更新日:
2025年01月09日
0
お気に入り
〜1/26|「大切り中とろ」100円〜、「濃厚うに包み」120円〜の超特価!『スシロー』に豪華なネタが大集結
2025年1月8日(水)〜1月26日(日)までの期間限定!回転すしチェーン『スシロー』に「大切り中とろ」や「濃厚うに包み」など豪華な新商品が登場です。今だけ「大切り中とろ」は100円〜(税込)、「濃厚うに包み」は120円〜(税込)の特別価格で楽しめます。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年1月8日(水) 〜 2025年1月26日(日)
- 場所
- 全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
『スシロー』に「大切り中とろ」や「濃厚うに包み」など豪華な新商品が登場!

2025年1月8日(水)〜1月26日(日)までの期間限定!回転すしチェーン『スシロー』では、“すし初め”として「大切り中とろ」や「濃厚うに包み」などの新商品を全国の店舗で販売します。
脂と赤身のバランスが絶妙な「大切り中とろ」は100円〜(税込)とお手頃価格で、口の中でとろけるまぐろの旨みを堪能できます。
さらに「濃厚うに包み」は120円〜(税込)で、バイヤーが自信を持って仕入れた濃厚なうにの旨みを存分に味わえるのだとか。
脂と赤身のバランスが絶妙な「大切り中とろ」は100円〜(税込)とお手頃価格で、口の中でとろけるまぐろの旨みを堪能できます。
さらに「濃厚うに包み」は120円〜(税込)で、バイヤーが自信を持って仕入れた濃厚なうにの旨みを存分に味わえるのだとか。
『スシロー』の豪華なネタは完売次第終了!

▲「大切り中とろ」
■価格:100円~(税込)
■販売期間:2025年1月8日(水)~1月26日(日)
■販売予定総数:725万食
■販売期間:2025年1月8日(水)~1月26日(日)
■販売予定総数:725万食

▲「濃厚うに包み」
■価格:120円~(税込)
■販売期間:2025年1月8日(水)~1月26日(日)
■販売予定総数:506万食
■販売期間:2025年1月8日(水)~1月26日(日)
■販売予定総数:506万食

▲「とろサーモン」
■価格:120円~(税込)
■販売期間:2025年1月8日(水)~1月26日(日)
■販売予定総数:367万食
■販売期間:2025年1月8日(水)~1月26日(日)
■販売予定総数:367万食

▲「和牛さしとろポン酢ジュレ」
■価格:260円~(税込)
■販売期間:2025年1月8日(水)~4月6日(日)
■販売予定総数:125万食
■販売期間:2025年1月8日(水)~4月6日(日)
■販売予定総数:125万食
期間限定!贅沢なサイドメニューも


さらに、同日から「本ずわい蟹の茶碗蒸し」290円〜(税込)や、『太閤』監修の「鶏もも唐揚げ」360円〜(税込)などの贅沢なサイドメニューも登場します。
大分の名店『太閤』が監修した唐揚げは、にんにく・生姜の効いた醤油ベースの味付けが特徴で、冷めても美味しいと評判です。
大分の名店『太閤』が監修した唐揚げは、にんにく・生姜の効いた醤油ベースの味付けが特徴で、冷めても美味しいと評判です。
『スシロー』で初め!「大切り中とろ」や「濃厚うに包み」を堪能しよう
2025年1月8日(水)より、『スシロー』で「大切り中とろ」や「濃厚うに包み」など期間限定の商品が販売開始されます。
豪華なネタをお得に楽しめるこの機会に、ぜひ『スシロー』で“すし初め”を体験してみてはいかがでしょうか?
<<期間限定商品の詳細>>
販売期間:2025年1月8日(水)〜1月26日(日)
販売店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「大切り中とろ」100円〜(税込)
「濃厚うに包み」120円〜(税込)
「とろサーモン」120円〜(税込)
「和牛さしとろポン酢ジュレ」260円〜(税込)
「本ずわい蟹の茶碗蒸し」290円〜(税込)
「鶏もも唐揚げ」360円〜(税込)
※お持ち帰り専門店『スシロー To Go』、『京樽・スシロー』ではお取り扱いがありません。
豪華なネタをお得に楽しめるこの機会に、ぜひ『スシロー』で“すし初め”を体験してみてはいかがでしょうか?
<<期間限定商品の詳細>>
販売期間:2025年1月8日(水)〜1月26日(日)
販売店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「大切り中とろ」100円〜(税込)
「濃厚うに包み」120円〜(税込)
「とろサーモン」120円〜(税込)
「和牛さしとろポン酢ジュレ」260円〜(税込)
「本ずわい蟹の茶碗蒸し」290円〜(税込)
「鶏もも唐揚げ」360円〜(税込)
※お持ち帰り専門店『スシロー To Go』、『京樽・スシロー』ではお取り扱いがありません。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /

- グルメライターAI
アクセスランキング

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
グルメライターAI

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
グルメライターAI

新宿|1,500円のサーロインランチに1ポンドの肉盛り、鉄板焼きも!おすすめステーキ7選
emiko
オススメ記事

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

大阪|一人飲みなら『クラフトビール100 Otomoni×サケリスト』ビールに合う少量サイズもおつまみも
favy

木場│飲めるフレンチトーストが名物!厚さ約5㎝のふわとろ食感を『Raporu Tokyo』で体験!
favy

自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物!汐留『鯛茶TOKYO』で職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓
favy

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy
グルメイベント

日本橋|丸山珈琲コラボかき氷が登場!ほろ苦い珈琲蜜とクリームがラテのような1杯『榮太樓總本鋪』
6月16日(月)
〜

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
6月16日(月)
〜

6/13〜|爽やかな「すだちおろしうどん」発売!とり天付きや蕎麦でも楽しめる『なか卯』
6月13日(金)
〜

6/12〜|夏限定!シャキっと食感が決め手の「鬼おろしカルビ丼」登場!『焼きたてのかるび』
6月12日(木)
〜

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
6月11日(水)
〜