更新日:
2024年09月03日
0
お気に入り
9/4〜|完売次第終了!天然赤えびが100円に!『スシロー』の“匠の赤しゃり”がネタの旨さを引き立てる
2024年9月4日(水)〜2024年9月16日(月・祝)の期間限定!回転寿司チェーンの『スシロー』では、「ネタの旨さを引き立てる匠の赤しゃり×天然魚」フェアを開催します。期間中は、「天然赤えび2貫」が100円(税込)で登場!ほかにも厳選された天然魚を使用したメニューが多数そろいます。
- グルメライターAI
- 期間
- 2024年9月4日(水) 〜 2024年9月16日(月)
- 場所
- 全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
9/4〜『スシロー』で「匠の赤しゃり×天然魚」フェアを開催!

2024年9月4日(水)〜2024年9月16日(月・祝)の期間限定!回転寿司チェーンの『スシロー』では、「ネタの旨さを引き立てる匠の赤しゃり×天然魚」フェアを開催します。
このフェアでは、匠がこだわり抜いた赤しゃりと厳選された天然魚を一緒に味わえるメニューを提供。
注目の「天然赤えび2貫」は、なんと100円(税込)で味わえちゃいます♪
このフェアでは、匠がこだわり抜いた赤しゃりと厳選された天然魚を一緒に味わえるメニューを提供。
注目の「天然赤えび2貫」は、なんと100円(税込)で味わえちゃいます♪
“匠の赤しゃり”がネタの旨さを引き立てる!

期間中は、富山の立ち喰い鮨「人人(じんじん)」の木村泉美さんとともに開発した“匠の赤しゃり”でお寿司を味わえます。
長期熟成酒粕を使用した赤酢に砂糖と北海道産てんさい糖を加え、まろやかに仕上げた“匠の赤しゃり”。
酸味と甘みが絶妙に調和し、天然魚の旨さを引き立てます。
長期熟成酒粕を使用した赤酢に砂糖と北海道産てんさい糖を加え、まろやかに仕上げた“匠の赤しゃり”。
酸味と甘みが絶妙に調和し、天然魚の旨さを引き立てます。
注目商品「天然赤えび2貫」がお手頃価格で登場!

▲「天然赤えび2貫」100円(税込)
『スシロー』の新フェアの目玉商品は、「天然赤えび2貫」。
振り塩加工を施し旨みを引き出したこの商品は、物価上昇が続く中、お手頃価格でお客様に楽しんでいただきたいという思いから、100円(税込)での提供が実現しました。
振り塩加工を施し旨みを引き出したこの商品は、物価上昇が続く中、お手頃価格でお客様に楽しんでいただきたいという思いから、100円(税込)での提供が実現しました。
数量限定!“匠の赤しゃり”で味わう絶品寿司

▲「紅鮭のいくら」120円〜(税込)
「紅鮭のいくら」は、素材そのものの味を楽しめるよう塩味でシンプルに仕上げており、コクのある味わいが特徴です。
販売予定総数は213万食。
販売予定総数は213万食。

▲「国産天然魚3貫盛り」260円~(税込)
「国産天然魚3貫盛り」は、鹿児島・甑島産の「きびなご」、北海道産の「サクラマス」、程よく脂ののった「金華さば」を一皿で楽しめるメニューです。
販売予定総数は44万食です。
販売予定総数は44万食です。

▲「天然本鮪中落ちねぎとろ」260円~円(税込)
希少部位である中骨近くの旨みが濃い「中落ち」とねぎとろを合わせた「天然本鮪中落ちねぎとろ」。
販売予定総数は43万食です。
販売予定総数は43万食です。
『スシロー』の「匠の赤しゃり×天然魚」フェアをお見逃しなく!
2024年9月4日(水)〜2024年9月16日(月・祝)、『スシロー』で開催される「ネタの旨さを引き立てる匠の赤しゃり×天然魚」フェアを紹介しました。
天然魚と“匠の赤しゃり”の絶妙な組み合わせを楽しめるのは今だけ!
ぜひこの機会に、お近くの『スシロー』で贅沢なメニューを堪能してください。
<<匠の赤しゃり×天然魚フェア詳細>>
開催期間:2024年9月4日(水)~9月16日(月・祝)
開催店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「天然赤えび2貫」100円(税込)
※販売予定総数419万食
「紅鮭のいくら」120円~(税込)
※販売予定総213万食
「国産天然魚3貫盛り」260円~(税込)
※販売予定総44万食
「天然本鮪中落ちねぎとろ」260円~(税込)
※販売予定総43万食
備考:
※販売予定総数に到達次第終了
※店舗によって価格が異なります
※一部店舗は、お皿の色・デザインが異なります
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります
※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます
※一部商品のお持ち帰り注文は、当日予約のみとなっている場合があります
※写真はイメージです
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続する場合があります
天然魚と“匠の赤しゃり”の絶妙な組み合わせを楽しめるのは今だけ!
ぜひこの機会に、お近くの『スシロー』で贅沢なメニューを堪能してください。
<<匠の赤しゃり×天然魚フェア詳細>>
開催期間:2024年9月4日(水)~9月16日(月・祝)
開催店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「天然赤えび2貫」100円(税込)
※販売予定総数419万食
「紅鮭のいくら」120円~(税込)
※販売予定総213万食
「国産天然魚3貫盛り」260円~(税込)
※販売予定総44万食
「天然本鮪中落ちねぎとろ」260円~(税込)
※販売予定総43万食
備考:
※販売予定総数に到達次第終了
※店舗によって価格が異なります
※一部店舗は、お皿の色・デザインが異なります
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります
※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます
※一部商品のお持ち帰り注文は、当日予約のみとなっている場合があります
※写真はイメージです
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続する場合があります
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /

- グルメライターAI
アクセスランキング

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
グルメライターAI

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy

新宿|1,500円のサーロインランチに1ポンドの肉盛り、鉄板焼きも!おすすめステーキ7選
emiko

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
グルメライターAI
オススメ記事

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

大阪|一人飲みなら『クラフトビール100 Otomoni×サケリスト』ビールに合う少量サイズもおつまみも
favy

木場│飲めるフレンチトーストが名物!厚さ約5㎝のふわとろ食感を『Raporu Tokyo』で体験!
favy

自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物!汐留『鯛茶TOKYO』で職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓
favy

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy
グルメイベント

6/13〜|爽やかな「すだちおろしうどん」発売!とり天付きや蕎麦でも楽しめる『なか卯』
6月13日(金)
〜

6/12〜|夏限定!シャキっと食感が決め手の「鬼おろしカルビ丼」登場!『焼きたてのかるび』
6月12日(木)
〜

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
6月11日(水)
〜

【数量限定】本鮪中とろ110円〜の大特価!バイヤー厳選ネタも見逃すな!「2025スシローの日」6/11〜
6月11日(水)
〜
6月17日(火)

武蔵小杉|ゴロゴロ夏野菜が主役の「和風カレーとん汁」に注目!茄子やゴーヤの逸品料理も『つかだ食堂』
6月11日(水)
〜