提供:
HYGEIA高田馬場店
1
お気に入り
【高田馬場】今日はどれにする?日替りクラフトビールと肉✕チーズで食欲の秋を堪能。『HYGEIA』 [PR]
高田馬場駅から徒歩2分の『HYGEIA』。イベリコ豚、チキン、ベーコンの肉盛りやホクホクのじゃがいもに濃厚なラクレットチーズを合わせたメニューが楽しめます。また、日替わりで4種類から選べるクラフトビールは濃厚チーズメニューと相性抜群!とろ〜り熱々のチーズメニューとクラフトビールで楽しむ食欲の秋はすぐそこ!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
高田馬場駅より徒歩2分の場所にある『HYGEIA高田馬場店』
高田馬場駅より徒歩2分の場所にある『HYGEIA 高田馬場店』。こちらのお店ではラクレットチーズや肉盛りをはじめとしたイタリアンが味わえます。
店内は木のぬくもりが感じられるカフェのような落ち着いた雰囲気でゆっくりとお食事が楽しめます。
また、大きなモニターがあるのでサッカーなどのスポーツ観戦も出来ますよ!
店内は木のぬくもりが感じられるカフェのような落ち着いた雰囲気でゆっくりとお食事が楽しめます。
また、大きなモニターがあるのでサッカーなどのスポーツ観戦も出来ますよ!
『HYGEIA』に8種のクラフトビールが登場!
「Tap Marche クラフトビア」(各550円/グラス 2,000円/4種飲み比べセット)
『HYGEIA 高田馬場店』ではクラフトビールの提供を開始しました。8種類の中から4種類のクラフトビールを日替わりで提供しています。
飲み比べセットをオーダーして、友達同士でシェアするのもいいですね。
<<日替わりクラフトビール 詳細>>
■以下の8種から日替わりで4種提供されます。
「496」「コープランド」「オンザクラウド」「アフターダーク」「ブルックリンラガー」「よなよなエール」「グランドキリン IPA」「グランドキリン JPL」
※その日に提供されるクラフトビールはスタッフまでご確認下さい
『HYGEIA 高田馬場店』ではクラフトビールの提供を開始しました。8種類の中から4種類のクラフトビールを日替わりで提供しています。
飲み比べセットをオーダーして、友達同士でシェアするのもいいですね。
<<日替わりクラフトビール 詳細>>
■以下の8種から日替わりで4種提供されます。
「496」「コープランド」「オンザクラウド」「アフターダーク」「ブルックリンラガー」「よなよなエール」「グランドキリン IPA」「グランドキリン JPL」
※その日に提供されるクラフトビールはスタッフまでご確認下さい
『HYGEIA』の人気メニューは濃厚なラクレットチーズ!
「ボリューム満点!肉の盛り合わせ」(3,480円/税抜)
イベリコ豚、チキン、ベーコンの3種が楽しめる肉盛り合わせはボリューム抜群です。
濃厚なラクレットチーズと肉の組み合わせはガッツリ食べたい時や大人数で楽しむのにおすすめです!
イベリコ豚、チキン、ベーコンの3種が楽しめる肉盛り合わせはボリューム抜群です。
濃厚なラクレットチーズと肉の組み合わせはガッツリ食べたい時や大人数で楽しむのにおすすめです!
ホクホクのフライドポテトとチーズの旨味が楽しめる
「じゃがいものミートソースかけ」(1,000円/税抜)
フライドポテトにボロネーゼソースをかけた一品です。ホクホクのじゃがいもにトマトソースの甘み、そしてチーズの濃厚さをしっかりと感じられます。
フライドポテトにボロネーゼソースをかけた一品です。ホクホクのじゃがいもにトマトソースの甘み、そしてチーズの濃厚さをしっかりと感じられます。
チーズの濃厚さとトマトの爽やかな酸味は相性抜群!
「ホットカプレーゼ」(1,000円/税抜)
焼きトマトとジェノバソースにラクレットチーズをかけた「ホットカプレーゼ」。
トマトの爽やかな酸味とチーズのコク、そしてバジルの芳醇な香りが食欲をそそります。
バケットに乗せて食べるのもおすすめです。
焼きトマトとジェノバソースにラクレットチーズをかけた「ホットカプレーゼ」。
トマトの爽やかな酸味とチーズのコク、そしてバジルの芳醇な香りが食欲をそそります。
バケットに乗せて食べるのもおすすめです。
伊豆の農園から毎朝直送される新鮮野菜をつかっています
「メディカル農園のバーニャカウダ」(750円/ハーフサイズ 1,200円/フルサイズ)
10種以上の野菜を楽しめるバーニャカウダは、伊豆から毎朝直送された野菜を使っています。素材本来の素朴な甘味がしっかりと感じられます。
10種以上の野菜を楽しめるバーニャカウダは、伊豆から毎朝直送された野菜を使っています。素材本来の素朴な甘味がしっかりと感じられます。
季節の食材が楽しめる前菜の盛り合わせ
「前菜3種盛り合わせ」(1,380円/税抜)
3種類の前菜を楽しめるメニューです。季節の食材を使ったものや、その日のおすすめが入ったりと毎回違った味が楽しめます。
3種類の前菜を楽しめるメニューです。季節の食材を使ったものや、その日のおすすめが入ったりと毎回違った味が楽しめます。
夏の食材をふんだんに使った季節限定のコースもあります!
「6月〜8月のハイジアコース」(4,000円/税込)
夏の食材をふんだんに使ったこちらのコースは、前菜からパスタまでの6品が楽しめます。また、飲み放題もついているので沢山お酒を飲む方も安心です。
飲み放題のドリンクは ハートランドの生ビールや樽詰めの生シードル、カクテルなど種類が豊富です。また+500円でスパークリングワインや焼酎も付けられます。
大人数での飲み会や誕生日会などにはこちらのコースを利用するのもおすすめです。
<<6月〜8月のハイジアコース詳細>>
■コース名
・6月〜8月のハイジアコース
■内容
・鮮魚のカルパッチョ
・夏野菜のマリネ
・生ハムとクリームチーズのサラダ
・水牛モッツアレラチーズのマルゲリータピッツァ
・牛肩ロースのステーキ
・~自家製生パスタ~ 小海老のジェノバ風バジリコソース
・ドリンク飲み放題
■価格
・4,000円(税込)
■備考
※プラス300円で「本日のデザート」を付けられます。
※プラス500円で飲み放題のグレードアップが可能
夏の食材をふんだんに使ったこちらのコースは、前菜からパスタまでの6品が楽しめます。また、飲み放題もついているので沢山お酒を飲む方も安心です。
飲み放題のドリンクは ハートランドの生ビールや樽詰めの生シードル、カクテルなど種類が豊富です。また+500円でスパークリングワインや焼酎も付けられます。
大人数での飲み会や誕生日会などにはこちらのコースを利用するのもおすすめです。
<<6月〜8月のハイジアコース詳細>>
■コース名
・6月〜8月のハイジアコース
■内容
・鮮魚のカルパッチョ
・夏野菜のマリネ
・生ハムとクリームチーズのサラダ
・水牛モッツアレラチーズのマルゲリータピッツァ
・牛肩ロースのステーキ
・~自家製生パスタ~ 小海老のジェノバ風バジリコソース
・ドリンク飲み放題
■価格
・4,000円(税込)
■備考
※プラス300円で「本日のデザート」を付けられます。
※プラス500円で飲み放題のグレードアップが可能
おわりに
いかがでしたでしょうか。
豊富なラクレットチーズメニューが楽しめる『HYGEIA 高田馬場店』をご紹介させていただきました。
こちらのお店では、日替わりで8種のクラフトビールも楽しめるようになりました。パワーアップした『HYGEIA』に是非足を運んでみてくださいね。
豊富なラクレットチーズメニューが楽しめる『HYGEIA 高田馬場店』をご紹介させていただきました。
こちらのお店では、日替わりで8種のクラフトビールも楽しめるようになりました。パワーアップした『HYGEIA』に是非足を運んでみてくださいね。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
広島|ジューシーな唐揚げや肉厚ロースカツが名物!ガッツリ食べたい日の定食・丼『カロリーは正義』が誕生
favy
オススメ記事
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
汐留|秋の新作ランチはきのこが主役!バジル香るイタリアンハンバーグを『N's TOKYO 極』で
favy
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
新宿東口|東京で一番長いと噂!7mの麺を切らずに提供するビャンビャン麺専門店『秦唐記』が誕生
favy
5
広島・紙屋町│濃密で上品。熟成焼き芋のブリュレクレープが名物!カフェ『ORIGAMI』が11/1オープン
favy
グルメイベント
10/29〜|盛岡の『柳家』監修!『スシロー』に納豆&キムチが主役の味噌ラーメン登場
10月29日(水)
〜
10/29〜|ジジンギスカンやサーモンいくら丼など北海道グルメ食べ放題!なまらうまい体験を『かみむら牧場』で
10月29日(水)
〜
10/29〜|玉子たっぷりタルタルソースが主役!ジューシーなチキン南蛮が『松のや』に登場
10月29日(水)
〜
北海道の味覚を豚汁で!鮭や帆立を煮込んでバターを加えた石狩鍋風の一杯『ごちとん』
10月29日(水)
〜
ハロウィンにぴったりのプチケーキに注目!黒猫やオバケが“こわカワイイ”『銀座コージーコーナー』
10月24日(金)
〜
10月31日(金)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

