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ともさんかく 船橋店
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【船橋】A5ランク黒毛和牛が99円から!安いだけじゃない焼肉酒場『ともさんかく』 [PR]
京成船橋駅より徒歩1分の焼肉酒場『ともさんかく 船橋店』は“旨い肉をもっと気軽にもっと安く”がコンセプト。「ネギタン串」は1本99円、希少部位の「特上みすじ」も399円(各税抜)とまさに破格。自社工場から直送されるA4ランクA5ランクの黒毛和牛をリーズナブルな価格で味わえます。船橋でコスパ抜群の焼肉を楽しむなら、『ともさんかく船橋店』で決まりですね!
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旨い肉をもっと気軽にもっと安く。黒毛和牛を破格で楽しめる『ともさんかく 船橋店』

京成船橋駅から徒歩1分の『ともさんかく 船橋店』。柏で4店舗を展開する人気焼肉店の新店として、2019年12月にオープンしました。
“旨い肉をもっと気軽にもっと安く”がコンセプトの同店は、自社工場から直送するA4ランクやA5ランクの黒毛和牛をリーズナブルに味わえるのが特徴。名物のねぎタン塩(99円)や特上みすじ(399円/各税抜)など、破格の値段で楽しめます。
“旨い肉をもっと気軽にもっと安く”がコンセプトの同店は、自社工場から直送するA4ランクやA5ランクの黒毛和牛をリーズナブルに味わえるのが特徴。名物のねぎタン塩(99円)や特上みすじ(399円/各税抜)など、破格の値段で楽しめます。
1本99円!口の中でほどけるほど柔らかい「ねぎタン串」

「破格のねぎタン串」99円(税抜)
『ともさんかく 船橋店』でぜひ食べたいのが、1本99円と破格の「ねぎタン串」。
その値段の秘密は部位にあります。タン先はやや固く、本来は焼肉には向かないのですが長時間煮込むことで極上のタン串に生まれ変わりました。
煮込まれたタンは口の中でほどけるほど。たっぷりのネギと一緒に味わいましょう。“破格”なので、1人1本までとなります。
その値段の秘密は部位にあります。タン先はやや固く、本来は焼肉には向かないのですが長時間煮込むことで極上のタン串に生まれ変わりました。
煮込まれたタンは口の中でほどけるほど。たっぷりのネギと一緒に味わいましょう。“破格”なので、1人1本までとなります。
A5ランク黒毛和牛の希少部位を3種の味で満喫「特上みすじ」

「特上みすじ」399円〜(税抜)
A5ランク黒毛和牛の希少部位「特上みすじ」は3つの食べ方で味わえます。
大根おろしでさっぱりと味わう「おろしロール」(399円)
甘口のタレで肉の味を際立たせる「焼きすき」(399円)
海の旨味と陸の旨味を同時に味わえる「うにたま」(449円/すべて税抜)
A5ランク黒毛和牛の脂はしつこくなく、旨味がありながらさっぱりと食べられるので、ついつい別の味を求めておかわりしたくなること請け合いです。
大根おろしでさっぱりと味わう「おろしロール」(399円)
甘口のタレで肉の味を際立たせる「焼きすき」(399円)
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A5ランク黒毛和牛の脂はしつこくなく、旨味がありながらさっぱりと食べられるので、ついつい別の味を求めておかわりしたくなること請け合いです。
全8種の鮮度抜群ホルモンを1皿399円で!

「芝浦市場直送ホルモン」1種399円(税抜)
食肉市場である芝浦市場から直送の新鮮なホルモンも1皿399円(税抜)で楽しめます。
「極上ホルモン」「衝撃ミノ」「レバー」「シマチョー」「のどなんこつ」「牛フォアグラ(シビレ)」「上シロ」「コメカミ」と、定番から希少部位までよりどりみどり。
部位によって味わいや食感が異なるので、その違いも楽しんでみてくださいね。
「極上ホルモン」「衝撃ミノ」「レバー」「シマチョー」「のどなんこつ」「牛フォアグラ(シビレ)」「上シロ」「コメカミ」と、定番から希少部位までよりどりみどり。
部位によって味わいや食感が異なるので、その違いも楽しんでみてくださいね。
火加減も最適な全8種の「和牛寿司」は必食!

「和牛寿司」1種399円〜(税抜)
さまざまな部位を握る「和牛寿司」は全8種。低温調理などを駆使して絶妙の火加減で仕上げた、『ともさんかく』の看板メニューです。
「極上みすじ握り」(1貫399円)、「ハツ刺し握り」(2貫399円)、「和牛炙り中トロ」(2貫499円)、「贅沢巻」(1貫499円)、「熟成タン握り」(2貫499円)、「稲荷ホルモン」(2貫499円)、「トロ2種盛り」(4貫899円/すべて税抜)
すべて味が付いているので、そのままパクリと食べちゃいましょう。
「極上みすじ握り」(1貫399円)、「ハツ刺し握り」(2貫399円)、「和牛炙り中トロ」(2貫499円)、「贅沢巻」(1貫499円)、「熟成タン握り」(2貫499円)、「稲荷ホルモン」(2貫499円)、「トロ2種盛り」(4貫899円/すべて税抜)
すべて味が付いているので、そのままパクリと食べちゃいましょう。
ほのかにハーブが香る「極上タンユッケ」

「極上タンユッケ」699円(税抜)
低温調理でじっくりと火を通した「極上タンユッケ」。
タン独特の食感と、凝縮された旨味を楽しめます。低温調理をする段階でローリエを投入しているので、ほのかにハーブが香ります。
タン独特の食感と、凝縮された旨味を楽しめます。低温調理をする段階でローリエを投入しているので、ほのかにハーブが香ります。
船橋店限定メニューも!熟成して旨味を最大限に引き出した「A5サーロイン焼きしゃぶ」

「720H熟成! A5サーロインの焼きしゃぶ」2枚999円(税抜)
船橋店だけの限定メニューも!
「720H熟成! A5サーロインの焼きしゃぶ」は、文字通り720時間(30日間)熟成させ、旨味が最大限に引き出されたサーロイン。
トリュフオイルとトリュフ塩を合わせることで、とろけるような脂とトリュフの香りの両方を楽しめます。
※1人1皿までの注文となります。
「720H熟成! A5サーロインの焼きしゃぶ」は、文字通り720時間(30日間)熟成させ、旨味が最大限に引き出されたサーロイン。
トリュフオイルとトリュフ塩を合わせることで、とろけるような脂とトリュフの香りの両方を楽しめます。
※1人1皿までの注文となります。
極上の和牛を抜群のコスパで満喫できる『ともさんかく 船橋店』

「高級焼肉店で出されるお肉を気軽に安く食べてほしい」と、自社工場から直送のA4ランクA5ランク黒毛和牛をリーズナブルな価格で提供する『ともさんかく 船橋店』。
自分で焼く肉はそれぞれの部位ごとにオススメの焼き方イラストが用意されているので、安心して注文できます。むしろ、焼く楽しみまでも味わえる!ということなのかも。
船橋でコスパ抜群の焼肉を楽しむなら『ともさんかく 船橋店』で決まりですね。
自分で焼く肉はそれぞれの部位ごとにオススメの焼き方イラストが用意されているので、安心して注文できます。むしろ、焼く楽しみまでも味わえる!ということなのかも。
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