提供:
『BRISK STAND UMEDA』
1
お気に入り
梅田|肉の衝撃!牛100%のパティを4枚重ねた超豪快バーガーが新登場『BRISK STAND』 [PR]
2025年5月より、「グラングリーン大阪」北館にあるハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA(ブリスクスタンド 梅田)』では、新メニュー「ワンパウンドチーズバーガー」と「宇治田原産 玉露入り緑茶」の提供を開始しました!肉欲を満たす超豪快バーガーと、日本に数名しかいない“茶師”監修の1杯を堪能しましょう。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
梅田『BRISK STAND』に究極の肉バーガー&茶師監修の緑茶が新登場!
2025年5月より、「グラングリーン大阪」北館にあるハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA(ブリスクスタンド 梅田)』では、新メニュー「ワンパウンドチーズバーガー」と「宇治田原産 玉露入り緑茶」の提供を開始しました!
『BRISK STAND』といえば、ハンバーガーを「切ったやつ」で楽しむスタイルが人気ですが、今回登場したのは“かぶりつくため”の究極の肉バーガー。
さらに、日本に数名しかいない“茶師”が監修した緑茶も加わり、注目のラインナップに。
肉の衝撃と、茶の余韻。どちらも、『BRISK STAND UMEDA』でしか味わえない限定メニューとなっています。
『BRISK STAND』といえば、ハンバーガーを「切ったやつ」で楽しむスタイルが人気ですが、今回登場したのは“かぶりつくため”の究極の肉バーガー。
さらに、日本に数名しかいない“茶師”が監修した緑茶も加わり、注目のラインナップに。
肉の衝撃と、茶の余韻。どちらも、『BRISK STAND UMEDA』でしか味わえない限定メニューとなっています。
【平日限定】4枚パティの超特大ボリューム!「ワンパウンドチーズバーガー」
▲「ワンパウンドチーズバーガー」3,650円(税込)
新登場の「ワンパウンドチーズバーガー」は、平日限定・梅田店限定の特別メニュー。
国産牛100%・つなぎ無しのパティを贅沢に4枚も重ねたハンバーガーは、なんと総重量約500g!
ひと口食べれば肉汁がジュワッと溢れ出す、圧巻のボリュームを誇るひと品です。
バンズは全粒粉入りで無添加。四つ葉バターを使い、ショートニングやマーガリンは一切不使用。とろっと甘く煮込んだ和風の煮玉ねぎが、ジューシーなパティと絶妙にマッチします。
「とにかく肉を食べたい!」という日にこそおすすめの、ハンバーガー欲を一気に満たすメニューです。
国産牛100%・つなぎ無しのパティを贅沢に4枚も重ねたハンバーガーは、なんと総重量約500g!
ひと口食べれば肉汁がジュワッと溢れ出す、圧巻のボリュームを誇るひと品です。
バンズは全粒粉入りで無添加。四つ葉バターを使い、ショートニングやマーガリンは一切不使用。とろっと甘く煮込んだ和風の煮玉ねぎが、ジューシーなパティと絶妙にマッチします。
「とにかく肉を食べたい!」という日にこそおすすめの、ハンバーガー欲を一気に満たすメニューです。
日本に数名しかいない“茶師”監修!「宇治田原産 玉露入り緑茶」
▲「宇治田原産 玉露入り緑茶」350円(税込)
もうひとつの新メニューは、梅田店限定の「宇治田原産 玉露入り緑茶」。
監修を務めるのは、日本に数名しかいない“茶師”の称号を持つ匠。
茶葉の選定から火入れ、ブレンドに至るまで、その繊細かつ緻密な技術を注ぎ込んだ一杯は、まるで抹茶のように豊かなコクと香りが広がり、渋みはほとんど感じさせません。
肉料理の後にもぴったりの、みずみずしく奥行きある味わいです。
監修を務めるのは、日本に数名しかいない“茶師”の称号を持つ匠。
茶葉の選定から火入れ、ブレンドに至るまで、その繊細かつ緻密な技術を注ぎ込んだ一杯は、まるで抹茶のように豊かなコクと香りが広がり、渋みはほとんど感じさせません。
肉料理の後にもぴったりの、みずみずしく奥行きある味わいです。
味わえるのは『BRISK STAND UMEDA』だけ!気になる新メニューを試してみて
2025年5月より、『BRISK STAND UMEDA』で提供している新メニュー「ワンパウンドチーズバーガー」と「宇治田原産 玉露入り緑茶」をご紹介しました。
『BRISK STAND UMEDA』でしか味わえない、こだわり抜いたバーガーと緑茶のペア。
お腹も心も満たされる、究極の肉体験をしてみてはいかがでしょうか。
<<BRISK STAND UMEDA 新商品の概要>>
販売開始:2025年5月〜
販売店舗:『BRISK STAND UMEDA』にて
商品名:
「ワンパウンドチーズバーガー」3,650円(税込)※平日限定
「宇治田原産 玉露入り緑茶」350円(税込)
『BRISK STAND UMEDA』でしか味わえない、こだわり抜いたバーガーと緑茶のペア。
お腹も心も満たされる、究極の肉体験をしてみてはいかがでしょうか。
<<BRISK STAND UMEDA 新商品の概要>>
販売開始:2025年5月〜
販売店舗:『BRISK STAND UMEDA』にて
商品名:
「ワンパウンドチーズバーガー」3,650円(税込)※平日限定
「宇治田原産 玉露入り緑茶」350円(税込)
『BRISK STAND UMEDA』は『re:Dine 大阪』にあります
『BRISK STAND UMEDA』は「グラングリーン大阪」北館1階、「JAMBASE」内のフードホール「re:Dine(リダイン)大阪」内にあります。
『BRISK STAND UMEDA』のほか、生パスタ専門店やサブスク型のコーヒショップなどが入っており、複数店舗の料理やドリンクを一度に楽しめるのが魅力です。
『BRISK STAND UMEDA』のほか、生パスタ専門店やサブスク型のコーヒショップなどが入っており、複数店舗の料理やドリンクを一度に楽しめるのが魅力です。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
下北沢│ヴィーガンやアレルギーにも対応!卵不使用のバインミーとプリンが登場『バインミーバーバー下北沢店』
favyグルメニュース
2
濃厚クリーム×ニンニクの新作ラーメンが中毒性抜群!トッピングで背徳感のその先へ。『ジャンクガレッジ』
グルメライターAI
3
新宿|国産苺が主役!『コヨイノパフェ(スタンド)』が贈る甘美で複雑なクリスマスパフェに注目
favy
4
12/19〜|豚ロース&からあげの肉三昧!甘辛タレが染みたうどん定食はやみつき確定『からやま』
グルメライターAI
5
東京の行列店が仙台へ!“飲めるパンケーキ”とイタリアン『Caldo Abbraccio』が誕生
グルメライターAI
オススメ記事
1
札幌│香る全粒粉パンに溢れる具材!ボリューム満点BLTサンドが新登場『コーヒーマフィア』
favy
2
【新宿】日本一のバーガーにハシゴ酒、〆パフェも!個性的な12店舗が集結したフードホール『reDine 新宿』
favy
3
三越前|日本酒・ワイン・クラフトビール飲み放題や本格懐石など!フードホール『re:Dine 日本橋室町』全店を紹介
favy
4
広島・紙屋町│濃密で上品なご褒美スイーツ!熟成焼き芋のブリュレクレープが名物『ORIGAMI』
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』
favy
グルメイベント
ジューシーな甘さの「ずわい蟹」食べ放題!蟹味噌手巻き、甲羅グラタンも『和食さと』
12月18日(木)
〜
1月14日(水)
蟹・鶏・豚から選べる「麻辣鍋」に注目!トッピングに〆も充実。『バーミヤン』で熱々ひとり鍋
12月18日(木)
〜
1月14日(水)
濃厚クリーム×ニンニクの新作ラーメンが中毒性抜群!トッピングで背徳感のその先へ。『ジャンクガレッジ』
12月17日(水)
〜
「パクチーバーガー総選挙」開催!グリーンカレーやラクサなど8種から投票で商品化『フレッシュネス』
12月17日(水)
〜
1月12日(月)
酸味・香り・辛さがやみつき。自家製辣油の「酸辣湯麺」が新登場!『れんげ食堂Toshu』
12月17日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

