提供:
『BRISK STAND UMEDA』
新着
0
お気に入り
梅田|肉の衝撃!牛100%のパティを4枚重ねた超豪快バーガーが新登場『BRISK STAND』 [PR]
2025年5月より、「グラングリーン大阪」北館にあるハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA(ブリスクスタンド 梅田)』では、新メニュー「ワンパウンドチーズバーガー」と「宇治田原産 玉露入り緑茶」の提供を開始しました!肉欲を満たす超豪快バーガーと、日本に数名しかいない“茶師”監修の1杯を堪能しましょう。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
梅田『BRISK STAND』に究極の肉バーガー&茶師監修の緑茶が新登場!

2025年5月より、「グラングリーン大阪」北館にあるハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA(ブリスクスタンド 梅田)』では、新メニュー「ワンパウンドチーズバーガー」と「宇治田原産 玉露入り緑茶」の提供を開始しました!
『BRISK STAND』といえば、ハンバーガーを「切ったやつ」で楽しむスタイルが人気ですが、今回登場したのは“かぶりつくため”の究極の肉バーガー。
さらに、日本に数名しかいない“茶師”が監修した緑茶も加わり、注目のラインナップに。
肉の衝撃と、茶の余韻。どちらも、『BRISK STAND UMEDA』でしか味わえない限定メニューとなっています。
『BRISK STAND』といえば、ハンバーガーを「切ったやつ」で楽しむスタイルが人気ですが、今回登場したのは“かぶりつくため”の究極の肉バーガー。
さらに、日本に数名しかいない“茶師”が監修した緑茶も加わり、注目のラインナップに。
肉の衝撃と、茶の余韻。どちらも、『BRISK STAND UMEDA』でしか味わえない限定メニューとなっています。
【平日限定】4枚パティの超特大ボリューム!「ワンパウンドチーズバーガー」

▲「ワンパウンドチーズバーガー」3,650円(税込)
新登場の「ワンパウンドチーズバーガー」は、平日限定・梅田店限定の特別メニュー。
国産牛100%・つなぎ無しのパティを贅沢に4枚も重ねたハンバーガーは、なんと総重量約500g!
ひと口食べれば肉汁がジュワッと溢れ出す、圧巻のボリュームを誇るひと品です。
バンズは全粒粉入りで無添加。四つ葉バターを使い、ショートニングやマーガリンは一切不使用。とろっと甘く煮込んだ和風の煮玉ねぎが、ジューシーなパティと絶妙にマッチします。
「とにかく肉を食べたい!」という日にこそおすすめの、ハンバーガー欲を一気に満たすメニューです。
国産牛100%・つなぎ無しのパティを贅沢に4枚も重ねたハンバーガーは、なんと総重量約500g!
ひと口食べれば肉汁がジュワッと溢れ出す、圧巻のボリュームを誇るひと品です。
バンズは全粒粉入りで無添加。四つ葉バターを使い、ショートニングやマーガリンは一切不使用。とろっと甘く煮込んだ和風の煮玉ねぎが、ジューシーなパティと絶妙にマッチします。
「とにかく肉を食べたい!」という日にこそおすすめの、ハンバーガー欲を一気に満たすメニューです。
日本に数名しかいない“茶師”監修!「宇治田原産 玉露入り緑茶」

▲「宇治田原産 玉露入り緑茶」350円(税込)
もうひとつの新メニューは、梅田店限定の「宇治田原産 玉露入り緑茶」。
監修を務めるのは、日本に数名しかいない“茶師”の称号を持つ匠。
茶葉の選定から火入れ、ブレンドに至るまで、その繊細かつ緻密な技術を注ぎ込んだ一杯は、まるで抹茶のように豊かなコクと香りが広がり、渋みはほとんど感じさせません。
肉料理の後にもぴったりの、みずみずしく奥行きある味わいです。
監修を務めるのは、日本に数名しかいない“茶師”の称号を持つ匠。
茶葉の選定から火入れ、ブレンドに至るまで、その繊細かつ緻密な技術を注ぎ込んだ一杯は、まるで抹茶のように豊かなコクと香りが広がり、渋みはほとんど感じさせません。
肉料理の後にもぴったりの、みずみずしく奥行きある味わいです。
味わえるのは『BRISK STAND UMEDA』だけ!気になる新メニューを試してみて

2025年5月より、『BRISK STAND UMEDA』で提供している新メニュー「ワンパウンドチーズバーガー」と「宇治田原産 玉露入り緑茶」をご紹介しました。
『BRISK STAND UMEDA』でしか味わえない、こだわり抜いたバーガーと緑茶のペア。
お腹も心も満たされる、究極の肉体験をしてみてはいかがでしょうか。
<<BRISK STAND UMEDA 新商品の概要>>
販売開始:2025年5月〜
販売店舗:『BRISK STAND UMEDA』にて
商品名:
「ワンパウンドチーズバーガー」3,650円(税込)※平日限定
「宇治田原産 玉露入り緑茶」350円(税込)
『BRISK STAND UMEDA』でしか味わえない、こだわり抜いたバーガーと緑茶のペア。
お腹も心も満たされる、究極の肉体験をしてみてはいかがでしょうか。
<<BRISK STAND UMEDA 新商品の概要>>
販売開始:2025年5月〜
販売店舗:『BRISK STAND UMEDA』にて
商品名:
「ワンパウンドチーズバーガー」3,650円(税込)※平日限定
「宇治田原産 玉露入り緑茶」350円(税込)
『BRISK STAND UMEDA』は『re:Dine 大阪』にあります

『BRISK STAND UMEDA』は「グラングリーン大阪」北館1階、「JAMBASE」内のフードホール「re:Dine(リダイン)大阪」内にあります。
『BRISK STAND UMEDA』のほか、生パスタ専門店やサブスク型のコーヒショップなどが入っており、複数店舗の料理やドリンクを一度に楽しめるのが魅力です。
『BRISK STAND UMEDA』のほか、生パスタ専門店やサブスク型のコーヒショップなどが入っており、複数店舗の料理やドリンクを一度に楽しめるのが魅力です。
\ SNSでシェア /

- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング

【5/30】クラフトビール×DJサウンドを楽しむ『汐留横丁』で1夜限りのイベントを開催
favy

5/26|とんかつ・焼肉・から揚げを一度に味わう全力飯。豚肉尽くしの豪快丼を『かつや』で
グルメライターAI

新宿|マスクメロンやシャインマスカットの夜パフェにうっとり…!『ヒルトン東京』のバーで楽しむ贅沢時間
グルメライターAI

6/5〜|アワビを丸ごと使用した海鮮涼麺に注目!海老や野菜たっぷりの贅沢な1杯『敦煌』
グルメライターAI

6/4〜|ニンニクの効いた豚肉に大量とろろをON!暑さもぶっ飛ぶ『伝説のすた丼屋』
グルメライターAI
オススメ記事

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy

梅田|肉の衝撃!牛100%のパティを4枚重ねた超豪快バーガーが新登場『BRISK STAND』
favy

有明|全粒粉ドッグや自家製パスタが仲間入り!食事も楽しめる『PÂTISSERIE L11S』に注目!
favy

【仙台】宮城県の食と酒が集まるグルメ施設『仙台みらいん横丁』に注目!
favy

仙台|牛タンに牡蠣、ラーメンも!一度に色々なつまみを楽しめる『仙台みらいん横丁』
favy
グルメイベント

滋賀|地元産いちごに瀬戸内産レモン、国産和栗のかき氷も!ふわりととろける口どけを『茶寮ROKU』で
6月6日(金)
〜

仙台|東北の美食ディナーを堪能!仙台牛や三陸産黒アワビを味わう『ウェスティンホテル』
6月6日(金)
〜
8月28日(木)

6/5〜「鰻弁当」の予約開始!丑の日に食べたい国産鰻重にペアリングワインも『ホテル日航プリンセス京都』
6月5日(木)
〜
7月30日(水)

6/5〜|アワビを丸ごと使用した海鮮涼麺に注目!海老や野菜たっぷりの贅沢な1杯『敦煌』
6月5日(木)
〜
8月31日(日)

6/4〜|ニンニクの効いた豚肉に大量とろろをON!暑さもぶっ飛ぶ『伝説のすた丼屋』
6月4日(水)
〜