提供:
re:Dine GINZA
6
お気に入り
銀座でランチビュッフェが1,980円〜!全50品が休日限定で食べ放題『re:Dine GINZA』 [PR]
銀座駅のC8出口より徒歩1分、日本初・シェフのコワーキングレストラ『re:Dine GINZA(リダインギンザ)』では「ホリデーランチビュッフェ」を開催中。休日限定でメインの料理(1,980円〜/税抜)を注文すると、サラダや惣菜、デリを含む全50品すべてが食べ放題となります。休日のランチは『re:Dine GINZA』でビュッフェを楽しみませんか?
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
【休日限定】選べるメインに全50品のビュッフェがついてくる『re:Dine GINZA』

銀座駅のC8出口より徒歩1分、並木通り沿いにある『re:Dine GINZA』。
さまざまなジャンルのシェフが腕を振るう、日本初・シェフのシェア型レストランに、2019年6月1日(土)より土日祝日限定の「ホリデーランチビュッフェ」が登場。
メインの料理(1,980円〜/税抜)を注文すると、産直野菜を使ったサラダや惣菜、デリを含む全50品がすべて食べ放題!
なかでも『re:Dine GINZA』がこだわるのはサラダに使う野菜。
全国各地から直送された無農薬・有機野菜を中心に、産地や農家さんを厳選して野菜を選んでいます。
さまざまなジャンルのシェフが腕を振るう、日本初・シェフのシェア型レストランに、2019年6月1日(土)より土日祝日限定の「ホリデーランチビュッフェ」が登場。
メインの料理(1,980円〜/税抜)を注文すると、産直野菜を使ったサラダや惣菜、デリを含む全50品がすべて食べ放題!
なかでも『re:Dine GINZA』がこだわるのはサラダに使う野菜。
全国各地から直送された無農薬・有機野菜を中心に、産地や農家さんを厳選して野菜を選んでいます。

※写真はイメージです。
全国津々浦々から届く野菜の中でもおすすめは、千葉県の若手農園『ベジLIFE!!』の完全無農薬な“3色人参”と徳島県の阿波ツクヨミファームから届く“フルーツトマト”。
野菜自体の甘みが強いだけでなく、健康な土で育った野菜は栄養価も申し分なし!
また、『re:Dine GINZA』のサラダへのこだわりは食材だけにとどまらず、ドレッシングやオイルは、化学調味料未使用のもの選んでいます。
まさに自然そのままのサラダを『re:Dine GINZA』のビュッフェで堪能してください。
野菜自体の甘みが強いだけでなく、健康な土で育った野菜は栄養価も申し分なし!
また、『re:Dine GINZA』のサラダへのこだわりは食材だけにとどまらず、ドレッシングやオイルは、化学調味料未使用のもの選んでいます。
まさに自然そのままのサラダを『re:Dine GINZA』のビュッフェで堪能してください。
«「ホリデーランチビュッフェ」の詳細»
■内容:
メイン料理1品をオーダーすると全50品のサラダ・惣菜・デリのビュッフェがついてくる
■料金:
1,980円または2,480円(各税抜) ※メインによって料金が変わります
■開催日:土・日・祝日
■利用可能時間:11:30〜15:00 ※最終入店14:00/L.O.14:30
■内容:
メイン料理1品をオーダーすると全50品のサラダ・惣菜・デリのビュッフェがついてくる
■料金:
1,980円または2,480円(各税抜) ※メインによって料金が変わります
■開催日:土・日・祝日
■利用可能時間:11:30〜15:00 ※最終入店14:00/L.O.14:30
選べるメインは1,980円〜。低温調理で仕上げた肉料理3品をご紹介!

「極厚鴨ロースト&パテドカンパーニュプレート+食べ放題」1,980円(税抜)
約3cmの厚みで贅沢にカットされた鴨肉を使った「極厚鴨ロースト&パテドカンパーニュプレート」。
肉は2〜3時間じっくりと火入れをしてしっとりとした食感を保ち、皮目は高温で焼きパリパリに仕上がっています。
「パテドカンパーニュ」は、まったりと濃厚な舌触り。
鴨肉とレーズン・くるみの風味が口の中でゆったりと香る上品な仕上がりです。
肉は2〜3時間じっくりと火入れをしてしっとりとした食感を保ち、皮目は高温で焼きパリパリに仕上がっています。
「パテドカンパーニュ」は、まったりと濃厚な舌触り。
鴨肉とレーズン・くるみの風味が口の中でゆったりと香る上品な仕上がりです。

「国産牛希少部位の低温調理ローストビーフ+食べ放題」2,480円(税抜)
イチボやトウガラシなどの希少部位を使った「国産牛希少部位の低温調理ローストビーフ」。
2切れで約100gのボリュームで、しっとりとした柔らかさを楽しめるのは、きめ細かな肉質のイチボだからこそ。
調理する際に出る肉汁を使ったグレービーソースと合わせていただきます。
2切れで約100gのボリュームで、しっとりとした柔らかさを楽しめるのは、きめ細かな肉質のイチボだからこそ。
調理する際に出る肉汁を使ったグレービーソースと合わせていただきます。

「低温調理和牛ラーメン+食べ放題」1,980円(税抜)
「低温調理和牛ラーメン」は、鶏がら・煮干し・はまぐりの出汁を使ったスープと、それに合わせたオリジナル麺による唯一無二の組み合わせが光る1杯。
創業68年の老舗製麺所『浅草開化楼』が手がける麺は、『re:Dine GINZA』でしか感じることのできない味わいです。
低温調理された和牛が贅沢にトッピングされたラーメンを堪能してください。
創業68年の老舗製麺所『浅草開化楼』が手がける麺は、『re:Dine GINZA』でしか感じることのできない味わいです。
低温調理された和牛が贅沢にトッピングされたラーメンを堪能してください。
キッズメニューや食器など、家族連れにも嬉しいサービスが充実!

「お子様カレー+食べ放題」900円(税抜)
『re:Dine GINZA』ではキッズメニューや子供用の食器など、家族連れにも嬉しいサービスが充実しています。
「うどん」や「ハンバーグ」を含めた、全4品あるキッズメニューのおすすめは「お子様カレー」。
あめ色玉ねぎと少量のはちみつを使うことで優しい甘さを引き出した自家製カレーは、小学生でも食べられる甘さです。
ビュッフェには、ポテトやラザニアなどお子様に人気の品々も豊富。
「あれも食べたいこれも食べたい」という子供の気まぐれなリクエストも叶えられますよ。
「うどん」や「ハンバーグ」を含めた、全4品あるキッズメニューのおすすめは「お子様カレー」。
あめ色玉ねぎと少量のはちみつを使うことで優しい甘さを引き出した自家製カレーは、小学生でも食べられる甘さです。
ビュッフェには、ポテトやラザニアなどお子様に人気の品々も豊富。
「あれも食べたいこれも食べたい」という子供の気まぐれなリクエストも叶えられますよ。
週末ランチは、子供連れでも安心の『re:Dine GINZA』で決まり!
メイン料理をオーダーすると、さまざまなジャンルのお料理全50品が食べ放題できる『re:Dine GINZA』の「ホリデーランチビュッフェ」を紹介しました。
産直野菜を使った「サラダ」を含む全50品が食べ放題になります。
「お子様カレー」をはじめとしたキッズメニューも用意されているので、ぜひ週末は『re:Dine GINZA』でランチタイムを満喫してください。
産直野菜を使った「サラダ」を含む全50品が食べ放題になります。
「お子様カレー」をはじめとしたキッズメニューも用意されているので、ぜひ週末は『re:Dine GINZA』でランチタイムを満喫してください。
\ SNSでシェア /

- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
グルメライターAI

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy

新宿|1,500円のサーロインランチに1ポンドの肉盛り、鉄板焼きも!おすすめステーキ7選
emiko

6/16〜|痺れる辛さがやみつき!花椒麻婆カレーがモチモチ極太麺にガッツリ絡む『パンチョ』
グルメライターAI
オススメ記事

24時間営業の『reDine 新宿』に11の飲食店が大集合!話題のバーガーに銘酒飲み放題も
favy

大阪|一人飲みなら『クラフトビール100 Otomoni×サケリスト』ビールに合う少量サイズもおつまみも
favy

木場│飲めるフレンチトーストが名物!厚さ約5㎝のふわとろ食感を『Raporu Tokyo』で体験!
favy

自家製ゴマダレの「鯛茶漬け」が名物!汐留『鯛茶TOKYO』で職人が捌く愛媛真鯛に舌鼓
favy

新宿|先着100名限定で月額料40%引き!1万円以上ずっとお得な『コワーキングスペース by favy』
favy
グルメイベント

6/13〜|爽やかな「すだちおろしうどん」発売!とり天付きや蕎麦でも楽しめる『なか卯』
6月13日(金)
〜

6/12〜|夏限定!シャキっと食感が決め手の「鬼おろしカルビ丼」登場!『焼きたてのかるび』
6月12日(木)
〜

6/11〜|ジューシーな桃の甘さと香り広がる「ピーチデザート」に注目!今年はシフォンも仲間入り『びっくりドンキー』
6月11日(水)
〜

【数量限定】本鮪中とろ110円〜の大特価!バイヤー厳選ネタも見逃すな!「2025スシローの日」6/11〜
6月11日(水)
〜
6月17日(火)

武蔵小杉|ゴロゴロ夏野菜が主役の「和風カレーとん汁」に注目!茄子やゴーヤの逸品料理も『つかだ食堂』
6月11日(水)
〜