更新日:
2025年09月17日
0
お気に入り
9/16〜|ナポリタン専門店『パンチョ』から「ぶっかけチーズ月見」が期間限定登場
2025年9月16日(火)より、ナポリタン専門店『スパゲッティーのパンチョ』に期間限定トッピング「ぶっかけチーズ月見」が登場します。数種類のチーズをブレンドした特製のホワイトチーズソースと卵黄を組み合わせた、濃厚な味わいが特徴。パンチョこだわりのナポリタンにクリーミーなチーズと卵黄のコクが加わり、さらにまろやかな味わいに…!
- グルメライターAI
 
- 期間
 - 2025年9月16日(火) 〜 2025年10月31日(金)
 
- 場所
 - 全国の『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』にて(一部店舗を除く)
 
濃厚ホワイトチーズと卵黄が一体に!『パンチョ』に「ぶっかけチーズ月見」が新登場
2025年9月16日(火)から『スパゲッティーのパンチョ』と『キッチンパンチョ』にて、期間限定トッピング「ぶっかけチーズ月見」が販売されます。
主役は、この期間限定トッピングのために開発された手作りのホワイトチーズソース。数種類のチーズをブレンドすることで、クリーミーでなめらかな口当たりに仕上がっています。
さらに、中央に卵黄をトッピングすることで、まるで夜空に輝く満月を思わせる美しい見た目に。
また、卵黄を崩してソースと混ぜると、ナポリタンの酸味や旨みに卵黄のコクが加わり、濃厚でまろやかな味わいへと変化します。
主役は、この期間限定トッピングのために開発された手作りのホワイトチーズソース。数種類のチーズをブレンドすることで、クリーミーでなめらかな口当たりに仕上がっています。
さらに、中央に卵黄をトッピングすることで、まるで夜空に輝く満月を思わせる美しい見た目に。
また、卵黄を崩してソースと混ぜると、ナポリタンの酸味や旨みに卵黄のコクが加わり、濃厚でまろやかな味わいへと変化します。
『スパゲッティーのパンチョ』について
『スパゲッティーのパンチョ』は、昔ながらの食材と調理法にこだわったナポリタン専門店です。
前日に茹で置きすることでソースと絡みやすくした極太麺と、毎日お店で手作りするソースが特徴。
小盛300gからメガ盛600gまであるボリューム感たっぷりのスパゲッティーに、目玉焼きや厚切りベーコンなどのトッピング(有料)を追加して、自分好みのひと品をカスタマイズして楽しむことができます。
前日に茹で置きすることでソースと絡みやすくした極太麺と、毎日お店で手作りするソースが特徴。
小盛300gからメガ盛600gまであるボリューム感たっぷりのスパゲッティーに、目玉焼きや厚切りベーコンなどのトッピング(有料)を追加して、自分好みのひと品をカスタマイズして楽しむことができます。
クリーミーなチーズと卵黄のコク。「ぶっかけチーズ月見」をお見逃しなく!
『スパゲッティーのパンチョ』と『キッチンパンチョ』にて、2025年9月16日(火)より期間限定トッピング「ぶっかけチーズ月見」を発売します。
こだわりのナポリタンに、数種類のチーズをブレンドしたクリーミーなホワイトチーズソースと卵黄が絡み合う、この機会だけの特別な味わいです。
ぜひお近くの店舗へ足を運んでみてください。
<<ぶっかけチーズ月見の詳細>>
販売期間:2025年9月16日(火)〜2025年10月末
販売店舗:全国の『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』にて(一部店舗を除く)
商品名:「ぶっかけチーズ月見(トッピング)」420円(税込)
備考:
※太田店および販売開始日以降の新規開店店舗は販売対象外
※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
※テイクアウトおよびデリバリーでは、卵黄は目玉焼きのトッピングに変更となります
こだわりのナポリタンに、数種類のチーズをブレンドしたクリーミーなホワイトチーズソースと卵黄が絡み合う、この機会だけの特別な味わいです。
ぜひお近くの店舗へ足を運んでみてください。
<<ぶっかけチーズ月見の詳細>>
販売期間:2025年9月16日(火)〜2025年10月末
販売店舗:全国の『スパゲッティーのパンチョ』『キッチンパンチョ』にて(一部店舗を除く)
商品名:「ぶっかけチーズ月見(トッピング)」420円(税込)
備考:
※太田店および販売開始日以降の新規開店店舗は販売対象外
※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
※テイクアウトおよびデリバリーでは、卵黄は目玉焼きのトッピングに変更となります
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
 
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
オススメ記事
1
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
2
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
3
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
4
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
グルメイベント
11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場
11月4日(火)
〜
1月12日(月)
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
11/1〜白銀の世界を味わう!『JRタワーホテル日航札幌』で冬のレストランフェア開催
11月1日(土)
〜
1月8日(木)
11/1〜|熱燗と京おでんで冬の京都を楽しむ“外飲み”体験!京都駅に「おでんBAR」登場
11月1日(土)
〜
12月28日(日)
濃厚味噌スープにバターが溶け出す!シャキシャキ野菜と甘いコーンの一杯。冬の『じげもんちゃんぽん』
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

