更新日:
2025年02月28日
0
お気に入り
3/1〜|贅沢な和牛料理は天下無双。ミシュランガイド5年連続選出『うしごろ』の春季限定メニューに注目!
2025年3月1日(土)より、『うしごろグループ』各店で春季限定メニューが登場します。旬の味覚を活かした贅沢な和牛料理のほか、好評のテイクアウト&デリバリーメニューも一部店舗で提供。さらに、「Uber Eats」や「Wolt」などのデリバリーアプリにも対応しています。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年3月1日(土) 〜
- 場所
- 全国の『焼肉うしごろ』『うしごろ貫』『チーナ』にて(一部店舗を除く)
『うしごろグループ』春季限定メニュー!贅沢な和牛&旬の逸品が登場

2025年3月1日(土)より、『うしごろグループ』各店で春季限定メニューが登場します。旬の味覚を活かした贅沢な和牛料理のほか、好評のテイクアウト&デリバリーメニューも一部店舗で提供。
さらに、「Uber Eats」や「Wolt」などのデリバリーアプリにも対応しています。
さらに、「Uber Eats」や「Wolt」などのデリバリーアプリにも対応しています。
『焼肉うしごろ』の春限定メニュー

▲「帆立と厳選赤身の手巻き キャビア添え(2貫)」2,600円(税込)
炙った帆立とキャビアを厳選赤身肉で包み、華やかに仕上げた逸品。帆立の香ばしさとキャビアの塩味が赤身肉の旨みを引き立てます。

▲「特選サーロイン 辛ダレ・サンチュ」2,600円(税込)
特製辛ダレを絡めたサーロインを、甘長唐辛子とホワイトアスパラのピクルスとともにサンチュで包んで楽しむ一皿。

▲「桜海老と和牛、筍の石焼ご飯」2,000円(税込)
旬の桜海老と和牛を熱々の石鍋で提供。醤油と桜海老の香ばしい香りが広がり、カリッと仕上がるおこげも楽しめる逸品です。
『うしごろ貫』の春限定メニュー

▲「牛ヒレと大葉の天ぷら」1,500円(税込)
厳選牛ヒレを大葉で包んでサクッと揚げた天ぷら。大葉の香りがヒレ肉の旨みを引き立て、レモンを絞ることで爽やかな味わいに。

▲「和牛と筍、わかめの石焼茶漬け」1,800円(税込)
和牛ユッケに筍とわかめ、芹を添え、牛出汁を豪快に注ぐ石焼茶漬け。香ばしい香りが食欲をそそる春の逸品です。

▲「抹茶のチョコモナカアイス」700円(税込)
濃厚抹茶アイスとミルクチョコをサクッとした最中でサンド。上品な味わいのデザートです。
『ニューモダンチャイニーズ チーナ』の春限定メニュー

▲「キャビア&ビーフン」1,800円(税込)
鶏の旨みが詰まった自家製スープ“鶏湯(チータン)”をベースに、キャビアを添えたビーフン。濃厚な味わいが特徴です。

▲「季節トリュフの白麻婆豆腐」3,400円(税込)
まろやかなパイタンベースの白麻婆豆腐にトリュフをたっぷりトッピング。贅沢な香りとコクが広がります。

▲「海老と旬野菜のXO醤炒め」2,900円(税込)
海老と旬野菜を、海鮮の旨みが凝縮されたオリジナルXO醤で炒めた逸品。一度食べるとクセになる味わいです。
テイクアウト&デリバリーも提供!

『うしごろグループ』では、春季限定メニューの一部をテイクアウト&デリバリーでも販売。「Uber Eats」「Wolt」「menu」などのアプリや、公式サイトからの注文が可能です。詳細は公式サイトをご確認ください。
トリュフやキャビアの華やかで贅沢な春季限定メニューを『うしごろ』で
2025年3月1日(土)より、『うしごろグループ』で販売する春季限定メニューをご紹介しました。
トリュフやキャビアを使用した華やかで贅沢な料理が多数ラインナップ。ぜひこの機会に足を運んでみてはいかがでしょうか。
<<『うしごろグループ』春季限定メニューの詳細>>
販売期間:2025年3月1日(土)〜
販売店舗:全国の『焼肉うしごろ』『うしごろ貫』『チーナ』にて(一部店舗を除く)
商品名・価格:
「帆立と厳選赤身の手巻き キャビア添え」2,600円(税込)
「特選サーロイン 辛ダレ・サンチュ」2,600円(税込)
「桜海老と和牛、筍の石焼ご飯」2,000円(税込)
「牛ヒレと大葉の天ぷら」1,500円(税込)
「和牛と筍、わかめの石焼茶漬け」1,800円(税込)
「抹茶のチョコモナカアイス」700円(税込)
「キャビア&ビーフン」1,800円(税込)
「季節トリュフの白麻婆豆腐」3,400円(税込)
「海老と旬野菜のXO醤炒め」2,900円(税込)
備考:
※一部店舗では取り扱いがない場合があります。
※詳細は各店舗へお問い合わせください。
トリュフやキャビアを使用した華やかで贅沢な料理が多数ラインナップ。ぜひこの機会に足を運んでみてはいかがでしょうか。
<<『うしごろグループ』春季限定メニューの詳細>>
販売期間:2025年3月1日(土)〜
販売店舗:全国の『焼肉うしごろ』『うしごろ貫』『チーナ』にて(一部店舗を除く)
商品名・価格:
「帆立と厳選赤身の手巻き キャビア添え」2,600円(税込)
「特選サーロイン 辛ダレ・サンチュ」2,600円(税込)
「桜海老と和牛、筍の石焼ご飯」2,000円(税込)
「牛ヒレと大葉の天ぷら」1,500円(税込)
「和牛と筍、わかめの石焼茶漬け」1,800円(税込)
「抹茶のチョコモナカアイス」700円(税込)
「キャビア&ビーフン」1,800円(税込)
「季節トリュフの白麻婆豆腐」3,400円(税込)
「海老と旬野菜のXO醤炒め」2,900円(税込)
備考:
※一部店舗では取り扱いがない場合があります。
※詳細は各店舗へお問い合わせください。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /

- グルメライターAI
アクセスランキング

1本1,100円のクラフトビールが【飲み放題2,480円】汐留・日本橋・大阪で4/23〜30開催
favy

5/10まで半額以下!15年連続金賞・絶品手羽先に注目!大分『俺鷹』へ急げ!
favy

大阪|GW限定!ローストビーフや手毬寿司、スイーツを堪能!『リーガロイヤルホテル』でディナービュッフェ開催
グルメライターAI

4/29~5/6│友達登録で「チルぽん」が1杯100円!『天文館かごしま横丁』でイベント開催
favy

【4/29限定】黒毛和牛が764円の特別価格!何皿でも注文◎肉の日は『焼肉の和民』へ!
グルメライターAI
オススメ記事

仙台│韓国料理が目白押し!個性派ヤンニョムチキンは香ばしさが段違い!居酒屋『アール』
favy

4/29~5/6│友達登録で「チルぽん」が1杯100円!『天文館かごしま横丁』でイベント開催
favy

汐留・うめきた|初夏の『coffee mafia』はレモンが主役!ケーキや自家製レモネードは5/12〜販売開始!
favy

仙台駅|和食居酒屋『仙ノ蔵』に注目!名物牛タンに新鮮な刺身、宮城の地酒を堪能!
favy

汐留駅|300g和牛ステーキに45cmソーセージなど!豪快な肉料理が自慢の『肉バル炎や』
favy
グルメイベント

4/29~5/6│友達登録で「チルぽん」が1杯100円!『天文館かごしま横丁』でイベント開催
4月29日(火)
〜
5月6日(火)

4/29〜|『あみやき亭』のGW限定ファミリー盛りが熱い!上タンや黒毛和牛を盛り合わせた極上焼肉
4月29日(火)
〜
5月6日(火)

江ノ島|湘南の海×クラフトビールが最高すぎる!『えのすい』に「サンセットビアプラン」が登場!
4月26日(土)
〜
5月6日(火)

【GW限定】お台場で「肉フェス®」開催!“ステーキ王”の座をかけた本気の戦いを目の当たりに!
4月26日(土)
〜
5月6日(火)

4/26〜|日本三景・松島観光の新名所!『赤塚製氷』監修かき氷専門店が期間限定オープン
4月26日(土)
〜
8月31日(日)