提供:
『BRISK STAND UMEDA』
1
お気に入り
梅田|肉の衝撃!牛100%のパティを4枚重ねた超豪快バーガーが新登場『BRISK STAND』 [PR]
2025年5月より、「グラングリーン大阪」北館にあるハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA(ブリスクスタンド 梅田)』では、新メニュー「ワンパウンドチーズバーガー」と「宇治田原産 玉露入り緑茶」の提供を開始しました!肉欲を満たす超豪快バーガーと、日本に数名しかいない“茶師”監修の1杯を堪能しましょう。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
梅田『BRISK STAND』に究極の肉バーガー&茶師監修の緑茶が新登場!
2025年5月より、「グラングリーン大阪」北館にあるハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA(ブリスクスタンド 梅田)』では、新メニュー「ワンパウンドチーズバーガー」と「宇治田原産 玉露入り緑茶」の提供を開始しました!
『BRISK STAND』といえば、ハンバーガーを「切ったやつ」で楽しむスタイルが人気ですが、今回登場したのは“かぶりつくため”の究極の肉バーガー。
さらに、日本に数名しかいない“茶師”が監修した緑茶も加わり、注目のラインナップに。
肉の衝撃と、茶の余韻。どちらも、『BRISK STAND UMEDA』でしか味わえない限定メニューとなっています。
『BRISK STAND』といえば、ハンバーガーを「切ったやつ」で楽しむスタイルが人気ですが、今回登場したのは“かぶりつくため”の究極の肉バーガー。
さらに、日本に数名しかいない“茶師”が監修した緑茶も加わり、注目のラインナップに。
肉の衝撃と、茶の余韻。どちらも、『BRISK STAND UMEDA』でしか味わえない限定メニューとなっています。
【平日限定】4枚パティの超特大ボリューム!「ワンパウンドチーズバーガー」
▲「ワンパウンドチーズバーガー」3,650円(税込)
新登場の「ワンパウンドチーズバーガー」は、平日限定・梅田店限定の特別メニュー。
国産牛100%・つなぎ無しのパティを贅沢に4枚も重ねたハンバーガーは、なんと総重量約500g!
ひと口食べれば肉汁がジュワッと溢れ出す、圧巻のボリュームを誇るひと品です。
バンズは全粒粉入りで無添加。四つ葉バターを使い、ショートニングやマーガリンは一切不使用。とろっと甘く煮込んだ和風の煮玉ねぎが、ジューシーなパティと絶妙にマッチします。
「とにかく肉を食べたい!」という日にこそおすすめの、ハンバーガー欲を一気に満たすメニューです。
国産牛100%・つなぎ無しのパティを贅沢に4枚も重ねたハンバーガーは、なんと総重量約500g!
ひと口食べれば肉汁がジュワッと溢れ出す、圧巻のボリュームを誇るひと品です。
バンズは全粒粉入りで無添加。四つ葉バターを使い、ショートニングやマーガリンは一切不使用。とろっと甘く煮込んだ和風の煮玉ねぎが、ジューシーなパティと絶妙にマッチします。
「とにかく肉を食べたい!」という日にこそおすすめの、ハンバーガー欲を一気に満たすメニューです。
日本に数名しかいない“茶師”監修!「宇治田原産 玉露入り緑茶」
▲「宇治田原産 玉露入り緑茶」350円(税込)
もうひとつの新メニューは、梅田店限定の「宇治田原産 玉露入り緑茶」。
監修を務めるのは、日本に数名しかいない“茶師”の称号を持つ匠。
茶葉の選定から火入れ、ブレンドに至るまで、その繊細かつ緻密な技術を注ぎ込んだ一杯は、まるで抹茶のように豊かなコクと香りが広がり、渋みはほとんど感じさせません。
肉料理の後にもぴったりの、みずみずしく奥行きある味わいです。
監修を務めるのは、日本に数名しかいない“茶師”の称号を持つ匠。
茶葉の選定から火入れ、ブレンドに至るまで、その繊細かつ緻密な技術を注ぎ込んだ一杯は、まるで抹茶のように豊かなコクと香りが広がり、渋みはほとんど感じさせません。
肉料理の後にもぴったりの、みずみずしく奥行きある味わいです。
味わえるのは『BRISK STAND UMEDA』だけ!気になる新メニューを試してみて
2025年5月より、『BRISK STAND UMEDA』で提供している新メニュー「ワンパウンドチーズバーガー」と「宇治田原産 玉露入り緑茶」をご紹介しました。
『BRISK STAND UMEDA』でしか味わえない、こだわり抜いたバーガーと緑茶のペア。
お腹も心も満たされる、究極の肉体験をしてみてはいかがでしょうか。
<<BRISK STAND UMEDA 新商品の概要>>
販売開始:2025年5月〜
販売店舗:『BRISK STAND UMEDA』にて
商品名:
「ワンパウンドチーズバーガー」3,650円(税込)※平日限定
「宇治田原産 玉露入り緑茶」350円(税込)
『BRISK STAND UMEDA』でしか味わえない、こだわり抜いたバーガーと緑茶のペア。
お腹も心も満たされる、究極の肉体験をしてみてはいかがでしょうか。
<<BRISK STAND UMEDA 新商品の概要>>
販売開始:2025年5月〜
販売店舗:『BRISK STAND UMEDA』にて
商品名:
「ワンパウンドチーズバーガー」3,650円(税込)※平日限定
「宇治田原産 玉露入り緑茶」350円(税込)
『BRISK STAND UMEDA』は『re:Dine 大阪』にあります
『BRISK STAND UMEDA』は「グラングリーン大阪」北館1階、「JAMBASE」内のフードホール「re:Dine(リダイン)大阪」内にあります。
『BRISK STAND UMEDA』のほか、生パスタ専門店やサブスク型のコーヒショップなどが入っており、複数店舗の料理やドリンクを一度に楽しめるのが魅力です。
『BRISK STAND UMEDA』のほか、生パスタ専門店やサブスク型のコーヒショップなどが入っており、複数店舗の料理やドリンクを一度に楽しめるのが魅力です。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生
favy
オススメ記事
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で
favy
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生
favy
5
広島・紙屋町│濃密で上品。熟成焼き芋のブリュレクレープが名物!カフェ『ORIGAMI』が11/1オープン
favy
グルメイベント
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場
10月29日(水)
〜
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で
10月29日(水)
〜
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場
10月29日(水)
〜
北海道の味覚を豚汁で!鮭や帆立を煮込んでバターを加えた石狩鍋風の一杯『ごちとん』
10月29日(水)
〜
ハロウィンにぴったりのプチケーキに注目!黒猫やオバケが“こわカワイイ”『銀座コージーコーナー』
10月24日(金)
〜
10月31日(金)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

