更新日:
2025年01月22日
0
お気に入り
1/29〜|ジューシーな「とり竜田バーガー」を明太チーズor黒酢旨ダレで!『モスバーガー』の新作に注目
2025年1月29日(水)〜3月中旬の期間限定!全国の『モスバーガー』に新商品「明太チーズのとり竜田バーガー ~タルタル仕立て~」が登場します。同時に「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」もリニューアルして販売開始です!
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年1月29日(水) 〜
- 場所
- 全国の『モスバーガー』にて(一部店舗を除く)
『モスバーガー』に2種の「とり竜田バーガー」が期間限定で登場!
2025年1月29日(水)〜3月中旬の期間限定!全国の『モスバーガー』に新商品「明太チーズのとり竜田バーガー ~タルタル仕立て~」が登場します。同時に「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」もリニューアルして販売開始です!
新作「明太チーズのとり竜田バーガー」
「明太チーズのとり竜田バーガー ~タルタル仕立て~」は、国産鶏むね肉を使用したサクサクのとり竜田に、春を感じさせるピンク色の明太風味ソースと南蛮タレを合わせたひと品。ソースにはマヨソースをベースに、ダイスチーズや玉ねぎ、複数の魚介系だしのエキスを加え、和風の旨みを引き立てています。
リニューアル「和風旨だれのとり竜田バーガー」
2022年から販売されている定番商品「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」が、今回リニューアルされます。鹿児島県産の黒酢と加工黒糖を使用した和風旨だれは、酸味を抑えつつ黒糖の甘みをプラスし、親しみやすい味わいに仕上げました。
日本の春を先取り!『モスバーガー』の新作に注目!
2025年1月29日(水)より、『モスバーガー』から「明太チーズのとり竜田バーガー ~タルタル仕立て~」が期間限定で登場します。また、定番人気の「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」もリニューアルして同日より販売開始。春を感じる新作バーガーをぜひお楽しみください!
<<明太チーズ&和風旨だれバーガーの詳細>>
販売期間:2025年1月29日(水)〜3月中旬
販売店舗:全国の『モスバーガー』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「明太チーズのとり竜田バーガー ~タルタル仕立て~」460円(税込)
「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」450円(税込)
<<明太チーズ&和風旨だれバーガーの詳細>>
販売期間:2025年1月29日(水)〜3月中旬
販売店舗:全国の『モスバーガー』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「明太チーズのとり竜田バーガー ~タルタル仕立て~」460円(税込)
「和風旨だれのとり竜田バーガー ~くし切りレモン添え~」450円(税込)
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
3
12/16〜|北海道産ホタテが主役の麻辣湯に注目!フォー専門『COMPHO』の新作を紹介
グルメライターAI
4
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
5
12/5〜│抽選で当日の飲み代が無料に!忘年会ジャンボが『宮崎横丁』で開催。今年最後の運試し!
favy
オススメ記事
1
紙屋町【パセーラ】注目のフードホール『reDine 広島』の全10店舗を徹底紹介!
favy
2
札幌│お箸でほぐせるやわらかさ!隠し味は“珈琲”の「てりやきローストレッグ」が新登場『coffee mafia』
favy
3
新宿|ゴロゴロ果実たっぷり!飲むフルーツポンチのようなサワー&ソーダが新登場『ネオヨコチョウ』
favy
4
12/15〜|瓶ビール330円&オロポ100円!京都伏見『じねんと食堂』でリニューアル&感謝祭を開催
favy
5
梅田『BRISK STAND』は肉料理もウマい!23時まで営業で仕事帰りのバル使いにもオススメ
favy
グルメイベント
長野|13度の軽やかな飲み口!苺ミルクのような香りの日本酒『suginomori brewery』
12月13日(土)
〜
12/11〜|パリパリ&とろ〜り食感!「チーズベーコンエッグバーガー」登場。倍パティも『ファーストキッチン』
12月11日(木)
〜
12/11〜|甘辛い割下が染みる!『資さんうどん』に「牛すき鍋うどん」が復活。肉2倍も
12月11日(木)
〜
原宿|カリッと食感のパニーニに抹茶アイスをON!濃厚チーズクリームを合わせた『FORU』
12月11日(木)
〜
濃厚味噌ととろけるバターのタンメン登場!野菜たっぷり冬の一杯を『タンメン トナリ』で
12月10日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

