更新日:
2025年08月04日
0
お気に入り
8/6〜|人気の大とろや大切りサーモンが120円から!『スシロー』の夏得キャンペーンに注目!
2025年8月6日(水)〜8月24日(日)までの期間限定!全国の『スシロー』では、「夏得(なっトク)」ネタとして、脂のり抜群の「大とろ」や食べ応えある「大切りサーモン」などの人気のネタを120円(税込)から販売します。この機会にぜひお得に味わってみてください。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年8月6日(水) 〜 2025年8月24日(日)
- 場所
- 全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
『スシロー』に夏得(なっトク)!大とろや大切りサーモンが登場
大阪発の回転すしチェーン『スシロー』は、2025年8月6日(水)から8月24日(日)までの期間限定で、脂のりが良い「大とろ」や店内で切った「大切りサーモン」などの人気ネタを120円(税込)から提供します。
さらに、国産天然ぶりを特製胡麻醤油に漬けた「天然ぶり胡麻醤油漬け」、甘辛てり焼きチキンとたまごサラダの「てりたま軍艦」、ピリ辛青唐辛子タレが効いた「タレ漬けびん長 青唐辛子」、炭火で香ばしく焼き上げた「炭焼きかつおたたき」なども120円(税込)から楽しめます。
人気ネタがお得に楽しめる『スシロー』の夏得キャンペーンに注目!
2025年8月6日(水)から全国の『スシロー』で販売する、「大とろ」や「大切りサーモン」などの夏得メニューをご紹介しました。期間限定のこの機会にぜひお得に味わってみてください。
<<スシロー夏得ネタの詳細>>
販売期間:2025年8月6日(水)〜2025年8月24日(日)
販売店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
商品名・価格:
「大とろ」120円〜(税込)
「大切りサーモン」120円〜(税込)
「天然ぶり胡麻醤油漬け」〜120円(税込)
「てりたま軍艦」120円〜(税込)
「タレ漬けびん長 青唐辛子」120円〜(税込)
「炭焼きかつおたたき」120円〜(税込)
備考:
※販売数は限定、無くなり次第終了
※一部店舗で取り扱いなし
※販売状況はアプリ・HPで確認可能
※お持ち帰りは容器代別途、一部商品は当日予約のみ
<<スシロー夏得ネタの詳細>>
販売期間:2025年8月6日(水)〜2025年8月24日(日)
販売店舗:全国の『スシロー』にて(一部店舗を除く)
商品名・価格:
「大とろ」120円〜(税込)
「大切りサーモン」120円〜(税込)
「天然ぶり胡麻醤油漬け」〜120円(税込)
「てりたま軍艦」120円〜(税込)
「タレ漬けびん長 青唐辛子」120円〜(税込)
「炭焼きかつおたたき」120円〜(税込)
備考:
※販売数は限定、無くなり次第終了
※一部店舗で取り扱いなし
※販売状況はアプリ・HPで確認可能
※お持ち帰りは容器代別途、一部商品は当日予約のみ
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
新宿|東京最大級のカレーの祭典「東京カレー万博」開催!食べログ3.5超えの名店が大集結。12/2〜@大久保公園
グルメライターAI
オススメ記事
1
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
2
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
3
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
4
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
5
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

