提供:
BRISK STAND UMEDA
0
お気に入り
梅田│てりやきバーガーが発売開始2週間で人気沸騰!『BRISK STAND』の新定番を紹介! [PR]
グラングリーン大阪の「JAM BASE」北館1階、「re:Dine 大阪」内のハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA』に、新メニュー「てりやきバーガー」が登場! 手作りのてりやきソース、そしてマヨネーズを使ったハンバーガーは、販売開始後すぐ、看板メニューに次ぐ人気メニューにランクイン。老若男女問わず楽しめる味わいに仕上がっていると評判です。
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
発売開始2週間で人気メニューに!『BRISK STAND UMEDA』の新定番「てりやきバーガー」
グラングリーン大阪の「JAM BASE」北館1階、「re:Dine 大阪」内のハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA』に、「てりやきバーガー」が新登場!
2025年1月3日の販売開始から約2週間で、看板メニュー「切ったやつ」に次ぐ人気メニューになっているのだとか。
2025年1月3日の販売開始から約2週間で、看板メニュー「切ったやつ」に次ぐ人気メニューになっているのだとか。
「てりやきバーガー」1,600円(税込)
『BRISK STAND UMEDA』の「てりやきバーガー」は、国産牛100%のビーフパティに、足立醸造の醤油を使った手作りのてりやきソースと、同じく手作りのマヨネーズをたっぷり使用したひと品。
お店こだわりの全粒粉の無添加パンズで挟むことで、素材の旨さを存分に楽しめるように仕上げています。
お店こだわりの全粒粉の無添加パンズで挟むことで、素材の旨さを存分に楽しめるように仕上げています。
『BRISK STAND UMEDA』はグラングリーン大阪・北館内にあります
『BRISK STAND UMEDA』は「グラングリーン大阪」北館1階、「JAMBASE」内のフードホール「re:Dine 大阪」内にあります。
新メニューとして登場した「てりやきバーガー」の他に、人気の高いメニューもご紹介!
なかには早々に売り切れてしまう数量限定メニューもあるので要チェックです。
新メニューとして登場した「てりやきバーガー」の他に、人気の高いメニューもご紹介!
なかには早々に売り切れてしまう数量限定メニューもあるので要チェックです。
売り切れ御免の人気メニュー!ハンバーガーを半分に「切ったやつ」
数量限定メニュー「切ったやつ ダブルパティ」2,500円(税込)
『BRISK STAND UMEDA』の人気メニュー「切ったやつ」は、「パティを焼く際に流れ出てしまった肉汁がもったいないから、バンズに吸わせてみよう」という思いつきから生まれたメニュー。
半分にカットしたハンバーガーを、鉄板の上で肉汁を吸わせながら2度焼きしたひと品です。
バンズが吸った肉汁とパティの肉々しさ、そしてバンズの独特の食感がたまらないと評判!
日によっては早い時間に売り切れてしまうこともあるのだとか。
半分にカットしたハンバーガーを、鉄板の上で肉汁を吸わせながら2度焼きしたひと品です。
バンズが吸った肉汁とパティの肉々しさ、そしてバンズの独特の食感がたまらないと評判!
日によっては早い時間に売り切れてしまうこともあるのだとか。
THE・王道の「チーズバーガー」も外せない
「ダブルチーズバーガー」2,350円(税込)
もちろんハンバーガーの王道「チーズバーガー」もメニューにラインナップ。
国産牛100%のパティと濃厚な旨味があるチェダーチーズに加え、とろっとろに煮こんだ玉ねぎを挟むことで食べ応え抜群の仕上がりに。
国産牛100%のパティと濃厚な旨味があるチェダーチーズに加え、とろっとろに煮こんだ玉ねぎを挟むことで食べ応え抜群の仕上がりに。
『BRISK STAND UMEDA』に新登場!濃厚てりやきバーガーを食べに行こう
グラングリーン大阪の「JAM BASE」北館1階、「re:Dine 大阪」内のハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA』に新登場した「てりやきバーガー」を紹介しました。
発売してから2週間で、看板メニューに次ぐ人気メニューに上り詰めた話題の「てりやきバーガー」を食べに、ぜひお店に足を運んでみてください。
発売してから2週間で、看板メニューに次ぐ人気メニューに上り詰めた話題の「てりやきバーガー」を食べに、ぜひお店に足を運んでみてください。
\ SNSでシェア /
- favyグルメニュース
- キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
オススメ記事
1
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
2
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
3
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
4
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
5
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
グルメイベント
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

