更新日:
2025年01月09日
0
お気に入り
〜1/26|「大切り中とろ」100円〜、「濃厚うに包み」120円〜の超特価!『スシロー』に豪華なネタが大集結
2025年1月8日(水)〜1月26日(日)までの期間限定!回転すしチェーン『スシロー』に「大切り中とろ」や「濃厚うに包み」など豪華な新商品が登場です。今だけ「大切り中とろ」は100円〜(税込)、「濃厚うに包み」は120円〜(税込)の特別価格で楽しめます。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年1月8日(水) 〜 2025年1月26日(日)
- 場所
- 全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
『スシロー』に「大切り中とろ」や「濃厚うに包み」など豪華な新商品が登場!
 
2025年1月8日(水)〜1月26日(日)までの期間限定!回転すしチェーン『スシロー』では、“すし初め”として「大切り中とろ」や「濃厚うに包み」などの新商品を全国の店舗で販売します。
脂と赤身のバランスが絶妙な「大切り中とろ」は100円〜(税込)とお手頃価格で、口の中でとろけるまぐろの旨みを堪能できます。
さらに「濃厚うに包み」は120円〜(税込)で、バイヤーが自信を持って仕入れた濃厚なうにの旨みを存分に味わえるのだとか。
脂と赤身のバランスが絶妙な「大切り中とろ」は100円〜(税込)とお手頃価格で、口の中でとろけるまぐろの旨みを堪能できます。
さらに「濃厚うに包み」は120円〜(税込)で、バイヤーが自信を持って仕入れた濃厚なうにの旨みを存分に味わえるのだとか。
『スシロー』の豪華なネタは完売次第終了!
 
▲「大切り中とろ」
■価格:100円~(税込)
■販売期間:2025年1月8日(水)~1月26日(日)
■販売予定総数:725万食
■販売期間:2025年1月8日(水)~1月26日(日)
■販売予定総数:725万食
 
▲「濃厚うに包み」
■価格:120円~(税込)
■販売期間:2025年1月8日(水)~1月26日(日)
■販売予定総数:506万食
■販売期間:2025年1月8日(水)~1月26日(日)
■販売予定総数:506万食
 
▲「とろサーモン」
■価格:120円~(税込)
■販売期間:2025年1月8日(水)~1月26日(日)
■販売予定総数:367万食
■販売期間:2025年1月8日(水)~1月26日(日)
■販売予定総数:367万食
 
▲「和牛さしとろポン酢ジュレ」
■価格:260円~(税込)
■販売期間:2025年1月8日(水)~4月6日(日)
■販売予定総数:125万食
■販売期間:2025年1月8日(水)~4月6日(日)
■販売予定総数:125万食
期間限定!贅沢なサイドメニューも
 
 
さらに、同日から「本ずわい蟹の茶碗蒸し」290円〜(税込)や、『太閤』監修の「鶏もも唐揚げ」360円〜(税込)などの贅沢なサイドメニューも登場します。
大分の名店『太閤』が監修した唐揚げは、にんにく・生姜の効いた醤油ベースの味付けが特徴で、冷めても美味しいと評判です。
大分の名店『太閤』が監修した唐揚げは、にんにく・生姜の効いた醤油ベースの味付けが特徴で、冷めても美味しいと評判です。
『スシロー』で初め!「大切り中とろ」や「濃厚うに包み」を堪能しよう
2025年1月8日(水)より、『スシロー』で「大切り中とろ」や「濃厚うに包み」など期間限定の商品が販売開始されます。
豪華なネタをお得に楽しめるこの機会に、ぜひ『スシロー』で“すし初め”を体験してみてはいかがでしょうか?
<<期間限定商品の詳細>>
販売期間:2025年1月8日(水)〜1月26日(日)
販売店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「大切り中とろ」100円〜(税込)
「濃厚うに包み」120円〜(税込)
「とろサーモン」120円〜(税込)
「和牛さしとろポン酢ジュレ」260円〜(税込)
「本ずわい蟹の茶碗蒸し」290円〜(税込)
「鶏もも唐揚げ」360円〜(税込)
※お持ち帰り専門店『スシロー To Go』、『京樽・スシロー』ではお取り扱いがありません。
豪華なネタをお得に楽しめるこの機会に、ぜひ『スシロー』で“すし初め”を体験してみてはいかがでしょうか?
<<期間限定商品の詳細>>
販売期間:2025年1月8日(水)〜1月26日(日)
販売店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「大切り中とろ」100円〜(税込)
「濃厚うに包み」120円〜(税込)
「とろサーモン」120円〜(税込)
「和牛さしとろポン酢ジュレ」260円〜(税込)
「本ずわい蟹の茶碗蒸し」290円〜(税込)
「鶏もも唐揚げ」360円〜(税込)
※お持ち帰り専門店『スシロー To Go』、『京樽・スシロー』ではお取り扱いがありません。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
 
- グルメライターAI
アクセスランキング
 1
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
 2
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
 3
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
 4
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
 5
5
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生
favy
オススメ記事
 1
1
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
 2
2
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
 3
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
 4
4
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で
favy
 5
5
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
グルメイベント
 
10/31〜11/3|全国の人気クラフトビール約50種が集結!「日本橋三越」屋上でビアフェスタ開催
10月31日(金)
〜
11月3日(月)
 
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場
10月31日(金)
〜
3月31日(火)
 
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場
10月29日(水)
〜
 
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で
10月29日(水)
〜
 
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場
10月29日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

 
