更新日:
2025年01月24日
0
お気に入り
秘伝の肉味噌をラーメン・餃子・釜飯で!『札幌どさん子』コラボ商品が『とり鉄』『とりでん』に登場
2025年1月22日(水)より期間限定!全国の『とり鉄』『とりでん』にて『札幌ラーメンどさん子』とコラボした新メニューが登場します!「元祖どさん子肉味噌ラーメン」や「味噌バタ鶏そぼろ釜飯」など、どさん子秘伝の味噌を使用した特別メニューをぜひお楽しみください。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年1月22日(水) 〜
- 場所
- 全国の『とり鉄』『とりでん』にて(一部店舗を除く)
『とり鉄』&『とりでん』に『札幌ラーメンどさん子』コラボメニューが登場!
2025年1月22日(水)より期間限定!全国の『とり鉄』『とりでん』にて『札幌ラーメンどさん子』とコラボした新メニューが登場します!「元祖どさん子肉味噌ラーメン」や「味噌バタ鶏そぼろ釜飯」など、どさん子秘伝の味噌を使用した特別メニューをぜひお楽しみください。
『とり鉄』で楽しめる『札幌ラーメンどさん子』コラボメニュー
串焼きをメインにさまざまな鳥創作料理を提案する焼き鳥ダイニング『とり鉄』では、「元祖どさん子肉味噌ラーメン」や「どさん子の味噌親子丼」などコラボメニュー4品を提供します。
▲「元祖どさん子肉味噌ラーメン」869円(税込)
▲「どさん子味噌だれ餃子」605円(税込)
▲「どさん子の味噌親子丼」825円(税込)
▲「どさん子牛味噌もつ煮」748円(税込)
『とりでん』で楽しめる『札幌ラーメンどさん子』コラボメニュー
丁寧に炊き上げる釜飯や、バラエティ豊かなこだわりの串焼き・お料理をお気軽にお楽しみ頂ける『とりでん』では、「味噌ラーメンとりでん風」や「味噌バタ鶏そぼろ釜飯」などコラボメニュー4品を提供します。
▲「味噌ラーメンとりでん風」649円(税込)
▲「味噌バタ鶏そぼろ釜飯」979円(税込)
▲「奥の都どりの味噌鉄板焼き」1,089円(税込)
▲「焦がし味噌バターコーン」495円(税込)
秘伝の肉味噌を使ったコラボメニューを見逃すな!
2025年1月22日(水)より、全国の『とり鉄』『とりでん』にて、『札幌ラーメンどさん子』とのコラボメニューが登場します。味噌の風味が生きた特別メニューをぜひお楽しみください!
<<コラボメニューの詳細>>
販売期間:2025年1月22日(水)~終了時期未定
販売店舗:全国の『とり鉄』『とりでん』にて(一部店舗を除く)
※写真はイメージです。実物と異なる場合がございます。
<<コラボメニューの詳細>>
販売期間:2025年1月22日(水)~終了時期未定
販売店舗:全国の『とり鉄』『とりでん』にて(一部店舗を除く)
※写真はイメージです。実物と異なる場合がございます。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
オススメ記事
1
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
2
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
3
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
4
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
5
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
グルメイベント
11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場
11月4日(火)
〜
1月12日(月)
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
11/1〜白銀の世界を味わう!『JRタワーホテル日航札幌』で冬のレストランフェア開催
11月1日(土)
〜
1月8日(木)
11/1〜|熱燗と京おでんで冬の京都を楽しむ“外飲み”体験!京都駅に「おでんBAR」登場
11月1日(土)
〜
12月28日(日)
濃厚味噌スープにバターが溶け出す!シャキシャキ野菜と甘いコーンの一杯。冬の『じげもんちゃんぽん』
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

