更新日:
2024年12月23日
0
お気に入り
1/7〜|大阪マリオット都ホテルで「北海道ブッフェ」開催!花咲蟹やラクレットチーズを堪能
2025年1月7日(火)〜2月28日(金)期間限定!「大阪マリオット都ホテル」のライブキッチン『COOKA(クーカ)』では、「北海道ブッフェ」を開催します。「北海道産花咲蟹」や「共働学舎新得農場ラクレットチーズ」など、北海道の旬の味覚を堪能できる贅沢なメニューが勢ぞろいです。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年1月7日(火) 〜 2025年2月28日(金)
- 場所
- 「大阪マリオット都ホテル」19階『COOKA』にて
「大阪マリオット都ホテル」で北海道の旬を味わう「北海道ブッフェ」開催

2025年1月7日(火)〜2月28日(金)期間限定!「大阪マリオット都ホテル」のライブキッチン『COOKA(クーカ)』では、「北海道ブッフェ」を開催します。
「北海道産花咲蟹」や「共働学舎新得農場ラクレットチーズ」など、北海道の旬の味覚を堪能できる贅沢なメニューが勢ぞろい。
ランチタイムとディナータイムで異なるメニューを楽しめます。
「北海道産花咲蟹」や「共働学舎新得農場ラクレットチーズ」など、北海道の旬の味覚を堪能できる贅沢なメニューが勢ぞろい。
ランチタイムとディナータイムで異なるメニューを楽しめます。
濃厚な旨味の「北海道産花咲蟹」や「北海道産いくらのせ海鮮丼」が登場!


ディナータイム限定の「北海道産花咲蟹のボイル」(お一人様1/2杯)は濃厚な旨味が魅力。
また、「共働学舎新得農場ラクレットチーズ」や「北海道産牛肉のロースト」など、贅沢なひと品が並びます。
《ディナー限定メニュー》
北海道 共働学舎新得農場ラクレットチーズ
味噌ラーメン
北海道産牛肉のロースト
握り寿司
北海道産ホッキ貝と帆立貝の粒マスター ドサラダ仕立て
北海道産花咲蟹のボイル(ひとり1/2杯)
また、「共働学舎新得農場ラクレットチーズ」や「北海道産牛肉のロースト」など、贅沢なひと品が並びます。
《ディナー限定メニュー》
北海道 共働学舎新得農場ラクレットチーズ
味噌ラーメン
北海道産牛肉のロースト
握り寿司
北海道産ホッキ貝と帆立貝の粒マスター ドサラダ仕立て
北海道産花咲蟹のボイル(ひとり1/2杯)


また、ランチタイムには「北海道産いくらのせ海鮮丼」や「ラム肉のジンギスカン」など、北海道の味覚を存分に味わえるメニューが揃っています。
《ランチ限定メニュー》
ラム肉のジンギスカン
いももち
北海道産いくらのせ海鮮丼
北海道産ポークのジャンボンブラン
北海道産ポークのロースト(土日祝)
《ランチ限定メニュー》
ラム肉のジンギスカン
いももち
北海道産いくらのせ海鮮丼
北海道産ポークのジャンボンブラン
北海道産ポークのロースト(土日祝)
大阪マリオット都ホテルの「北海道ブッフェ」は1/7より期間限定!

2025年1月7日(火)より、「大阪マリオット都ホテル」の『COOKA』で開催する「北海道ブッフェ」を紹介しました。
豪華なディナーや北海道の魅力を味わえるランチメニューが満載です。
ぜひこの機会に訪れてみてください。
<<「北海道ブッフェ」の詳細>>
販売期間:2025年1月7日(火)〜2025年2月28日(金)
販売店舗:「大阪マリオット都ホテル」19階『COOKA』にて
商品名:「北海道ブッフェ」
料金:
ランチ:大人5,200円〜5,800円(税込)
ディナー:大人8,800円(税込)
備考:
※写真はイメージです。
※メニュー内容は食材の入荷状況により変更される場合があります。
※詳細は下のリンクより公式HPをご確認ください。
豪華なディナーや北海道の魅力を味わえるランチメニューが満載です。
ぜひこの機会に訪れてみてください。
<<「北海道ブッフェ」の詳細>>
販売期間:2025年1月7日(火)〜2025年2月28日(金)
販売店舗:「大阪マリオット都ホテル」19階『COOKA』にて
商品名:「北海道ブッフェ」
料金:
ランチ:大人5,200円〜5,800円(税込)
ディナー:大人8,800円(税込)
備考:
※写真はイメージです。
※メニュー内容は食材の入荷状況により変更される場合があります。
※詳細は下のリンクより公式HPをご確認ください。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /

- グルメライターAI
アクセスランキング

『ウォーターズ竹芝』周辺のレストラン7選!海が見える高級ダイニングからカジュアルレストランまで
ちはらん

夏の焼肉は『焼肉きんぐ』で!期間限定「レモン冷麺」&「担々冷麺」は9月中旬まで!
グルメライターAI

新宿三丁目の絶品フレンチトースト7選!元祖ふわとろからシェフ監修、パン屋の本格派まで
みーさん

銀座『資生堂パーラー』にイチジクやメロンの贅沢パフェが登場!真夏限定のパフェ第2弾
グルメライターAI

『吉野家』の新作「厚切り豚角煮定食」に注目!トロトロ角煮は葱ラー油&からしで味変も
グルメライターAI
オススメ記事

浜松町|薄さ1mmの肉を何層も重ねた「ミルフィーユカツ」が名物!『キムカツ はなれ』
favy

浜松町│上海で人気!ビャンビャン麺専門店『古都』で本場の味を堪能。日本限定のメニューも
favy

浜松町│米粉の衣でグルテンフリー!ザクザク食感が楽しい天ぷら専門店『米ぷら』
favy

【新宿駅5分】空間にこだわりが。30分880円から使えるハイエンドなコワーキングラウンジ『ソロ山』
favy

浜松町│洋食大会優勝!イタリアン一筋35年のシェフが手掛ける『Tokyo Italiana michi』
favy
グルメイベント

山梨|超重量級の“神豚”降臨!完食で無料の肉チャレンジ開始『豚屋巣窟』8/1〜
8月1日(金)
〜

銀座『資生堂パーラー』にイチジクやメロンの贅沢パフェが登場!真夏限定のパフェ第2弾
8月1日(金)
〜
8月31日(日)

京都|今が旬!万願寺とうがらしが主役のバーガーが登場『DRAGON BURGER』
8月1日(金)
〜
9月30日(火)

7/31〜|『大阪王将』で台湾風「紅の紅焼牛肉麺」登場!ピリ辛スープで夏を乗り切ろう
7月31日(木)
〜
8月31日(日)

『吉野家』の新作「厚切り豚角煮定食」に注目!トロトロ角煮は葱ラー油&からしで味変も
7月31日(木)
〜