提供:
ビストロ バロンス
3
お気に入り
【南青山】10月15日オープン!コスパ◎のフレンチ『ビストロ バロンス』 [PR]
2016年10月15日オープン!南青山『ビストロ バロンス』は、フランスの有名店で経験を積んだシェフのこだわりが存分に詰まった料理を、お手軽に楽しめるお店です。オシャレな内装と絶品フレンチは飲み会にもデートにもぴったり!今回はそんな『ビストロ バロンス』の魅力に迫ります!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
老若男女に愛される街 南青山に2016年10月オープン!『ビストロ バロンス』
東京メトロ 表参道駅から徒歩5分。毎日多くの人でごった返す青山通りから少し離れ、落ち着いたスポットにある『ビストロ バロンス』。
フランスの有名店で経験を積んだシェフがとにかくこだわった本格フレンチを、落ち着いた店内で気軽に楽しめるお店です!
フランスの有名店で経験を積んだシェフがとにかくこだわった本格フレンチを、落ち着いた店内で気軽に楽しめるお店です!
南青山の新店では本格フレンチをリーズナブルに頂けます!
まずはじめに頂きたい小さな贅沢・「キャビアのサンドイッチ」です。
ワインにぴったしなこちらは900円と高級珍味をリーズナブルに頂けるのが嬉しいです。
ワインにぴったしなこちらは900円と高級珍味をリーズナブルに頂けるのが嬉しいです。
豚肉を加工して作られる自慢のシャルキュトリーはこのボリューム感で980円とお得感満載!
日替わりでチェンジするその日オススメのシャルキュトリーが頂けます。
ぜひ前菜で頂きたい一皿ですね♪
日替わりでチェンジするその日オススメのシャルキュトリーが頂けます。
ぜひ前菜で頂きたい一皿ですね♪
「エスカルゴと牛骨髄のブルゴーニュ風」はエスカルゴを香草バターでソテー。
濃厚でありながらさっぱりした味わいを楽しめます。
濃厚でありながらさっぱりした味わいを楽しめます。
ステーキ肉にはフランス最古の品種と言われることもあるシャロレー牛を使います。
赤身質のシャロレー牛を網焼きにし、香ばしさを引き立てて頂きます!
赤身質のシャロレー牛を網焼きにし、香ばしさを引き立てて頂きます!
もちろんコースも充実♪お手軽なコースからリッチなコースまで!
出典:http://r.gnavi.co.jp/negf2u0x0000/
全6品・3500円のリーズナブルな「シャルキュトリーコース」やフランス産シャロレー牛やトリュフの前菜を使用した贅沢な「ビストロコース」は全6品4,500円。
南青山で本格フレンチがリーズナブルに頂けてしまうのはとても嬉しい!普段使いにも最適です。
南青山で本格フレンチがリーズナブルに頂けてしまうのはとても嬉しい!普段使いにも最適です。
こだわりの本格フレンチはハマること間違い無し!
本格フレンチが手軽に楽しめる『ビストロ バロンス』は女子会・デート・飲み会等、シーンを問わず利用できるお店です。
30名〜50名の貸し切りも貸し切りも可能なのでパーティーにもぴったりですね♪
30名〜50名の貸し切りも貸し切りも可能なのでパーティーにもぴったりですね♪
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
オススメ記事
1
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
2
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
3
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
4
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
グルメイベント
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!
11月5日(水)
〜
12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』
11月5日(水)
〜
京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』
11月5日(水)
〜
旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

