更新日:
2024年02月26日
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『焼肉きんぐ』の「五大名物」が遂に東西統一!新たに裏名物「四川風麻婆豆腐」が仲間入り
2024年2月28日(水)より、全国に318店舗を展開する、焼肉食べ放題の『焼肉きんぐ』では、新たな「五大名物」と裏名物「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」を販売します。これまで東日本、西日本で異なっていた「五大名物」が、今回より全国で共通のメニューとしてリニューアル。 また、裏名物には牛肉をふんだんに使用した癖になる辛さの「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」が仲間入り。この機会にぜひ『焼肉きんぐ』の新メニューを食べてみて!
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『焼肉きんぐ』の「五大名物」が全国共通のメニューにリニューアル!
2024年2月28日(水)より、全国に318店舗を展開する、焼肉食べ放題の『焼肉きんぐ』では、新たな「五大名物」と裏名物「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」を販売します。
東日本、西日本で異なっていた「五大名物」が、今回より全国の共通メニューとしてリニューアル。
人気の「きんぐカルビ」や「炙りすき焼カルビ」「壺漬けドラゴンハラミ」はそのままに、厚切りのロースを花咲カットした「花咲上ロース〜ガリバタ醤油〜」と、贅沢に国産牛を使用した「【国産牛】たれ焼しゃぶ」が加わりました。
また、裏名物には牛肉をふんだんに使用した癖になる辛さの「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」が仲間入り。
この機会にぜひ『焼肉きんぐ』の新メニューを食べてみて!
〈新「五大名物」詳細〉
【販売開始】2024年2月28日(水)〜
【販売店舗】全国の『焼肉きんぐ』にて
【内容】
新「五大名物」
・花咲上ロース〜ガリバタ醤油〜
・【国産牛】たれ焼しゃぶ
・きんぐカルビ
・炙りすき焼カルビ
・壺漬けドラゴンハラミ
※「きんぐコース」と「プレミアムコース」、単品での注文が可能
〈裏名物詳細〉
【販売開始】2024年2月28日(水)〜
【販売店舗】全国の『焼肉きんぐ』にて
【商品名】「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」
※「きんぐコース」と「プレミアムコース」、単品での注文が可能
東日本、西日本で異なっていた「五大名物」が、今回より全国の共通メニューとしてリニューアル。
人気の「きんぐカルビ」や「炙りすき焼カルビ」「壺漬けドラゴンハラミ」はそのままに、厚切りのロースを花咲カットした「花咲上ロース〜ガリバタ醤油〜」と、贅沢に国産牛を使用した「【国産牛】たれ焼しゃぶ」が加わりました。
また、裏名物には牛肉をふんだんに使用した癖になる辛さの「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」が仲間入り。
この機会にぜひ『焼肉きんぐ』の新メニューを食べてみて!
〈新「五大名物」詳細〉
【販売開始】2024年2月28日(水)〜
【販売店舗】全国の『焼肉きんぐ』にて
【内容】
新「五大名物」
・花咲上ロース〜ガリバタ醤油〜
・【国産牛】たれ焼しゃぶ
・きんぐカルビ
・炙りすき焼カルビ
・壺漬けドラゴンハラミ
※「きんぐコース」と「プレミアムコース」、単品での注文が可能
〈裏名物詳細〉
【販売開始】2024年2月28日(水)〜
【販売店舗】全国の『焼肉きんぐ』にて
【商品名】「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」
※「きんぐコース」と「プレミアムコース」、単品での注文が可能
『焼肉きんぐ』の新「五大名物」はこの5種類!
▲「花咲上ロース〜ガリバタ醤油〜」
1品目は、『焼肉きんぐ』の「五大名物」に、今回新たに加わった「花咲上ロース〜ガリバタ醤油〜」。
厳選した肩ロースを豪快に厚切りにし、タレの味がしっかりと絡むように花咲カットにしました。肉味をしっかりと感じながら、ガリバタ醤油で味変も楽しめます。
厳選した肩ロースを豪快に厚切りにし、タレの味がしっかりと絡むように花咲カットにしました。肉味をしっかりと感じながら、ガリバタ醤油で味変も楽しめます。
▲「【国産牛】たれ焼しゃぶ」
2品目も今回新たに加わった「【国産牛】たれ焼しゃぶ」。
厳選した国産牛と自慢のタレに漬け込み、アルミ鍋のまま網の上で仕上げます。まるですき焼きのような味わいなので、ご飯と合わせて「すき焼丼」としても楽しめます。
厳選した国産牛と自慢のタレに漬け込み、アルミ鍋のまま網の上で仕上げます。まるですき焼きのような味わいなので、ご飯と合わせて「すき焼丼」としても楽しめます。
▲「きんぐカルビ」
3品目は、『焼肉きんぐ』で不動の人気を誇る「きんぐカルビ」。
⼀頭から約500gほどしか取れない希少部位を使⽤し、独⾃のスリット加⼯で柔らかい歯ごたえのカルビです。
こだわりのタレは、濃⼝醤油をベースに、にんにく、唐⾟⼦などをブレンドし、噛むほどに肉汁が溢れ出すカルビとの相性は言わずもがなです。
⼀頭から約500gほどしか取れない希少部位を使⽤し、独⾃のスリット加⼯で柔らかい歯ごたえのカルビです。
こだわりのタレは、濃⼝醤油をベースに、にんにく、唐⾟⼦などをブレンドし、噛むほどに肉汁が溢れ出すカルビとの相性は言わずもがなです。
▲「炙りすき焼カルビ」
4品目は、「炙りすき焼カルビ」。
程良い厚みのお肉をサッと焼いたら、卵にたっぷりくぐらせていただきます。濃い目のすき焼タレが卵でまろやかな味わいになり、飽きずに何枚でも食べられてしまいそう!
程良い厚みのお肉をサッと焼いたら、卵にたっぷりくぐらせていただきます。濃い目のすき焼タレが卵でまろやかな味わいになり、飽きずに何枚でも食べられてしまいそう!
▲「壺漬けドラゴンハラミ」
5品目は、「壺漬けドラゴンハラミ」。
その名の通り、一本ずつ丁寧に手切りし、特製のタレに漬けこんだハラミが壺の中に入った状態で提供されます。
お肉の全長は、約20cm!持ち上げてみるとかなりの長さがある事がわかります。
網の中央で豪快に両面の焼き色がつくまで焼いたら、ハサミで一口サイズにカットし、赤い部分が無くなったら食べごろです。
その名の通り、一本ずつ丁寧に手切りし、特製のタレに漬けこんだハラミが壺の中に入った状態で提供されます。
お肉の全長は、約20cm!持ち上げてみるとかなりの長さがある事がわかります。
網の中央で豪快に両面の焼き色がつくまで焼いたら、ハサミで一口サイズにカットし、赤い部分が無くなったら食べごろです。
裏名物には痺れる辛さの「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」が仲間入り!『焼肉きんぐ』
▲「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」
『焼肉きんぐ』の裏名物に新たに加わったのは、「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」。
牛肉をふんだんに使用した、焼肉屋ならではの本格麻婆豆腐は、グツグツ熱した石鍋で提供されます。麻婆豆腐の癖になる辛さは、ご飯が欲しくなること間違いなし!
牛肉をふんだんに使用した、焼肉屋ならではの本格麻婆豆腐は、グツグツ熱した石鍋で提供されます。麻婆豆腐の癖になる辛さは、ご飯が欲しくなること間違いなし!
『焼肉きんぐ』で新しい「五大名物」と裏名物が食べられるのは2/28〜
2024年2月28日(水)より、『焼肉きんぐ』で販売する、新「五大名物」と裏名物「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」を紹介しました。
新「五大名物」には「花咲上ロース〜ガリバタ醤油〜」と、贅沢に国産牛を使用した「【国産牛】たれ焼しゃぶ」が加わり、裏名物には牛肉をふんだんに使用した癖になる辛さの「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」が仲間入りしました。
この機会にぜひ『焼肉きんぐ』の新メニューを食べてみてください。
新「五大名物」には「花咲上ロース〜ガリバタ醤油〜」と、贅沢に国産牛を使用した「【国産牛】たれ焼しゃぶ」が加わり、裏名物には牛肉をふんだんに使用した癖になる辛さの「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」が仲間入りしました。
この機会にぜひ『焼肉きんぐ』の新メニューを食べてみてください。
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