更新日:
2024年10月01日
0
お気に入り
10/3〜|プチプチ炙り明太子が主役!クリームをかけて仕上げる創作和風パスタが登場『ジョリーパスタ』
2024年10月3日(木)より期間限定!パスタ専門店『ジョリーパスタ』に新商品が登場です!「炙り明太子と赤エビのクリームソース」をはじめ、「炙り明太子」「国産米茄子ととろ~りチーズのボロネーゼ」など、創作和風パスタ3品を販売します。
- グルメライターAI
- 期間
- 2024年10月3日(木) 〜
- 場所
- 全国の『ジョリーパスタ』にて(一部店舗を除く)
10/3〜|『ジョリーパスタ』に3種の創作和風パスタが登場!
2024年10月3日(木)より期間限定!パスタ専門店『ジョリーパスタ』に新商品が登場です!
今回発売されるのは「炙り明太子と赤エビのクリームソース」、「炙り明太子」、そして「国産米茄子ととろ~りチーズのボロネーゼ」の3品。
これらのメニューは、すでに9月から販売されている創作和風パスタに続く第2弾で、さらに充実したラインアップとなっています。
今回発売されるのは「炙り明太子と赤エビのクリームソース」、「炙り明太子」、そして「国産米茄子ととろ~りチーズのボロネーゼ」の3品。
これらのメニューは、すでに9月から販売されている創作和風パスタに続く第2弾で、さらに充実したラインアップとなっています。
プチプチ炙り明太子と米茄子を使った創作和風パスタ
▲「炙り明太子と赤エビのクリームソース」1,419円(税込)
「炙り明太子と赤エビのクリームソース」は、海の幸をふんだんに使った贅沢なひと品。
炙り明太子・赤エビ・イカ・とびこをトッピングし、隠し味にお出汁を加えた和風テイストのパスタです。
別添えの温かいクリームソースをかけると、まろやかな明太子クリームパスタとして楽しめます。
炙り明太子・赤エビ・イカ・とびこをトッピングし、隠し味にお出汁を加えた和風テイストのパスタです。
別添えの温かいクリームソースをかけると、まろやかな明太子クリームパスタとして楽しめます。
▲「炙り明太子」1,089円(税込)
「炙り明太子」は、明太子の旨みを活かしたパスタ。
炙り明太子・むきエビ・イカを合わせ、プチプチ食感を楽しめる贅沢なひと品です。
和風の隠し味であるお出汁が、明太子の風味を一層引き立てます。
炙り明太子・むきエビ・イカを合わせ、プチプチ食感を楽しめる贅沢なひと品です。
和風の隠し味であるお出汁が、明太子の風味を一層引き立てます。
▲「国産米茄子ととろ~りチーズのボロネーゼ」1,419円(税込)
「国産米茄子ととろ~りチーズのボロネーゼ」は、お肉とトマトの旨みが詰まったボロネーゼに、肉厚でジューシーな米茄子ととろ~りチーズを合わせたひと品。
じっくりソテーされた茄子と、削りたてのグラナパダーノチーズがボロネーゼソースと絶妙にマッチします。
じっくりソテーされた茄子と、削りたてのグラナパダーノチーズがボロネーゼソースと絶妙にマッチします。
イチオシのポイントは和風のお出汁!
2024年10月3日(木)より、『ジョリーパスタ』で販売する3種の創作和風パスタを紹介しました。
炙り明太子を使用した創作パスタは、和風テイストの隠し味として「お出汁」が特徴。
炙り明太子や赤エビといった贅沢な海の幸に、温かいクリームソースが絶妙に絡み合う、季節限定の特別なひと品です。
ぜひこの機会に足を運んでみてください。
<<新創作和風パスタの詳細>>
販売期間:2024年10月3日(木)〜季節限定
販売店舗:全国の『ジョリーパスタ』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「炙り明太子と赤エビのクリームソース」1,419円(税込)
「炙り明太子」1,089円(税込)
「国産米茄子ととろ~りチーズのボロネーゼ」1,419円(税込)
炙り明太子を使用した創作パスタは、和風テイストの隠し味として「お出汁」が特徴。
炙り明太子や赤エビといった贅沢な海の幸に、温かいクリームソースが絶妙に絡み合う、季節限定の特別なひと品です。
ぜひこの機会に足を運んでみてください。
<<新創作和風パスタの詳細>>
販売期間:2024年10月3日(木)〜季節限定
販売店舗:全国の『ジョリーパスタ』にて(一部店舗を除く)
商品名:
「炙り明太子と赤エビのクリームソース」1,419円(税込)
「炙り明太子」1,089円(税込)
「国産米茄子ととろ~りチーズのボロネーゼ」1,419円(税込)
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
4
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
5
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
オススメ記事
1
新宿に陽気な沖縄居酒屋が上陸!ラフテーや海ぶどうをアテにオリオンで乾杯!『琉球キッチン東屋慶名』
favy
2
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
3
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを堪能『reDine新宿』
favy
4
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
グルメイベント
11/5〜|唐辛子とマヨネーズの旨辛タッグ!「コチュマヨ唐揚げ定食」が松のやに新登場!
11月5日(水)
〜
11/5〜|痺れる旨さがクセになる「麻辣もんじゃ」が新登場!『どてっぱん』で究極のシビ辛を体験せよ!
11月5日(水)
〜
12月28日(日)
11/5〜|スパイシーで食欲そそる!タイ風まぜ麺「バーミーガパオ」に注目!『マンゴツリーカフェ』
11月5日(水)
〜
11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場
11月4日(火)
〜
1月12日(月)
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

