更新日:
2025年01月21日
0
お気に入り
1/21〜|トロトロの角煮が主役!もっちり太麺が濃厚つけ汁にガッツリ絡む1杯『三田製麺所』
2025年1月21日(火)〜1月28日(火)期間限定!『つけ麺専門店 三田製麺所』全国10店舗では、じっくり煮込んだ柔らかい特製角煮を使用した2種類の新メニューを販売します。濃厚な旨味のつけ汁ともちもちの極太麺が絶妙なハーモニーを奏で、食べ応え抜群の仕上がりです。
- グルメライターAI
 
- 期間
 - 2025年1月21日(火) 〜 2025年1月28日(火)
 
- 場所
 - 『つけ麺専門店 三田製麺所』10店舗にて
 
1/21〜|8日間限定!『三田製麺所』に「やわらか角煮つけ麺」が登場!
2025年1月21日(火)〜1月28日(火)期間限定!『つけ麺専門店 三田製麺所』全国10店舗では、じっくり煮込んだ柔らかい特製角煮を使用した2種類の新メニューを販売します。濃厚な旨味のつけ汁ともちもちの極太麺が絶妙なハーモニーを奏で、食べ応え抜群の仕上がりです。
<<「やわらか角煮つけ麺」販売詳細>>
販売期間:2025年1月21日(火)〜2025年1月28日(火)
販売店舗:『つけ麺専門店 三田製麺所』三田本店、神田店、池袋西口店、池袋東口店、新宿西口店、新宿東口店、川崎店、五反田店、ヨドバシAkiba店、ダイバーシティ東京 プラザ店にて
商品名:
「やわらか角煮つけ麺」1,080円(税込)〜
「やわらか角煮特濃つけ麺」1,280円(税込)〜
備考:
※1日販売分は数量限定。期間内でも在庫がなくなり次第終了
※『ダイバーシティ東京 プラザ店』では特濃メニューのみ販売
<<「やわらか角煮つけ麺」販売詳細>>
販売期間:2025年1月21日(火)〜2025年1月28日(火)
販売店舗:『つけ麺専門店 三田製麺所』三田本店、神田店、池袋西口店、池袋東口店、新宿西口店、新宿東口店、川崎店、五反田店、ヨドバシAkiba店、ダイバーシティ東京 プラザ店にて
商品名:
「やわらか角煮つけ麺」1,080円(税込)〜
「やわらか角煮特濃つけ麺」1,280円(税込)〜
備考:
※1日販売分は数量限定。期間内でも在庫がなくなり次第終了
※『ダイバーシティ東京 プラザ店』では特濃メニューのみ販売
濃厚豚骨魚介スープと極太麺のこだわり
『三田製麺所』自慢の「濃厚豚骨魚介スープ」は、豚骨と魚介の旨味を最大限に引き出し、極太麺との相性を追求。特製麺は、温度や湿度に合わせた製法で茹で上げ、弾力と喉越しを実現しました。
さらに、麺量は「並・中・大」サイズ変更サービスを無料で提供。新メニューもお好みに合わせて選択可能です。
ぜひこの機会に『三田製麺所』へ足を運んでみてください。
さらに、麺量は「並・中・大」サイズ変更サービスを無料で提供。新メニューもお好みに合わせて選択可能です。
ぜひこの機会に『三田製麺所』へ足を運んでみてください。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
 
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
オススメ記事
1
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
2
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
3
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
4
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
グルメイベント
11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場
11月4日(火)
〜
1月12日(月)
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
11/1〜白銀の世界を味わう!『JRタワーホテル日航札幌』で冬のレストランフェア開催
11月1日(土)
〜
1月8日(木)
11/1〜|熱燗と京おでんで冬の京都を楽しむ“外飲み”体験!京都駅に「おでんBAR」登場
11月1日(土)
〜
12月28日(日)
濃厚味噌スープにバターが溶け出す!シャキシャキ野菜と甘いコーンの一杯。冬の『じげもんちゃんぽん』
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

