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ピッカーニャ 南5条店
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【すすきの】馬肉の希少部位「レバー」を刺身で!生肉好きなら『ピッカーニャ南5条店』へ [PR]
「レバ刺し」の濃厚な味わいが恋しい!けれど規制されているから食べられない……という人も多いはず。そんな「レバ刺し」好きは注目!すすきの駅から徒歩3分のブラジリアンステーキ屋『ピッカーニャ南5条店』では、「馬レバ刺し」を提供しています。独特の風味と食感、濃厚さを楽しめる「レバ刺し」を食べたいなら『ピッカーニャ南5条店』へ行ってみて!
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すすきの駅徒歩3分のステーキ屋『ピッカーニャ 南5条店』に「レバ刺し」が登場 [PR]
低温調理を施した「レバ刺し」ではなく、本当の意味での「レバ刺し」を食べたくないですか?
そんな「レバ刺し」好きに朗報!
すすきの駅から徒歩3分のステーキ屋『ピッカーニャ 南5条店』では、馬の「レバ刺し」を提供しているんです。
そんな「レバ刺し」好きに朗報!
すすきの駅から徒歩3分のステーキ屋『ピッカーニャ 南5条店』では、馬の「レバ刺し」を提供しているんです。
「馬刺レバー」1,200円(税抜)
「レバー」独特の風味や食感、濃厚な味わいをシンプルに楽しめるのは“生食”ならでは。
香り豊かなごま油+塩、もしくは醤油をつけてどうぞ。
長らく「レバ刺し」を食べていなかったけれど久しぶりに食べたい!という人は、是非『ピッカーニャ 南5条店』へ足を運んでみてください。
香り豊かなごま油+塩、もしくは醤油をつけてどうぞ。
長らく「レバ刺し」を食べていなかったけれど久しぶりに食べたい!という人は、是非『ピッカーニャ 南5条店』へ足を運んでみてください。
「レバー」だけじゃない!馬肉や鹿肉といったジビエを使ったステーキも
「馬ステーキ」180g〜:1,000円〜(税抜)
『ピッカーニャ 南5条店』では「レバ刺し」以外に、馬肉や鹿肉といったジビエを使ったステーキも味わえます。
牛肉や豚肉と比べ、高タンパク・低脂質・低カロリーな馬肉や鹿肉なら、お腹いっぱい食べても罪悪感ナシ。
カラダに気を使う「ヘルシー志向」の人にも嬉しい「ステーキ」です。
牛肉や豚肉と比べ、高タンパク・低脂質・低カロリーな馬肉や鹿肉なら、お腹いっぱい食べても罪悪感ナシ。
カラダに気を使う「ヘルシー志向」の人にも嬉しい「ステーキ」です。
「仔鹿肉ステーキ」200g〜:1,500円〜(税抜)
軽く塩コショウで味を調えた「仔鹿肉ステーキ」は、山ワサビを付けるのがイチオシ。
柔らかでクセのないジューシーな肉汁の中に、ツンとした辛みがアクセントとなって旨味が際立ちます。
ジューシーとは言え脂は少ないので、300g程度であれば女性でもペロリと完食出来ますよ。
柔らかでクセのないジューシーな肉汁の中に、ツンとした辛みがアクセントとなって旨味が際立ちます。
ジューシーとは言え脂は少ないので、300g程度であれば女性でもペロリと完食出来ますよ。
馬肉や鹿肉など、ジビエと合わせるなら肉専用の「黒ワイン」
「肉専用黒ワイン CARNIVOR(カーニヴォ)」グラス:700円 ボトル:4,000円(税抜)
馬の「レバ刺し」や馬肉・鹿肉の「ステーキ」には、肉専用として作られた「黒ワイン」を合わせてみてください。
ほどよいタンニンとスムースな口当たりが特徴で、肉の力強い旨味に寄り添うような味わいを楽しめます。
ほどよいタンニンとスムースな口当たりが特徴で、肉の力強い旨味に寄り添うような味わいを楽しめます。
低温調理をしない、本当の「レバ刺し」を『ピッカーニャ』で [PR]
低温調理を施さない、本当の「レバ刺し」を楽しめる『ピッカーニャ 南5条店』を紹介しました。
規制されている牛の「レバ刺し」とは違い適切な処理をされた「馬」なので、安全に食べられますよ。
「レバ刺し」の独特な濃厚さや食感が恋しい人は、すすきの駅から徒歩3分の『ピッカーニャ 南5条店』にぜひ行ってみてください。
規制されている牛の「レバ刺し」とは違い適切な処理をされた「馬」なので、安全に食べられますよ。
「レバ刺し」の独特な濃厚さや食感が恋しい人は、すすきの駅から徒歩3分の『ピッカーニャ 南5条店』にぜひ行ってみてください。
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