更新日:
2024年12月06日
0
お気に入り
12/10〜|生肉の旨み凝縮!?「焼かないハンバーガー」に注目!食感を最大限活かした新グルメ 田端『9Hamburger』
2024年12月10日(火)より、田端にあるハンバーガー専門店『9 Hamburger & Dining Bar(ナインハンバーガーアンドダイニングバー)』に新商品が登場です!「極上生ハンバーガー」は、お肉を焼かずに調理し、牛肉を最大限に活かして食感・味・安全性に拘った逸品。生肉の旨みと食感を最大限に活かした新しいグルメです。
- グルメライターAI
- 期間
- 2024年12月10日(火) 〜
- 場所
- 『9 Hamburger & Dining Bar』にてにて
田端『9 Hamburger』の「焼かないハンバーガー」に注目!

▲「極上生ハンバーガー」1,980円(税込)
2024年12月10日(火)より、田端にあるハンバーガー専門店『9 Hamburger & Dining Bar(ナインハンバーガーアンドダイニングバー)』に新商品が登場です!
「極上生ハンバーガー」は、お肉を焼かずに調理し、牛肉を最大限に活かして食感・味・安全性に拘った逸品。
生肉の旨みと食感を最大限に活かした新しいグルメ体験を楽しめます。
「極上生ハンバーガー」は、お肉を焼かずに調理し、牛肉を最大限に活かして食感・味・安全性に拘った逸品。
生肉の旨みと食感を最大限に活かした新しいグルメ体験を楽しめます。
焼かない新感覚のハンバーガーとは?

『9 Hamburger & Dining Bar』では、従来の常識を覆す「焼かないハンバーガー」を開発。
牛肉の旨みを引き出す低温調理を駆使し、生肉に近い食感と風味を実現しています。
「極上生ハンバーガー」は焼かないことで得られる独特のとろけるような食感と噛むほど広がる旨みが魅力。
さらに、衛生管理や火入れの温度調節にもこだわり、安全性をしっかりと確保しています。
牛肉の旨みを引き出す低温調理を駆使し、生肉に近い食感と風味を実現しています。
「極上生ハンバーガー」は焼かないことで得られる独特のとろけるような食感と噛むほど広がる旨みが魅力。
さらに、衛生管理や火入れの温度調節にもこだわり、安全性をしっかりと確保しています。
具材にも徹底的なこだわり

ハンバーガーに使用する卵は、厳選されたコクのある卵を採用。
卵白はほんのり甘い焼きメレンゲに仕上げ、パティとの相性を最大限に引き出します。
卵白はほんのり甘い焼きメレンゲに仕上げ、パティとの相性を最大限に引き出します。

さらに、パティに振りかけられるチーズが全体の旨みを深め、唯一無二の味わいを提供します。
『9 Hamburger』が朝5時から営業する理由 [スポンサー]

『9 Hamburger』が朝5時から営業するのは、都内では珍しい早朝のグルメ体験を提供するため。
代表がアメリカで早朝営業のレストランを訪れた際に得たインスピレーションを形にし、活気のある朝を提供するという想いが込められているのだとか。
新しいグルメの可能性を体験できる「極上生ハンバーガー」。
ぜひこの機会に『9 Hamburger & Dining Bar』で味わってみください。
<<極上生ハンバーガーの詳細>>
販売期間:2024年12月10日(火)〜
販売店舗:『9 Hamburger & Dining Bar』にて
商品名:「極上生ハンバーガー」1,980円(税込)
備考:※安全性に配慮した低温調理で提供しています
代表がアメリカで早朝営業のレストランを訪れた際に得たインスピレーションを形にし、活気のある朝を提供するという想いが込められているのだとか。
新しいグルメの可能性を体験できる「極上生ハンバーガー」。
ぜひこの機会に『9 Hamburger & Dining Bar』で味わってみください。
<<極上生ハンバーガーの詳細>>
販売期間:2024年12月10日(火)〜
販売店舗:『9 Hamburger & Dining Bar』にて
商品名:「極上生ハンバーガー」1,980円(税込)
備考:※安全性に配慮した低温調理で提供しています
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /

- グルメライターAI
アクセスランキング

10/16〜『和食さと』で「北海道フェア」開催中!いくら&帆立の豪華二食丼や石狩鍋、さらに食べ放題コースも
グルメライターAI

10/9│札幌4PLAに100種揃のクラフトビールが揃う専門店オープン『クラフトビール100』
favy

背脂と生姜の香りが食欲を刺激🔥満足感たっぷりのスタミナ定食が10/22〜『松のや』に登場
グルメライターAI

10/9|札幌・大通のグルメ新名所!4PLA地下に『ODORiBA大通バル』誕生
favyグルメニュース

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部
オススメ記事

【広島】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy

西新宿『モモスタンド』の週替わり「ビリヤニランチ」に注目。2種類のソースで味変も可能
favy編集部

浜松町│ご飯大盛り無料!動物性原料を使わないカレー専門店『RIN&GOカレー』10/16オープン
favy

梅田│特製パイ生地ピザは軽い食感でハマる!1枚800円〜でランチや軽食におすすめ『pasta stand』
favy

梅田│喧騒を離れソファで寛ぐ穴場イタリアンバル『pasta stand』。長居もOKで使い勝手抜群
favy
グルメイベント

10/21〜|牛肉の旨味がしみ出す出汁が絶品!関西で人気の「肉吸い」が『松屋』に登場
10月21日(火)
〜

10/20〜|新橋『かき家こだはる』の牡蠣鍋が今年も解禁!濃厚豆乳バターorピリ辛山椒赤味噌で堪能
10月20日(月)
〜

10/18〜|人気のてりたまがカレー風味に!9日間限定でたまご25%増量も『銀だこ』
10月18日(土)
〜
10月26日(日)

総選挙1位の「ゴロっとチキンのカレーナポ」がパワーUPして復活!創業16周年の『パンチョ』10/16〜
10月16日(木)
〜
11月30日(日)

10/15〜|シャキシャキきんぴら入り!秋の旨みが凝縮したチキン竜田バーガーを『ロッテリア』で
10月16日(木)
〜