提供:
BOCCHAN キッチン
0
お気に入り
まるでステーキな極粗挽パティのバーガーは平日限定!汐留『BOCCHANキッチン』が夜営業を開始 [PR]
汐留駅から徒歩1分、カレッタ汐留の地下2階にあるカジュアルダイニング『BOCCHANキッチン』が平日限定でディナータイム営業をスタート。またディナータイムの営業を記念し、目玉メニューとして2種類の「プレミアムハンバーガー」も登場しました。極粗挽きにした和牛赤身肉の“スマッシュパティ”は、まるでステーキのような食べ応え!渾身の「グルメバーガー」をぜひ味わってみてください。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
『BOCCHAN キッチン』が平日限定で夜営業を開始!
 
汐留駅から徒歩1分、カレッタ汐留の地下2階にあるカジュアルダイニング『BOCCHANキッチン』が平日夜限定でディナータイム営業をスタート!
またディナータイムの営業を記念し、平日限定で「プレミアムハンバーガー」も登場。
アメリカンレストラン出身のスタッフが考案した、2種類のグルメバーガーを紹介します。
またディナータイムの営業を記念し、平日限定で「プレミアムハンバーガー」も登場。
アメリカンレストラン出身のスタッフが考案した、2種類のグルメバーガーを紹介します。
極粗挽きの“スマッシュパティ”がまるでステーキ!「和牛ステーキバーガー」
 
「和牛ステーキバーガー シングル」1,090円 ポテト付き:1,380円(各税込)
「和牛ステーキバーガー」には、和牛100%の“スマッシュパティ”を使用。
極粗挽きにした赤身肉を鉄板に押しつけて焼き上げることで、まるでステーキのように仕上がるのだとか。
また、一緒に挟んだオニオンソテーの甘みやチーズのコクで、味わいに厚みをプラス。
食べ応え抜群な“ご褒美バーガー”をぜひ味わってみてください。
極粗挽きにした赤身肉を鉄板に押しつけて焼き上げることで、まるでステーキのように仕上がるのだとか。
また、一緒に挟んだオニオンソテーの甘みやチーズのコクで、味わいに厚みをプラス。
食べ応え抜群な“ご褒美バーガー”をぜひ味わってみてください。
豚肉の旨味を柚子胡椒が引き立てる「プレミアムポークバーガー」
 
「プレミアムポークバーガー シングル」890円 ポテト付き:1,180円(各税込)
「プレミアムポークバーガー」はブランド豚“あつぎ豚”のパティに、目玉焼きやオニオンソテー、4種のチーズなど具だくさん。
甘みのある「てりやきソース」で、こっくりとした味わいに仕上がっています。
アクセントとなるのは、こっそり忍ばせた「柚子胡椒」。柚子の爽やかな香りが、お肉の繊細な旨味を引き立ててくれますよ。
甘みのある「てりやきソース」で、こっくりとした味わいに仕上がっています。
アクセントとなるのは、こっそり忍ばせた「柚子胡椒」。柚子の爽やかな香りが、お肉の繊細な旨味を引き立ててくれますよ。
『BOCCHAN キッチン』特製ピザなど、お酒が進むおつまみも登場
 
「トリュフピザ」2,000円(税込)
「トリュフピザ」は、ピザの本場・イタリアから直輸入した生地を使い、モッツァレラチーズとトリュフソースをたっぷりトッピング。
トリュフならではの濃密な香りを楽しめますよ。ぜひ辛口の白ワインと合わせて味わってみてください。
トリュフならではの濃密な香りを楽しめますよ。ぜひ辛口の白ワインと合わせて味わってみてください。
 
「牛カルビのガーリックソテー」1,500円(税込)
「牛カルビのガーリックソテー」には、トウモロコシを与えて育てた牛肉やアンガスビーフを使用。
カルビならではのほどよく脂がのったジューシーな肉汁を楽しめます。
フライドガーリックやゴマと一緒に炒めることで、アクセントをプラス。食欲をそそる香りに、箸が止まらなくなること間違いなし。
カルビならではのほどよく脂がのったジューシーな肉汁を楽しめます。
フライドガーリックやゴマと一緒に炒めることで、アクセントをプラス。食欲をそそる香りに、箸が止まらなくなること間違いなし。
夜営業もスタートした『BOCCHAN キッチン』へグルメバーガーを食べに行こう
ディナータイムの営業がスタートし、より一層立ち寄りやすくなった『BOCCHAN キッチン』を紹介しました。
また、またディナータイムの営業を記念し、平日限定で「プレミアムハンバーガー」も登場!
とことんパティにこだわり抜いたグルメバーガーは、ステーキを思わせる肉々しさを楽しめると評判です。
ぜひこの機会に『BOCCHAN キッチン』へ足を運んでみてください。
また、またディナータイムの営業を記念し、平日限定で「プレミアムハンバーガー」も登場!
とことんパティにこだわり抜いたグルメバーガーは、ステーキを思わせる肉々しさを楽しめると評判です。
ぜひこの機会に『BOCCHAN キッチン』へ足を運んでみてください。
\ SNSでシェア /
 
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
 1
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
 2
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
 3
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
 4
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
 5
5
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
オススメ記事
 1
1
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
 2
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
 3
3
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で
favy
 4
4
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
 5
5
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生
favy
グルメイベント
 
10/31〜11/3|全国の人気クラフトビール約50種が集結!「日本橋三越」屋上でビアフェスタ開催
10月31日(金)
〜
11月3日(月)
 
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場
10月31日(金)
〜
3月31日(火)
 
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場
10月29日(水)
〜
 
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で
10月29日(水)
〜
 
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場
10月29日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)
 

 
