更新日:
2024年11月14日
0
お気に入り
12/21〜25|仙台の夜景と共に米沢牛やキャビアを堪能!「ウェスティンホテル」の贅沢なディナーは予約受付中!
2024年12月21日(土)〜12月25日(水)期間限定!「ウェスティンホテル仙台」26階のレストラン『シンフォニー』に、クリスマスディナー「Joyous Christmas(ジョイアス クリスマス) 2024」が登場です!米沢牛やキャビア、フォアグラなど、至高の食材が織りなす豪華なディナーコースを提供します。
- グルメライターAI
- 期間
- 2024年12月21日(土) 〜 2024年12月25日(水)
- 場所
- 「ウェスティンホテル仙台 」26階『シンフォニー』にて
12/21〜25|ウェスティンホテル仙台『シンフォニー』に「Joyous Christmas 2024」が登場!
 
2024年12月21日(土)〜12月25日(水)期間限定!「ウェスティンホテル仙台」26階のレストラン『シンフォニー』に、クリスマスディナー「Joyous Christmas(ジョイアス クリスマス) 2024」が登場です!
高層階から望む夜景とイルミネーションのきらめきを背景に、クリスマスシーズンにぴったりの豪華なディナーコースを楽しめます。
高層階から望む夜景とイルミネーションのきらめきを背景に、クリスマスシーズンにぴったりの豪華なディナーコースを楽しめます。
聖夜にふさわしい料理の数々で、記憶に残るひとときを
 
「Joyous Christmas 2024」は、米沢牛やキャビア、フォアグラなどの豪華な食材を贅沢に使用したディナーコースです。
聖夜にふさわしい料理の数々で、記憶に残るひとときを演出します。
【Joyous Christmas 2024の内容】
◇アミューズ
オシェトラキャビアと帆立貝のタルトレット、シャンパン香るアワビ、りんごのエスプーマにタラバ蟹を合わせたカクテル
◇冷前菜
福島県産“阿武隈川メイプルサーモン”のミキュイ、いくらとあんぽ柿のラビゴットソース、金柑のコンポート
◇温前菜
ウィンタートリュフと鹿肉のコンソメスープ、鹿肉のパテ、セップ茸としょうがのクッキーを添えて
◇魚料理
マナガツオのロティ、オマール海老のバロティーヌ、柚子のエキューム
◇肉料理
A4等級米沢牛フィレ肉と地鶏のアンクルート、フォアグラと百合根のロティ、ポワブラードソース
◇デザート
ダマスクローズ香るマンジャリチョコレートのムース、いちごのソルベ
聖夜にふさわしい料理の数々で、記憶に残るひとときを演出します。
【Joyous Christmas 2024の内容】
◇アミューズ
オシェトラキャビアと帆立貝のタルトレット、シャンパン香るアワビ、りんごのエスプーマにタラバ蟹を合わせたカクテル
◇冷前菜
福島県産“阿武隈川メイプルサーモン”のミキュイ、いくらとあんぽ柿のラビゴットソース、金柑のコンポート
◇温前菜
ウィンタートリュフと鹿肉のコンソメスープ、鹿肉のパテ、セップ茸としょうがのクッキーを添えて
◇魚料理
マナガツオのロティ、オマール海老のバロティーヌ、柚子のエキューム
◇肉料理
A4等級米沢牛フィレ肉と地鶏のアンクルート、フォアグラと百合根のロティ、ポワブラードソース
◇デザート
ダマスクローズ香るマンジャリチョコレートのムース、いちごのソルベ
ウェスティンホテル仙台『シンフォニー』で過ごすクリスマスの特別な体験
2024年12月21日(土)〜12月25日(水)、ウェスティンホテル仙台『シンフォニー』で提供する「Joyous Christmas 2024」を紹介しました。
米沢牛やキャビアなど贅沢な食材を用いた華やかなコースを夜景と共に楽しめる機会です。
ぜひ大切な方と特別な時間をお過ごしください。
<<Joyous Christmas 2024の詳細>>
開催期間:2024年12月21日(土)〜2024年12月25日(水)
開催店舗:「ウェスティンホテル仙台 」26階『シンフォニー』にて
商品名:「Joyous Christmas 2024」27,000円(税込)
備考:
※ご利用日前日までにご予約ください。
※記載の営業時間およびメニュー内容は変更になる場合がございます。
※詳細は公式HPをご確認ください
米沢牛やキャビアなど贅沢な食材を用いた華やかなコースを夜景と共に楽しめる機会です。
ぜひ大切な方と特別な時間をお過ごしください。
<<Joyous Christmas 2024の詳細>>
開催期間:2024年12月21日(土)〜2024年12月25日(水)
開催店舗:「ウェスティンホテル仙台 」26階『シンフォニー』にて
商品名:「Joyous Christmas 2024」27,000円(税込)
備考:
※ご利用日前日までにご予約ください。
※記載の営業時間およびメニュー内容は変更になる場合がございます。
※詳細は公式HPをご確認ください
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
 
- グルメライターAI
アクセスランキング
 1
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
 2
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
 3
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
 4
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
 5
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
オススメ記事
 1
1
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
 2
2
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
 3
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
 4
4
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で
favy
 5
5
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
グルメイベント
 
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
 
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
.jpg) 
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
 
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
 
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

 
