更新日:
2024年09月03日
0
お気に入り
9/4〜|完売次第終了!天然赤えびが100円に!『スシロー』の“匠の赤しゃり”がネタの旨さを引き立てる
2024年9月4日(水)〜2024年9月16日(月・祝)の期間限定!回転寿司チェーンの『スシロー』では、「ネタの旨さを引き立てる匠の赤しゃり×天然魚」フェアを開催します。期間中は、「天然赤えび2貫」が100円(税込)で登場!ほかにも厳選された天然魚を使用したメニューが多数そろいます。
- グルメライターAI
- 期間
- 2024年9月4日(水) 〜 2024年9月16日(月)
- 場所
- 全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
9/4〜『スシロー』で「匠の赤しゃり×天然魚」フェアを開催!
 
2024年9月4日(水)〜2024年9月16日(月・祝)の期間限定!回転寿司チェーンの『スシロー』では、「ネタの旨さを引き立てる匠の赤しゃり×天然魚」フェアを開催します。
このフェアでは、匠がこだわり抜いた赤しゃりと厳選された天然魚を一緒に味わえるメニューを提供。
注目の「天然赤えび2貫」は、なんと100円(税込)で味わえちゃいます♪
このフェアでは、匠がこだわり抜いた赤しゃりと厳選された天然魚を一緒に味わえるメニューを提供。
注目の「天然赤えび2貫」は、なんと100円(税込)で味わえちゃいます♪
“匠の赤しゃり”がネタの旨さを引き立てる!
 
期間中は、富山の立ち喰い鮨「人人(じんじん)」の木村泉美さんとともに開発した“匠の赤しゃり”でお寿司を味わえます。
長期熟成酒粕を使用した赤酢に砂糖と北海道産てんさい糖を加え、まろやかに仕上げた“匠の赤しゃり”。
酸味と甘みが絶妙に調和し、天然魚の旨さを引き立てます。
長期熟成酒粕を使用した赤酢に砂糖と北海道産てんさい糖を加え、まろやかに仕上げた“匠の赤しゃり”。
酸味と甘みが絶妙に調和し、天然魚の旨さを引き立てます。
注目商品「天然赤えび2貫」がお手頃価格で登場!
 
▲「天然赤えび2貫」100円(税込)
『スシロー』の新フェアの目玉商品は、「天然赤えび2貫」。
振り塩加工を施し旨みを引き出したこの商品は、物価上昇が続く中、お手頃価格でお客様に楽しんでいただきたいという思いから、100円(税込)での提供が実現しました。
振り塩加工を施し旨みを引き出したこの商品は、物価上昇が続く中、お手頃価格でお客様に楽しんでいただきたいという思いから、100円(税込)での提供が実現しました。
数量限定!“匠の赤しゃり”で味わう絶品寿司
 
▲「紅鮭のいくら」120円〜(税込)
「紅鮭のいくら」は、素材そのものの味を楽しめるよう塩味でシンプルに仕上げており、コクのある味わいが特徴です。
販売予定総数は213万食。
販売予定総数は213万食。
 
▲「国産天然魚3貫盛り」260円~(税込) 
「国産天然魚3貫盛り」は、鹿児島・甑島産の「きびなご」、北海道産の「サクラマス」、程よく脂ののった「金華さば」を一皿で楽しめるメニューです。
販売予定総数は44万食です。
販売予定総数は44万食です。
 
▲「天然本鮪中落ちねぎとろ」260円~円(税込)
希少部位である中骨近くの旨みが濃い「中落ち」とねぎとろを合わせた「天然本鮪中落ちねぎとろ」。
販売予定総数は43万食です。
販売予定総数は43万食です。
『スシロー』の「匠の赤しゃり×天然魚」フェアをお見逃しなく!
2024年9月4日(水)〜2024年9月16日(月・祝)、『スシロー』で開催される「ネタの旨さを引き立てる匠の赤しゃり×天然魚」フェアを紹介しました。
天然魚と“匠の赤しゃり”の絶妙な組み合わせを楽しめるのは今だけ!
ぜひこの機会に、お近くの『スシロー』で贅沢なメニューを堪能してください。
<<匠の赤しゃり×天然魚フェア詳細>>
開催期間:2024年9月4日(水)~9月16日(月・祝)
開催店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「天然赤えび2貫」100円(税込)
※販売予定総数419万食
「紅鮭のいくら」120円~(税込)
※販売予定総213万食
「国産天然魚3貫盛り」260円~(税込)
※販売予定総44万食
「天然本鮪中落ちねぎとろ」260円~(税込)
※販売予定総43万食
備考:
※販売予定総数に到達次第終了
※店舗によって価格が異なります
※一部店舗は、お皿の色・デザインが異なります
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります
※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます
※一部商品のお持ち帰り注文は、当日予約のみとなっている場合があります
※写真はイメージです
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続する場合があります
天然魚と“匠の赤しゃり”の絶妙な組み合わせを楽しめるのは今だけ!
ぜひこの機会に、お近くの『スシロー』で贅沢なメニューを堪能してください。
<<匠の赤しゃり×天然魚フェア詳細>>
開催期間:2024年9月4日(水)~9月16日(月・祝)
開催店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「天然赤えび2貫」100円(税込)
※販売予定総数419万食
「紅鮭のいくら」120円~(税込)
※販売予定総213万食
「国産天然魚3貫盛り」260円~(税込)
※販売予定総44万食
「天然本鮪中落ちねぎとろ」260円~(税込)
※販売予定総43万食
備考:
※販売予定総数に到達次第終了
※店舗によって価格が異なります
※一部店舗は、お皿の色・デザインが異なります
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがありません
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります
※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます
※一部商品のお持ち帰り注文は、当日予約のみとなっている場合があります
※写真はイメージです
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続する場合があります
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
 
- グルメライターAI
アクセスランキング
 1
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
 2
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
 3
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
 4
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
 5
5
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生
favy
オススメ記事
 1
1
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
 2
2
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
 3
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
 4
4
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で
favy
 5
5
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
グルメイベント
 
10/31〜11/3|全国の人気クラフトビール約50種が集結!「日本橋三越」屋上でビアフェスタ開催
10月31日(金)
〜
11月3日(月)
 
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場
10月31日(金)
〜
3月31日(火)
 
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場
10月29日(水)
〜
 
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で
10月29日(水)
〜
 
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場
10月29日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

 
