更新日:
2025年11月05日
新着
0
お気に入り
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
2025年11月7日(金)〜2026年2月28日(金)までの期間限定!横浜の『BACKYARD』2店舗の屋上で、冬の味覚を堪能できる「牡蠣小屋」が今年もオープンします。豪快な「牡蠣バケツ盛り」をメインにしたコースは、最大で実質2,000円分お得になるプランもご用意。夜景を眺めながら、熱々の牡蠣やスンドゥブ鍋を楽しめます。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年11月7日(金) 〜 2026年2月28日(土)
- 場所
- 『BACKYARD』2店舗の屋上にて
横浜の屋上で冬の味覚!期間限定「牡蠣小屋」オープン
2025年11月7日(金)〜2026年2月28日(金)までの期間限定!横浜の『BACKYARD』2店舗の屋上で、冬の味覚を堪能できる「牡蠣小屋」が今年もオープンします。
商業ビルの屋上という開放的な空間で、新鮮な牡蠣を存分に楽しめる特別プランを提供。
横浜の夜景を眺めながら、温かい海の幸を心ゆくまで堪能できるのが魅力です。
商業ビルの屋上という開放的な空間で、新鮮な牡蠣を存分に楽しめる特別プランを提供。
横浜の夜景を眺めながら、温かい海の幸を心ゆくまで堪能できるのが魅力です。
注目は実質2,000円分お得な「牡蠣バケツ盛り」コース
「牡蠣バケツ盛り」
「スンドゥブ鍋」
注目は豪快に盛り付けられた「牡蠣バケツ盛り」。今年は最大2,000円分お得になる「Aコース(事前予約限定)」がおすすめです。
焼き牡蠣とスンドゥブ鍋を組み合わせた満足度の高い内容になっています。
みなとみらい店ではソファ席、横浜店では開放的なガーデン席を用意。
冬の宴会や女子会におすすめです。
焼き牡蠣とスンドゥブ鍋を組み合わせた満足度の高い内容になっています。
みなとみらい店ではソファ席、横浜店では開放的なガーデン席を用意。
冬の宴会や女子会におすすめです。
冬の味覚が勢揃い!単品メニューも充実
『BACKYARD』には単品メニューも豊富に揃い、コースに追加してより贅沢なひとときを楽しめます。
「アワビ」や「イカのバターホイル焼き」など、焼きたての海の幸がラインナップ。さらに、寒い日にうれしい「10種のおでん鍋」も登場!
体の芯から温まる冬の味覚を堪能してください。
「アワビ」や「イカのバターホイル焼き」など、焼きたての海の幸がラインナップ。さらに、寒い日にうれしい「10種のおでん鍋」も登場!
体の芯から温まる冬の味覚を堪能してください。
横浜の冬を彩る「牡蠣小屋」で旬の味覚を満喫。『BACKYARD』の予約受付中!
2025年11月7日(金)より、横浜『BACKYARD』2店舗で冬季限定の「牡蠣小屋」がオープンします。
寒い季節にぴったりのスンドゥブ鍋やおでん、豪快な牡蠣料理を堪能できるこの機会をお見逃しなく!
「牡蠣小屋」は、2025年11月4日(火)より予約受付を開始しているので、ぜひお早めにチェックしてみてください。
<<『BACKYARD』「牡蠣小屋」の詳細>>
開催期間:2025年11月7日(金)〜2026年2月28日(金)
開催店舗:『BACK YARD -Brooklyn Park Yokohama-』『BACK YARD -Roof Garden Minatomirai-』にて
商品名:
「Aコース 牡蠣バケツ盛り大(牡蠣20個)+スンドゥブ鍋1人前」5,000円(税込)
「Bコース 牡蠣バケツ盛り中(牡蠣10個)+スンドゥブ鍋1人前」4,000円(税込)
「Cコース 牡蠣バケツ盛り小(牡蠣5個)+スンドゥブ鍋1人前」3,000円(税込)
備考:
※2人前より注文可
※コースは事前予約制
※天候などにより営業内容が変更となる場合があります
寒い季節にぴったりのスンドゥブ鍋やおでん、豪快な牡蠣料理を堪能できるこの機会をお見逃しなく!
「牡蠣小屋」は、2025年11月4日(火)より予約受付を開始しているので、ぜひお早めにチェックしてみてください。
<<『BACKYARD』「牡蠣小屋」の詳細>>
開催期間:2025年11月7日(金)〜2026年2月28日(金)
開催店舗:『BACK YARD -Brooklyn Park Yokohama-』『BACK YARD -Roof Garden Minatomirai-』にて
商品名:
「Aコース 牡蠣バケツ盛り大(牡蠣20個)+スンドゥブ鍋1人前」5,000円(税込)
「Bコース 牡蠣バケツ盛り中(牡蠣10個)+スンドゥブ鍋1人前」4,000円(税込)
「Cコース 牡蠣バケツ盛り小(牡蠣5個)+スンドゥブ鍋1人前」3,000円(税込)
備考:
※2人前より注文可
※コースは事前予約制
※天候などにより営業内容が変更となる場合があります
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
オススメ記事
1
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
2
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
3
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
4
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
グルメイベント
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!
11月5日(水)
〜
12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』
11月5日(水)
〜
京都|嵐山観光の合間に「自分で点てる」抹茶体験!ミニたいやきや団子も『OBU CAFE』
11月5日(水)
〜
旨みたっぷりの牡蠣と春菊がたらこと絶妙に絡む!すだちや出汁で味変も『東京たらこスパゲティ』
11月5日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

