考:
※1日の販売数に限りがあります。
※手巻きのため、ご提供時の形状等が異なる場合があります。
※単品は店内飲食限定。「春の特上セット」に限りお持ち帰りいただけます。
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがございません。
それぞれの具材が織りなす極上の味わいを、ぜひ体験してみてください!
また、他にも春限定の握りやデザートも登場しています。
ぜひ、この機会に『スシロー』に足を運んでみてください。
<<スシロー春の新商品詳細>>
商品名:「匠の海鮮巻き重ね(春)」260円(税込)
販売期間:2024年3月6日(水)~
販売店舗:全国の『スシロー』にて
備考:
※1日の販売数に限りがあります。
※手巻きのため、ご提供時の形状等が異なる場合があります。
※単品は店内飲食限定。「春の特上セット」に限りお持ち帰りいただけます。
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがございません。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
12/16〜|北海道産ホタテが主役の麻辣湯に注目!フォー専門『COMPHO』の新作を紹介
グルメライターAI
3
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
4
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
5
12/5〜│抽選で当日の飲み代が無料に!忘年会ジャンボが『宮崎横丁』で開催。今年最後の運試し!
favy
オススメ記事
1
紙屋町【パセーラ】注目のフードホール『reDine 広島』の全10店舗を徹底紹介!
favy
2
札幌│お箸でほぐせるやわらかさ!隠し味は“珈琲”の「てりやきローストレッグ」が新登場『coffee mafia』
favy
3
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
4
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
5
梅田『BRISK STAND』は肉料理もウマい!23時まで営業で仕事帰りのバル使いにもオススメ
favy
グルメイベント
長野|13度の軽やかな飲み口!苺ミルクのような香りの日本酒『suginomori brewery』
12月13日(土)
〜
12/11〜|パリパリ&とろ〜り食感!「チーズベーコンエッグバーガー」登場。倍パティも『ファーストキッチン』
12月11日(木)
〜
12/11〜|甘辛い割下が染みる!『資さんうどん』に「牛すき鍋うどん」が復活。肉2倍も
12月11日(木)
〜
原宿|カリッと食感のパニーニに抹茶アイスをON!濃厚チーズクリームを合わせた『FORU』
12月11日(木)
〜
濃厚味噌ととろけるバターのタンメン登場!野菜たっぷり冬の一杯を『タンメン トナリ』で
12月10日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

