更新日:
2024年08月05日
0
お気に入り
8/4〜|マグロ・ホタテ・筋子が今だけ“大ネタ”で登場!赤シャリを覆う豪華な寿司を『回転寿司みさき』で
2024年8月4日(日)〜2024年8月31日(土)の期間限定!『回転寿司みさき』では、大切り・大ネタ・大盛りの寿司ネタを楽しめる「大ネタ寿司フェア」を開催中です。特製赤シャリを使用した寿司と共に、大切り本まぐろ漬けや大粒ほたてのほか、大切り筋子など様々な寿司を楽しめます。
- グルメライターAI
- 期間
- 2024年8月4日(日) 〜 2024年8月31日(土)
- 場所
- 全国の『回転寿司みさき』にて(一部店舗を除く)
8/4〜|『回転寿司みさき』で「大ネタ寿司フェア」開催中!
 
2024年8月4日(日)〜2024年8月31日(土)の期間限定!『回転寿司みさき』では、大切り・大ネタ・大盛りの寿司ネタを楽しめる「大ネタ寿司フェア」を開催中です。
特製赤シャリを使用した寿司と共に、大切り本まぐろ漬けや大粒ほたてのほか、大切り筋子など様々な寿司を楽しめます。
特製赤シャリを使用した寿司と共に、大切り本まぐろ漬けや大粒ほたてのほか、大切り筋子など様々な寿司を楽しめます。
大切り・大ネタ・大盛りの寿司を贅沢に頬張ろう!
 
▲「大切り本まぐろの漬け」290円(税込)
大切りにした本まぐろを特製タレに漬け込み、深い味わいを楽しめるひと品です。
赤身の濃厚な旨味を存分に味わいましょう。
赤身の濃厚な旨味を存分に味わいましょう。
 
▲「大切り本まぐろ中とろ醤油炙り」350円(税込)
本まぐろの中とろを生醤油で香ばしく炙ったひと品。炙りの風味とまぐろのとろける食感が絶妙にマッチします。
 
▲「大粒ほたて」410円(税込)
大粒のほたてを豪快に使用し、ほたての旨味を楽しめます。
 
▲「大切り筋子」250円(税込)
シャリとネタの間に磯の風味豊かな海苔を挟み、大根おろしをトッピングした「大切り筋子」。
さっぱりとした味わいが特徴です。
さっぱりとした味わいが特徴です。
 
▲「大切り〆さば」180円/「大切り生サーモン」250円/「大切りはまち」180円/「大盛りねぎまぐろ軍艦」250円(各税込)
ほかにも、「大切り〆さば」や「大切り生サーモン」のほか、「大切りはまち」や「大盛りねぎまぐろ軍艦」など、多彩な大ネタ寿司が勢揃いしています。
『回転寿司みさき』こだわりの特製赤シャリにも注目
 
『回転寿司みさき』では、2年以上熟成させた酒粕を使用した赤酢を合わせた“特製赤シャリ”で寿司を提供しています。
まろやかな酸味とコクを持つ赤シャリは、寿司ネタの旨味を最大限に引き出すのだそう。
まろやかな酸味とコクを持つ赤シャリは、寿司ネタの旨味を最大限に引き出すのだそう。
『回転寿司みさき』の「大ネタ寿司フェア」は8/31までの期間限定!
2024年8月4日(日)〜2024年8月31日(土)、『回転寿司みさき』で開催中の「大ネタ寿司フェア」を紹介しました。
大切り・大ネタ・大盛りの、豪華な寿司を堪能できるのは今だけ!
ぜひこの機会に足を運んでみてください。
<<大ネタ寿司フェアの詳細>>
開催期間:2024年8月4日(日)~2024年8月31日(土)
販売店舗:全国の『回転寿司みさき』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「大切り本まぐろの漬け」290円(税込)
「大切り本まぐろ中とろ醤油炙り」350円(税込)
「大粒ほたて」410円(税込)
「大切り筋子」250円(税込)
「大切り〆さば」180円(税込)
「大切り生サーモン」250円(税込)
「大切りはまち」180円(税込)
「大盛りねぎまぐろ軍艦」250円(税込)
「大盛りサラダ軍艦三貫盛(コーンマヨ、かに風サラダ、ツナサラダ)」230円(税込)
備考:
※『回転寿司みさき 海ほたる店』では価格が異なります。
※『回転寿司みさき 成田空港第1ビル店』ではフェア商品のお取り扱いがありません。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※期間終了後も販売予定数に達するまで販売を継続することがあります。
※お持ち帰り注文の場合は、容器代が税込価格の中に含まれます。
※屋号が「海鮮三崎港」のままの店舗もありますが、お取り扱い商品に関しては「回転寿司みさき」の商品となります。
※写真はイメージです。
大切り・大ネタ・大盛りの、豪華な寿司を堪能できるのは今だけ!
ぜひこの機会に足を運んでみてください。
<<大ネタ寿司フェアの詳細>>
開催期間:2024年8月4日(日)~2024年8月31日(土)
販売店舗:全国の『回転寿司みさき』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「大切り本まぐろの漬け」290円(税込)
「大切り本まぐろ中とろ醤油炙り」350円(税込)
「大粒ほたて」410円(税込)
「大切り筋子」250円(税込)
「大切り〆さば」180円(税込)
「大切り生サーモン」250円(税込)
「大切りはまち」180円(税込)
「大盛りねぎまぐろ軍艦」250円(税込)
「大盛りサラダ軍艦三貫盛(コーンマヨ、かに風サラダ、ツナサラダ)」230円(税込)
備考:
※『回転寿司みさき 海ほたる店』では価格が異なります。
※『回転寿司みさき 成田空港第1ビル店』ではフェア商品のお取り扱いがありません。
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※期間終了後も販売予定数に達するまで販売を継続することがあります。
※お持ち帰り注文の場合は、容器代が税込価格の中に含まれます。
※屋号が「海鮮三崎港」のままの店舗もありますが、お取り扱い商品に関しては「回転寿司みさき」の商品となります。
※写真はイメージです。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
 
- グルメライターAI
アクセスランキング
 1
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
 2
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
 3
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
 4
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
 5
5
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生
favy
オススメ記事
 1
1
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
 2
2
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
 3
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
 4
4
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で
favy
 5
5
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
グルメイベント
 
10/31〜11/3|全国の人気クラフトビール約50種が集結!「日本橋三越」屋上でビアフェスタ開催
10月31日(金)
〜
11月3日(月)
 
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場
10月31日(金)
〜
3月31日(火)
 
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場
10月29日(水)
〜
 
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で
10月29日(水)
〜
 
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場
10月29日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

 
