提供:
横浜大食堂バル you-say
0
お気に入り
【横浜】獺祭が一杯なんと半額以下の199円!『横浜大食堂バルyou-say』のオープン特典が見逃せない [PR]
2017年9月16日(土)に和食と日本酒をメインとした『横浜大食堂バル you-say』が、オープンします。和食と日本酒をメインとした、気軽に楽しめるバルスタイルのお店です。オープンを記念して、「サンマの刺し身」が99円や「獺祭」が1杯199円で楽しめる二大キャンペーンを開催!オープンからの1週間は見逃せません!
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2017年9月16日(土) 〜 2017年9月23日(土)
- 場所
- 横浜大食堂バル you-say
和食と日本酒がコンセプトの『横浜大食堂バル you-say』が、9月16日にオープンします!
2017年9月16日(土)に和食と日本酒をメインとした『横浜大食堂バル you-say』が、オープンします。和食と日本酒に軸を置き、気軽に立ち寄れるバルスタイルのお店となっています。
岩手県三陸から直送した海の幸を使ったお造りや天ぷらなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えています。さらに、日本酒を使ったカクテルやスパークリングもあり、日本酒が苦手な方にも少しでも楽しんでもらいたいという想いが詰まっています。
岩手県三陸から直送した海の幸を使ったお造りや天ぷらなど、バラエティ豊かなメニューを取り揃えています。さらに、日本酒を使ったカクテルやスパークリングもあり、日本酒が苦手な方にも少しでも楽しんでもらいたいという想いが詰まっています。
オープンを記念した、豪華2大キャンペーンを開催します!
「サンマの刺し身(半身)」99円(税抜)
オープンを記念した、豪華二大キャンペーンを開催します!まず第一弾として、2017年9月16日(土)から9月19日(火)の4日間限定で「サンマの刺し身(半身)」が99円で楽しめるという驚きの企画!1日15食限定なので、召し上がりたい方はお早めに!
『キャンペーン第一弾』詳細
内容:「サンマの刺し身(半身)」が1日15食限定で破格の値段で提供します。
価格:99円
期間:2017年9月16日(土)から9月19日(火)
注意事項:
※先着となっています(予約不可)
※他メニュー1品オーダー必須
※1人1皿となっています。
オープンを記念した、豪華二大キャンペーンを開催します!まず第一弾として、2017年9月16日(土)から9月19日(火)の4日間限定で「サンマの刺し身(半身)」が99円で楽しめるという驚きの企画!1日15食限定なので、召し上がりたい方はお早めに!
『キャンペーン第一弾』詳細
内容:「サンマの刺し身(半身)」が1日15食限定で破格の値段で提供します。
価格:99円
期間:2017年9月16日(土)から9月19日(火)
注意事項:
※先着となっています(予約不可)
※他メニュー1品オーダー必須
※1人1皿となっています。
「獺祭」通常600円のところ199円 (※税抜) ※1人2杯まで
続いて第二弾は、2017年9月20日(水)から9月23日(土)の4日間限定で「獺祭」を半額以下で提供するキャンペーン。こちらは、1人2杯までとなっています。日本酒マニアにとっては、見逃せない企画なのでは?
『キャンペーン第二弾』詳細
内容:1人2杯まで、「獺祭」が半額以下で楽しめる
価格:通常600円のところ199円提供
期間:2017年9月20日(水)から9月23日(土)
注意事項:
※先着となっています(予約不可)
※他メニュー1品オーダー必須
※1人2杯となっています。
続いて第二弾は、2017年9月20日(水)から9月23日(土)の4日間限定で「獺祭」を半額以下で提供するキャンペーン。こちらは、1人2杯までとなっています。日本酒マニアにとっては、見逃せない企画なのでは?
『キャンペーン第二弾』詳細
内容:1人2杯まで、「獺祭」が半額以下で楽しめる
価格:通常600円のところ199円提供
期間:2017年9月20日(水)から9月23日(土)
注意事項:
※先着となっています(予約不可)
※他メニュー1品オーダー必須
※1人2杯となっています。
日本酒とのマリアージュが楽しめる一押しメニューをご紹介
「名物!うにとろ」500円(税抜)
マグロもウニも食べたい!そんなワガママさんにぴったりの一品。中トロの上に、醤油出汁に付け、薄切りにしたウニがのっていて、なんて贅沢!出汁の味がしっかり効いた醤油をかけていただきます。トロとウニの味を楽しんだあとは、生姜とワサビを付けていただくことで、味がまろやかになります!
「名物!うにとろ」は、お店に来たら是非食べていいただきたいメニューです。
マグロもウニも食べたい!そんなワガママさんにぴったりの一品。中トロの上に、醤油出汁に付け、薄切りにしたウニがのっていて、なんて贅沢!出汁の味がしっかり効いた醤油をかけていただきます。トロとウニの味を楽しんだあとは、生姜とワサビを付けていただくことで、味がまろやかになります!
「名物!うにとろ」は、お店に来たら是非食べていいただきたいメニューです。
その日によってネタが変わる!岩手県三陸直送の新鮮な海鮮を丸ごと堪能できる盛り合わせ
「刺身盛り合わせ 5点盛」
※写真は「カジカ」「ソイ」「アイナメ」「中トロ」「エビ」の5種盛り。
岩手県三陸直送の新鮮な海鮮を一度に堪能できる豪華盛り合わせ。中トロとエビは、盛り合わせに必ず含まれています。それ以外のネタは、仕入れ状況により変わるため、行く度に違ったお刺身が味わえるかもしれません。
※写真は「カジカ」「ソイ」「アイナメ」「中トロ」「エビ」の5種盛り。
岩手県三陸直送の新鮮な海鮮を一度に堪能できる豪華盛り合わせ。中トロとエビは、盛り合わせに必ず含まれています。それ以外のネタは、仕入れ状況により変わるため、行く度に違ったお刺身が味わえるかもしれません。
お好みの「天ぷら」を1品ずつ注文!丸ごとアサリなどの変わりネタも
「天ぷら」1つ100円〜(税抜)
「エビ」や「茄子」といった定番のものから「大アサリ」等の変わりネタまで種類豊富に取り揃えています。さらに、お刺身として提供している鮮魚の天ぷらも!塩、出汁、ソースの3種類でいただきます。
「エビ」や「茄子」といった定番のものから「大アサリ」等の変わりネタまで種類豊富に取り揃えています。さらに、お刺身として提供している鮮魚の天ぷらも!塩、出汁、ソースの3種類でいただきます。
食べてびっくり!プリンの中からも濃厚なウニが登場
「生うにのプリン」390円(税抜)
プリンの生地に生ウニを練り込んであります。上には、ウニのトッピングと出汁醤油のジュレがあしらわれた一品。食べてびっくり、中にもウニがたっぷり入っているのでとても濃厚な味わい。
そしてなんといっても“390円”という驚きの価格!これは食べないわけにはいきませんね。
プリンの生地に生ウニを練り込んであります。上には、ウニのトッピングと出汁醤油のジュレがあしらわれた一品。食べてびっくり、中にもウニがたっぷり入っているのでとても濃厚な味わい。
そしてなんといっても“390円”という驚きの価格!これは食べないわけにはいきませんね。
「多くの人に日本酒を楽しんでもらいたい」という想いから、創作日本酒もラインナップ!
「カクテル」600円〜/「獺祭」600円/「日本酒」390円〜(税抜)
『横浜大食堂バル you-say』では、入手困難なものから有名どころまで15種類ほどの日本酒を取り揃えています。また、日本酒が苦手な方のために、カクテルやスパークリングを使った日本酒もラインナップ。日本酒が好きな方はもちろんのこと、日本酒にチャレンジしたいという方におすすめです。
『横浜大食堂バル you-say』では、入手困難なものから有名どころまで15種類ほどの日本酒を取り揃えています。また、日本酒が苦手な方のために、カクテルやスパークリングを使った日本酒もラインナップ。日本酒が好きな方はもちろんのこと、日本酒にチャレンジしたいという方におすすめです。
おわりに
いかがでしたか?
横浜駅より徒歩6分の場所にオープンする『横浜大食堂バルyou-say』を紹介しました。2017年9月16日(土)のオープンを記念して
■「サンマの刺し身(半身)」を99円で提供します
期間:2017年9月16日(土)から9月19日(火)
■「獺祭」が通常600円のところ、半額以下の199円で提供します
期間:2017年9月20日(水)から9月23日(土)
豪華2大キャンペーンを開催します!
鮮魚も日本酒もお得に楽しむことができるこの機会を是非、お見逃しなく。さらに、料理と一緒にお店オリジナルの日本酒も堪能してみてください。
横浜駅より徒歩6分の場所にオープンする『横浜大食堂バルyou-say』を紹介しました。2017年9月16日(土)のオープンを記念して
■「サンマの刺し身(半身)」を99円で提供します
期間:2017年9月16日(土)から9月19日(火)
■「獺祭」が通常600円のところ、半額以下の199円で提供します
期間:2017年9月20日(水)から9月23日(土)
豪華2大キャンペーンを開催します!
鮮魚も日本酒もお得に楽しむことができるこの機会を是非、お見逃しなく。さらに、料理と一緒にお店オリジナルの日本酒も堪能してみてください。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
5
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
オススメ記事
1
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
2
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
3
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
4
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
5
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
グルメイベント
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
11月1日(土)
〜
11月3日(月)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

