提供: 『BRISK STAND UMEDA』
0 お気に入り

梅田|肉の衝撃!牛100%のパティを4枚重ねた超豪快バーガーが新登場『BRISK STAND』 [PR]

2025年5月より、「グラングリーン大阪」北館にあるハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA(ブリスクスタンド 梅田)』では、新メニュー「ワンパウンドチーズバーガー」と「宇治田原産 玉露入り緑茶」の提供を開始しました!肉欲を満たす超豪快バーガーと、日本に数名しかいない“茶師”監修の1杯を堪能しましょう。

favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

梅田『BRISK STAND』に究極の肉バーガー&茶師監修の緑茶が新登場!

『BRISKSTAND UMEDA』
2025年5月より、「グラングリーン大阪」北館にあるハンバーガーショップ『BRISK STAND UMEDA(ブリスクスタンド 梅田)』では、新メニュー「ワンパウンドチーズバーガー」と「宇治田原産 玉露入り緑茶」の提供を開始しました!

『BRISK STAND』といえば、ハンバーガーを「切ったやつ」で楽しむスタイルが人気ですが、今回登場したのは“かぶりつくため”の究極の肉バーガー。
さらに、日本に数名しかいない“茶師”が監修した緑茶も加わり、注目のラインナップに。

肉の衝撃と、茶の余韻。どちらも、『BRISK STAND UMEDA』でしか味わえない限定メニューとなっています。

【平日限定】4枚パティの超特大ボリューム!「ワンパウンドチーズバーガー」

『BRISKSTAND UMEDA』
▲「ワンパウンドチーズバーガー」3,650円(税込)
新登場の「ワンパウンドチーズバーガー」は、平日限定・梅田店限定の特別メニュー。
国産牛100%・つなぎ無しのパティを贅沢に4枚も重ねたハンバーガーは、なんと総重量約500g!
ひと口食べれば肉汁がジュワッと溢れ出す、圧巻のボリュームを誇るひと品です。

バンズは全粒粉入りで無添加。四つ葉バターを使い、ショートニングやマーガリンは一切不使用。とろっと甘く煮込んだ和風の煮玉ねぎが、ジューシーなパティと絶妙にマッチします。

「とにかく肉を食べたい!」という日にこそおすすめの、ハンバーガー欲を一気に満たすメニューです。

日本に数名しかいない“茶師”監修!「宇治田原産 玉露入り緑茶」

『BRISKSTAND UMEDA』
▲「宇治田原産 玉露入り緑茶」350円(税込)
もうひとつの新メニューは、梅田店限定の「宇治田原産 玉露入り緑茶」。
監修を務めるのは、日本に数名しかいない“茶師”の称号を持つ匠。

茶葉の選定から火入れ、ブレンドに至るまで、その繊細かつ緻密な技術を注ぎ込んだ一杯は、まるで抹茶のように豊かなコクと香りが広がり、渋みはほとんど感じさせません。
肉料理の後にもぴったりの、みずみずしく奥行きある味わいです。

味わえるのは『BRISK STAND UMEDA』だけ!気になる新メニューを試してみて

『BRISKSTAND UMEDA』
2025年5月より、『BRISK STAND UMEDA』で提供している新メニュー「ワンパウンドチーズバーガー」と「宇治田原産 玉露入り緑茶」をご紹介しました。
『BRISK STAND UMEDA』でしか味わえない、こだわり抜いたバーガーと緑茶のペア。
お腹も心も満たされる、究極の肉体験をしてみてはいかがでしょうか。

<<BRISK STAND UMEDA 新商品の概要>>
販売開始:2025年5月〜
販売店舗:『BRISK STAND UMEDA』にて
商品名:
「ワンパウンドチーズバーガー」3,650円(税込)※平日限定
「宇治田原産 玉露入り緑茶」350円(税込)

『BRISK STAND UMEDA』は『re:Dine 大阪』にあります

『BRISKSTAND UMEDA』があるのは『re:Dine 大阪』
『BRISK STAND UMEDA』は「グラングリーン大阪」北館1階、「JAMBASE」内のフードホール「re:Dine(リダイン)大阪」内にあります。

『BRISK STAND UMEDA』のほか、生パスタ専門店やサブスク型のコーヒショップなどが入っており、複数店舗の料理やドリンクを一度に楽しめるのが魅力です。
favyサブスク
梅田|肉の衝撃!牛100%のパティを4枚重ねた超豪快バーガーが新登場『BRISK STAND』

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favy
favyがおすすめする飲食店を紹介します。

アクセスランキング

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も 1

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も

favy
6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』 2

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』

グルメライターAI
武蔵小杉|ゴロゴロ夏野菜が主役の「和風カレーとん汁」に注目!茄子やゴーヤの逸品料理も『つかだ食堂』 3

武蔵小杉|ゴロゴロ夏野菜が主役の「和風カレーとん汁」に注目!茄子やゴーヤの逸品料理も『つかだ食堂』

グルメライターAI
【5/30】クラフトビール×DJサウンドを楽しむ『汐留横丁』で1夜限りのイベントを開催 4

【5/30】クラフトビール×DJサウンドを楽しむ『汐留横丁』で1夜限りのイベントを開催

favy
新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』 5

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』

favy

オススメ記事

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も 1

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も

favy
大阪|一人飲みなら『クラフトビール100 Otomoni×サケリスト』ビールに合う少量サイズもおつまみも 2

大阪|一人飲みなら『クラフトビール100 Otomoni×サケリスト』ビールに合う少量サイズもおつまみも

favy
木場│飲めるフレンチトーストが名物!厚さ約5㎝のふわとろ食感を『Raporu Tokyo』で体験! 3

木場│飲めるフレンチトーストが名物!厚さ約5㎝のふわとろ食感を『Raporu Tokyo』で体験!

favy
自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物!汐留『鯛茶TOKYO』で職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓 4

自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物!汐留『鯛茶TOKYO』で職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓

favy
新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』 5

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』

favy

グルメイベント

6/13〜|爽やかな「すだちおろしうどん」発売!とり天付きや蕎麦でも楽しめる『なか卯』

6/13〜|爽やかな「すだちおろしうどん」発売!とり天付きや蕎麦でも楽しめる『なか卯』

6月13日(金) 〜
6/12〜|夏限定!シャキっと食感が決め手の「鬼おろしカルビ丼」登場!『焼きたてのかるび』

6/12〜|夏限定!シャキっと食感が決め手の「鬼おろしカルビ丼」登場!『焼きたてのかるび』

6月12日(木) 〜
6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』

6月11日(水) 〜
【数量限定】本鮪中とろ110円〜の大特価!バイヤー厳選ネタも見逃すな!「2025スシローの日」6/11〜

【数量限定】本鮪中とろ110円〜の大特価!バイヤー厳選ネタも見逃すな!「2025スシローの日」6/11〜

6月11日(水) 〜 6月17日(火)
武蔵小杉|ゴロゴロ夏野菜が主役の「和風カレーとん汁」に注目!茄子やゴーヤの逸品料理も『つかだ食堂』

武蔵小杉|ゴロゴロ夏野菜が主役の「和風カレーとん汁」に注目!茄子やゴーヤの逸品料理も『つかだ食堂』

6月11日(水) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン