提供:
鉄板ビストロ旬
2
お気に入り
【自由が丘】イタリアン歴20年のシェフが作る鉄板料理をカジュアルに『鉄板ビストロ旬』 [PR]
自由が丘駅から徒歩30秒の『鉄板ビストロ旬』は、のんべえ横丁にあるカジュアルな雰囲気のお店。イタリアン歴20年のシェフの鉄板料理店で、フレンチやイタリアンの要素を取り入れた料理を食べられます。人気なのは厚さ2センチのステーキ「チョモランマ」やパルミジャーノをたっぷり使った「極上パルメザンチーズリゾット」。注目のメニューが目白押しのコースメニューもあります。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
イタリアン歴20年のシェフが開いた鉄板料理店『鉄板ビストロ旬』
自由が丘駅から徒歩30秒、のんべえ横丁の中にある『鉄板ビストロ旬』。一歩入るとカジュアルな雰囲気の店内に、カウンターのみが並びます。
イタリアン歴20年のシェフが開いた鉄板料理店で、フレンチやイタリアンの要素を取り入れた鉄板料理を楽しんでください。
イタリアン歴20年のシェフが開いた鉄板料理店で、フレンチやイタリアンの要素を取り入れた鉄板料理を楽しんでください。
厚さはなんと2センチ!牛ロースにじっくり火を通した「チョモランマ」
「チョモランマ」2,980円(税抜)
なんと厚さ2センチの牛ロースを鉄板で焼き上げた「チョモランマ」は、お店の看板メニュー。
ニンニクや黒胡椒、バター、ローズマリーでさっと香り付けして、仕上げはダシの入ったバルサミコソース!
5cm程の分厚い鉄板でゆっくり焼き上げたステーキは、しっかりとした旨味を感じられます。
ニンニクや黒胡椒、バター、ローズマリーでさっと香り付けして、仕上げはダシの入ったバルサミコソース!
5cm程の分厚い鉄板でゆっくり焼き上げたステーキは、しっかりとした旨味を感じられます。
フォアグラの溢れ出る脂も余すことなく使った「ふわとろオムレツ」
「ふわとろオムレツの「フォアグラ」のせ」1,450円(税抜)
フォアグラの美味しさを余すことなく活かした「ふわとろオムレツ」。
フォアグラを焼く際に出た脂で作ったオムレツは、フワフワの食感。ブイヨンとマッシュルームペーストのソースと合わせて楽しんでください。
フォアグラを焼く際に出た脂で作ったオムレツは、フワフワの食感。ブイヨンとマッシュルームペーストのソースと合わせて楽しんでください。
濃厚なチーズのコクがたまらない「極上パルメザンチーズリゾット」
「極上パルメザンチーズリゾット」1,385円(税抜)
イタリアチーズの王様と呼ばれるパルミジャーノ・レッジャーノのみを贅沢に使ったリゾット。
仕上げに“追いチーズ”でコクと香りをプラス。24ヶ月も熟成されたパルミジャーノは、濃厚で感じさせ隠し味に使われているバターとの相性は抜群です。
仕上げに“追いチーズ”でコクと香りをプラス。24ヶ月も熟成されたパルミジャーノは、濃厚で感じさせ隠し味に使われているバターとの相性は抜群です。
注目のメニューをたっぷりと盛り込んだコースメニューも!
「牛肉と牡蠣とチーズ+魚or肉を堪能できるコース6品」」7,000円(税抜)
※画像は5,000円コースです。
※画像は5,000円コースです。
『鉄板ビストロ旬』には、アラカルトだけでなく1日限定2組のコースも人気です。
名物の「チョモランマ」をはじめ、人気メニューの「極上パルメザンチーズリゾット」など、お店イチオシの料理が目白押し!
名物の「チョモランマ」をはじめ、人気メニューの「極上パルメザンチーズリゾット」など、お店イチオシの料理が目白押し!
<<「牛肉と牡蠣とチーズ+魚or肉を堪能できるコース6品」の詳細>>
■内容:
・前菜3種盛り合わせ
・大粒牡蠣の鉄板蒸し
・メインの前に野菜をたくさんサラダ
・名物 サーロインステーキ塊鉄板焼き”チョモランマ”
・ マグロとアーティチョーク炙り鉄板
・不朽のチーズ料理 パルメザンチーズのリゾット
■価格:7,000円(税抜)
※時期や仕入れによって内容が変わるため上記は一例です
※1日2組限定、苦手なものがある場合は事前にご連絡ください
■内容:
・前菜3種盛り合わせ
・大粒牡蠣の鉄板蒸し
・メインの前に野菜をたくさんサラダ
・名物 サーロインステーキ塊鉄板焼き”チョモランマ”
・ マグロとアーティチョーク炙り鉄板
・不朽のチーズ料理 パルメザンチーズのリゾット
■価格:7,000円(税抜)
※時期や仕入れによって内容が変わるため上記は一例です
※1日2組限定、苦手なものがある場合は事前にご連絡ください
自由が丘でカジュアルに鉄板ビストロを!
自由が丘にあるイタリアン歴20年のシェフが作る鉄板料理店『鉄板ビストロ旬』を紹介しました。
お客さんの目の前で作る鉄板料理は、どれも迫力満点!フレンチやイタリアンの要素を取り入れたこだわりの料理を楽しめますよ。
お客さんの目の前で作る鉄板料理は、どれも迫力満点!フレンチやイタリアンの要素を取り入れたこだわりの料理を楽しめますよ。
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
長野|五平餅&いもなますをバンズに!信州を味わうグルメバーガー登場『コートヤード・バイ・マリオット白馬』
グルメライターAI
2
東京ミッドタウン八重洲で「ヤエパブ忘年祭」開催!4名以上の予約で乾杯ドリンク無料
favy
3
12/5〜│抽選で当日の飲み代が無料に!忘年会ジャンボが『宮崎横丁』で開催。今年最後の運試し!
favy
4
天文館|当たれば会計が【最大1万円】割引き!「天文館かごしま横丁 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
5
札幌・4PLA│抽選でお会計が無料に!年末イベント“忘年会ジャンボ”がオドリバ席で12/5〜開催
favy
オススメ記事
1
【今だけ】ランチ会計がその場でタダ!?忘年会ジャンボで運試し『シェア型レストラン木場』
favy
2
浜松町|ルーが真っ黒!? 小麦粉不使用、リンゴでとろみをつけるスパイスカレーに注目『RIN&GOカレー』
favy
3
浜松町|当日会計が【最大1万円】割引き!「浜松町ネオ横丁 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
4
西新宿|食事代が【無料】になるかも!?『MOMO Stand 2nd』で「忘年会ジャンボ」12/5〜開催
favy
5
12/5〜|100分の1の確率で会計無料のBIGチャンス!貸切OKの汐留横丁で「忘年会ジャンボ」開催
favy
グルメイベント
浜松町|「蟹の王様」特大タラバを一本焼きで!豪華絢爛「かにフェア」12/8〜開催『地魚屋』
12月8日(月)
〜
12月19日(金)
12/8〜|濃厚な泡系スープに柚子が香る。期間限定「鶏白湯」が『白鶏舎』に初登場!
12月8日(月)
〜
1月11日(日)
12/8〜|濃厚鰻&山椒香る肝の甘みと苦みのハーモニー!創業25周年の贅沢丼『宇奈とと』
12月8日(月)
〜
12月28日(日)
1日15食限定!『阪急うめだ』で「松葉がに丼」を販売!鳥取の名店『かにまつば』監修の一杯を見逃すな
12月8日(月)
〜
1月30日(金)
梅田|当日の会計が【最大1万円】割引き!「re:Dine大阪 忘年会ジャンボ」12/5〜開催
12月5日(金)
〜
12月31日(水)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

