提供: BOCCHAN キッチン
0 お気に入り

まるでステーキな極粗挽パティのバーガーは平日限定!汐留『BOCCHANキッチン』が夜営業を開始 [PR]

汐留駅から徒歩1分、カレッタ汐留の地下2階にあるカジュアルダイニング『BOCCHANキッチン』が平日限定でディナータイム営業をスタート。またディナータイムの営業を記念し、目玉メニューとして2種類の「プレミアムハンバーガー」も登場しました。極粗挽きにした和牛赤身肉の“スマッシュパティ”は、まるでステーキのような食べ応え!渾身の「グルメバーガー」をぜひ味わってみてください。

favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

『BOCCHAN キッチン』が平日限定で夜営業を開始!

汐留駅から徒歩1分、カレッタ汐留の地下2階にあるカジュアルダイニング『BOCCHANキッチン』が平日夜限定でディナータイム営業をスタート!

またディナータイムの営業を記念し、平日限定で「プレミアムハンバーガー」も登場。
アメリカンレストラン出身のスタッフが考案した、2種類のグルメバーガーを紹介します。

極粗挽きの“スマッシュパティ”がまるでステーキ!「和牛ステーキバーガー」

「ステーキハウスバーガー」の画像
「和牛ステーキバーガー シングル」1,090円 ポテト付き:1,380円(各税込)
「和牛ステーキバーガー」には、和牛100%の“スマッシュパティ”を使用。
極粗挽きにした赤身肉を鉄板に押しつけて焼き上げることで、まるでステーキのように仕上がるのだとか。
また、一緒に挟んだオニオンソテーの甘みやチーズのコクで、味わいに厚みをプラス。
食べ応え抜群な“ご褒美バーガー”をぜひ味わってみてください。

豚肉の旨味を柚子胡椒が引き立てる「プレミアムポークバーガー」

「プレミアムポークバーガー」の画像
「プレミアムポークバーガー シングル」890円 ポテト付き:1,180円(各税込)
「プレミアムポークバーガー」はブランド豚“あつぎ豚”のパティに、目玉焼きやオニオンソテー、4種のチーズなど具だくさん。
甘みのある「てりやきソース」で、こっくりとした味わいに仕上がっています。
アクセントとなるのは、こっそり忍ばせた「柚子胡椒」。柚子の爽やかな香りが、お肉の繊細な旨味を引き立ててくれますよ。

『BOCCHAN キッチン』特製ピザなど、お酒が進むおつまみも登場

「トリュフピザ」の画像
「トリュフピザ」2,000円(税込)
「トリュフピザ」は、ピザの本場・イタリアから直輸入した生地を使い、モッツァレラチーズとトリュフソースをたっぷりトッピング。
トリュフならではの濃密な香りを楽しめますよ。ぜひ辛口の白ワインと合わせて味わってみてください。
「牛カルビのガーリックソテー」の画像
「牛カルビのガーリックソテー」1,500円(税込)
「牛カルビのガーリックソテー」には、トウモロコシを与えて育てた牛肉やアンガスビーフを使用。
カルビならではのほどよく脂がのったジューシーな肉汁を楽しめます。
フライドガーリックやゴマと一緒に炒めることで、アクセントをプラス。食欲をそそる香りに、箸が止まらなくなること間違いなし。

夜営業もスタートした『BOCCHAN キッチン』へグルメバーガーを食べに行こう

ディナータイムの営業がスタートし、より一層立ち寄りやすくなった『BOCCHAN キッチン』を紹介しました。
また、またディナータイムの営業を記念し、平日限定で「プレミアムハンバーガー」も登場!
とことんパティにこだわり抜いたグルメバーガーは、ステーキを思わせる肉々しさを楽しめると評判です。

ぜひこの機会に『BOCCHAN キッチン』へ足を運んでみてください。
favyサブスク
まるでステーキな極粗挽パティのバーガーは平日限定!汐留『BOCCHANキッチン』が夜営業を開始

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

アクセスランキング

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催 1

11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催

favy
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 2

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ? 3

「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?

favy編集部
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン 4

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン

favy
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で 5

秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で

favy

オススメ記事

【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン 1

【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン

favy
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ? 2

「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?

favy編集部
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で 3

汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で

favy
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介! 4

11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!

favy
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生 5

新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生

favy

グルメイベント

10/31〜11/3|全国の人気クラフトビール約50種が集結!「日本橋三越」屋上でビアフェスタ開催

10/31〜11/3|全国の人気クラフトビール約50種が集結!「日本橋三越」屋上でビアフェスタ開催

10月31日(金) 〜 11月3日(月)
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場

10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場

10月31日(金) 〜 3月31日(火)
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場

10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場

10月29日(水) 〜
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で

10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で

10月29日(水) 〜
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場

10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場

10月29日(水) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン