更新日:
2025年09月19日
0
お気に入り
10/1〜|仙台牛やアワビを贅沢に使用!ウェスティンホテル仙台の「特撰おせち」予約開始
2025年10月1日(水)より、『ウェスティンホテル仙台』公式オンラインストアにて、フレンチおせち「特撰おせち 2026」の予約受付が始まります。仙台牛やアワビ、イセエビなどの豪華食材をふんだんに使用した、新年のお祝いにふさわしい贅沢なラインナップ。お正月の食卓を華やかに彩る、洗練されたおせち料理をぜひご堪能ください。
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年10月1日(水) 〜 2025年12月21日(日)
仙台牛やアワビを贅沢に使用!ウェスティンホテル仙台の「特撰おせち」の予約がスタート
2025年10月1日(水)より、『ウェスティンホテル仙台』公式オンラインストアにて、フレンチおせち「特撰おせち 2026」の予約受付が始まります。
仙台牛やアワビ、イセエビなどの豪華食材をふんだんに使用した、新年のお祝いにふさわしい贅沢なラインナップ。
お正月の食卓を華やかに彩る、洗練されたおせち料理をぜひご堪能ください。
仙台牛やアワビ、イセエビなどの豪華食材をふんだんに使用した、新年のお祝いにふさわしい贅沢なラインナップ。
お正月の食卓を華やかに彩る、洗練されたおせち料理をぜひご堪能ください。
贅を極めた全16品!「特撰おせち 二段重」
「特撰おせち 二段重」は、A5等級の仙台牛やフォアグラ、キャビアなど、厳選された豪華食材を贅沢に詰め込んだ全16品のおせちです。
香ばしい仙台牛のグリルや、肉厚な仙台名物牛たんのコンフィ、ホワイトソースとチーズでイセエビの旨味を引き立てる「イセエビのモルネーソース焼き」など、煌びやかな料理がラインナップしています。
また、白ワインでふっくらと蒸し上げた「三陸産蝦夷アワビの海藻蒸し」や、甘みが強い「タラバ蟹の紅白なます巻き」など、こだわりのひと品が詰まっています。
香ばしい仙台牛のグリルや、肉厚な仙台名物牛たんのコンフィ、ホワイトソースとチーズでイセエビの旨味を引き立てる「イセエビのモルネーソース焼き」など、煌びやかな料理がラインナップしています。
また、白ワインでふっくらと蒸し上げた「三陸産蝦夷アワビの海藻蒸し」や、甘みが強い「タラバ蟹の紅白なます巻き」など、こだわりのひと品が詰まっています。
少人数で楽しめる「特撰おせち 一段重」も
少人数向けには「特撰おせち 一段重」も用意されています。こちらは「特撰おせち 二段重」と同様に、無添加仙台味噌でマリネした仙台牛サーロインのローストビーフや、トリュフの香りを纏った「宮城県産森林どりのガランティーヌ」など、厳選された9品をバリエーション豊かに詰め合わせています。
シャンパンや日本酒などのお酒とともに、オードブル感覚で楽しむのもおすすめです。
シャンパンや日本酒などのお酒とともに、オードブル感覚で楽しむのもおすすめです。
ウェスティンホテル仙台「特撰おせち」のご予約はお早めに!
2025年10月1日(水)より、『ウェスティンホテル仙台』が提供するフレンチおせち「特撰おせち 2026」をご紹介しました。
仙台牛やアワビなど、豪華食材をふんだんに使用した贅沢なひと品は、特別な新年の食卓を華やかに彩ってくれます。
数量限定のため、気になる方は早めにチェックしてみてください。
<<ウェスティンホテル仙台「特撰おせち 2026」の詳細>>
予約期間:2025年10月1日(水)~12月21日(日)
予約方法:オンライン予約
お届け日:2025年12月31日(水)着
販売店舗:『ウェスティンホテル仙台』オンラインサイトにて
商品名:
「特撰おせち 二段重」64,800円(税込)
「特撰おせち 一段重」27,000円(税込)
備考:
※お届け対象地域は宮城・山形・福島県のみ(送料:無料)
※定数に達し次第、受付終了となります。
仙台牛やアワビなど、豪華食材をふんだんに使用した贅沢なひと品は、特別な新年の食卓を華やかに彩ってくれます。
数量限定のため、気になる方は早めにチェックしてみてください。
<<ウェスティンホテル仙台「特撰おせち 2026」の詳細>>
予約期間:2025年10月1日(水)~12月21日(日)
予約方法:オンライン予約
お届け日:2025年12月31日(水)着
販売店舗:『ウェスティンホテル仙台』オンラインサイトにて
商品名:
「特撰おせち 二段重」64,800円(税込)
「特撰おせち 一段重」27,000円(税込)
備考:
※お届け対象地域は宮城・山形・福島県のみ(送料:無料)
※定数に達し次第、受付終了となります。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
5
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
オススメ記事
1
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』
favy
2
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
3
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
4
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
5
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

