更新日:
2025年05月08日
0
お気に入り
5/8〜|初夏の『はま寿司』は旬の味覚が盛り沢山!石垣貝にシイラの天ぷらで“はまい”体験
2025年5月8日(木)より期間限定!回転寿司チェーンの『はま寿司』にて「はま寿司 初夏の特選ねた祭り 第2弾」が開催されます。「石垣貝」や「シイラの天ぷら握り」など、旬の味覚を手頃な価格で楽しめます。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年5月8日(木) 〜
- 場所
- 全国の『はま寿司』にて(一部店舗を除く)
『はま寿司』に初夏の味覚が登場!

回転寿司チェーン『はま寿司』では、2025年5月8日(木)より「はま寿司 初夏の特選ねた祭り 第2弾」を開催します。
本フェアでは、ほんのりとした甘みと程よい歯ごたえが特長の「石垣貝」や、あっさりとした味わいのシイラを使用した「シイラの天ぷら握り」が登場。いずれも110円(税込)で楽しめるのが魅力です。
また、春に旬を迎える「さより」にも注目。透明感ある白身と銀皮の美しさ、そして深い旨みが楽しめます。
本フェアでは、ほんのりとした甘みと程よい歯ごたえが特長の「石垣貝」や、あっさりとした味わいのシイラを使用した「シイラの天ぷら握り」が登場。いずれも110円(税込)で楽しめるのが魅力です。
また、春に旬を迎える「さより」にも注目。透明感ある白身と銀皮の美しさ、そして深い旨みが楽しめます。
初夏の『はま寿司』で旬のネタを味わうチャンス!
2025年5月8日(木)より、『はま寿司』で開催される「初夏の特選ねた祭り 第2弾」をご紹介しました。
季節限定の味わいを、この機会にぜひお楽しみください。
<<はま寿司 初夏の特選ねた祭り 第2弾の詳細>>
販売期間:2025年5月8日(木)〜 ※終了時期未定
販売店舗:全国の『はま寿司』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「石垣貝」110円(税込)
「シイラの天ぷら握り」110円(税込)
「さより」176円(税込)
備考:
※新潟県内の店舗では「石垣貝」の商品内容が異なります
※商品はなくなり次第終了
※価格は一部店舗で異なる場合があります
季節限定の味わいを、この機会にぜひお楽しみください。
<<はま寿司 初夏の特選ねた祭り 第2弾の詳細>>
販売期間:2025年5月8日(木)〜 ※終了時期未定
販売店舗:全国の『はま寿司』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「石垣貝」110円(税込)
「シイラの天ぷら握り」110円(税込)
「さより」176円(税込)
備考:
※新潟県内の店舗では「石垣貝」の商品内容が異なります
※商品はなくなり次第終了
※価格は一部店舗で異なる場合があります
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /

- グルメライターAI
アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy
.jpg)
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ
favy

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
グルメライターAI
オススメ記事

梅田│〜11/30まで!彩り◎なスパイシー牛すじタコライスが新登場!『coffee mafia』
favy
.jpg)
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy
グルメイベント

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
10月22日(水)
〜

10/22〜“神レベルのうまさ”の海老が主役!『フレッシュネスバーガー』に限定バーガー2種登場
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|味しみ大根がたまらない!とろとろ厚切り豚バラ肉とW主役の丼を『肉めし岡もと』で
10月22日(水)
〜

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜