提供:
ビストロ バロンス
3
お気に入り
【南青山】10月15日オープン!コスパ◎のフレンチ『ビストロ バロンス』 [PR]
2016年10月15日オープン!南青山『ビストロ バロンス』は、フランスの有名店で経験を積んだシェフのこだわりが存分に詰まった料理を、お手軽に楽しめるお店です。オシャレな内装と絶品フレンチは飲み会にもデートにもぴったり!今回はそんな『ビストロ バロンス』の魅力に迫ります!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
老若男女に愛される街 南青山に2016年10月オープン!『ビストロ バロンス』

東京メトロ 表参道駅から徒歩5分。毎日多くの人でごった返す青山通りから少し離れ、落ち着いたスポットにある『ビストロ バロンス』。
フランスの有名店で経験を積んだシェフがとにかくこだわった本格フレンチを、落ち着いた店内で気軽に楽しめるお店です!
フランスの有名店で経験を積んだシェフがとにかくこだわった本格フレンチを、落ち着いた店内で気軽に楽しめるお店です!
南青山の新店では本格フレンチをリーズナブルに頂けます!

まずはじめに頂きたい小さな贅沢・「キャビアのサンドイッチ」です。
ワインにぴったしなこちらは900円と高級珍味をリーズナブルに頂けるのが嬉しいです。
ワインにぴったしなこちらは900円と高級珍味をリーズナブルに頂けるのが嬉しいです。

豚肉を加工して作られる自慢のシャルキュトリーはこのボリューム感で980円とお得感満載!
日替わりでチェンジするその日オススメのシャルキュトリーが頂けます。
ぜひ前菜で頂きたい一皿ですね♪
日替わりでチェンジするその日オススメのシャルキュトリーが頂けます。
ぜひ前菜で頂きたい一皿ですね♪

「エスカルゴと牛骨髄のブルゴーニュ風」はエスカルゴを香草バターでソテー。
濃厚でありながらさっぱりした味わいを楽しめます。
濃厚でありながらさっぱりした味わいを楽しめます。

ステーキ肉にはフランス最古の品種と言われることもあるシャロレー牛を使います。
赤身質のシャロレー牛を網焼きにし、香ばしさを引き立てて頂きます!
赤身質のシャロレー牛を網焼きにし、香ばしさを引き立てて頂きます!
もちろんコースも充実♪お手軽なコースからリッチなコースまで!

出典:http://r.gnavi.co.jp/negf2u0x0000/
全6品・3500円のリーズナブルな「シャルキュトリーコース」やフランス産シャロレー牛やトリュフの前菜を使用した贅沢な「ビストロコース」は全6品4,500円。
南青山で本格フレンチがリーズナブルに頂けてしまうのはとても嬉しい!普段使いにも最適です。
南青山で本格フレンチがリーズナブルに頂けてしまうのはとても嬉しい!普段使いにも最適です。

こだわりの本格フレンチはハマること間違い無し!

本格フレンチが手軽に楽しめる『ビストロ バロンス』は女子会・デート・飲み会等、シーンを問わず利用できるお店です。
30名〜50名の貸し切りも貸し切りも可能なのでパーティーにもぴったりですね♪
30名〜50名の貸し切りも貸し切りも可能なのでパーティーにもぴったりですね♪
\ SNSでシェア /

- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも
グルメライターAI

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
グルメライターAI
.jpg)
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ
favy

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース
オススメ記事
.jpg)
広島・基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』11/1オープン!魅惑のプルもち食感を体験せよ
favy

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy

梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』
favy
グルメイベント

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
10月22日(水)
〜

10/22〜“神レベルのうまさ”の海老が主役!『フレッシュネスバーガー』に限定バーガー2種登場
10月22日(水)
〜
11月18日(火)

10/22〜|味しみ大根がたまらない!とろとろ厚切り豚バラ肉とW主役の丼を『肉めし岡もと』で
10月22日(水)
〜

燻製チーズの魅惑!バーガー&サンドが新登場!オニオンリングもレギュラー復活『クア・アイナ』
10月22日(水)
〜
1月20日(火)

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜