更新日:
2025年09月24日
0
お気に入り
10/1〜|フレンチ×和食のおせち料理が予約開始!伊勢海老や和牛などがギュッと二段に『ホテル日航姫路』
2025年10月1日(水)〜12月20日(土)までの期間限定!『ホテル日航姫路』では、フランス料理と日本料理を一度に楽しめる「2026年 ホテル日航姫路 おせち料理」の予約受付を開始します。総料理長のこだわりが光る、縁起の良い食材や高級食材をふんだんに使用した贅沢な二段重で、特別な新年を迎えてみませんか?
- グルメライターAI
- 期間
- 2025年10月1日(水) 〜 2025年12月20日(土)
- 場所
- 『ホテル日航姫路』にて
伝統と革新が融合した贅沢な二段重「2026年 ホテル日航姫路 おせち料理」の予約スタート!
『ホテル日航姫路』では、2025年10月1日(水)より、100台限定で「2026年 ホテル日航姫路 おせち料理」の予約受付を開始します。
総料理長 前田裕司のこだわりが詰まったこの「おせち料理」は、フランス料理と日本料理を一度に楽しめる贅沢な二段重です。
彩り豊かなフランス料理の華やかさと、奥深い味わいの日本料理が融合し、伝統と革新を感じさせるひと品ひと品が詰められています。
迎春にふさわしい縁起の良い食材や、イセエビ、和牛、オマール海老などの高級食材をふんだんに使用しており、ご家族や大切な方とのお正月の食卓を華やかに彩ります。
総料理長 前田裕司のこだわりが詰まったこの「おせち料理」は、フランス料理と日本料理を一度に楽しめる贅沢な二段重です。
彩り豊かなフランス料理の華やかさと、奥深い味わいの日本料理が融合し、伝統と革新を感じさせるひと品ひと品が詰められています。
迎春にふさわしい縁起の良い食材や、イセエビ、和牛、オマール海老などの高級食材をふんだんに使用しており、ご家族や大切な方とのお正月の食卓を華やかに彩ります。
豪華なメニュー内容と早期割引特典
二段重のメニューには、一の重に「鯛のアンクルート」や「和牛サーロインのコールドビーフ」、「オマール海老のグラチネ」といったフランス料理が並びます。
一方、二の重には「イセエビ雲丹味噌焼」や「鮑旨煮」、「栗金団」などの日本料理が用意されており、両方の味を一度に楽しめるのが魅力です。
価格は一般が45,000円(税込)、One Harmony会員は42,000円(税込)です。
さらに、2025年10月31日(金)までのご予約で2,000円の割引が適用される早期割引特典も利用できます。
一方、二の重には「イセエビ雲丹味噌焼」や「鮑旨煮」、「栗金団」などの日本料理が用意されており、両方の味を一度に楽しめるのが魅力です。
価格は一般が45,000円(税込)、One Harmony会員は42,000円(税込)です。
さらに、2025年10月31日(金)までのご予約で2,000円の割引が適用される早期割引特典も利用できます。
『ホテル日航姫路』のおせち料理は限定100台!
今回は、『ホテル日航姫路』で予約受付が開始される「2026年 ホテル日航姫路 おせち料理」をご紹介しました。
フランス料理と日本料理を一度に味わえる贅沢な二段重は、特別な新年を祝うにふさわしいひと品です。
ぜひこの機会に、ホテル自慢の「おせち料理」で晴れやかな新年を迎えてみてはいかがでしょうか。
<<2026年 ホテル日航姫路 おせち料理の詳細>>
ご予約期間:2025年10月1日(水)~12月20日(土)
お渡し日時:2025年12月31日(水)10:00~18:00
お渡し場所:『ホテル日航姫路』1階 ティーラウンジ「ファウンテン」にて
商品名:「2026年 ホテル日航姫路 おせち料理」45,000円(税込)
備考:
※限定100台
※早期割引特典:2025年10月31日(金)までの予約で2,000円引き
※発送は不可、ホテルでの受け取りのみとなります。
フランス料理と日本料理を一度に味わえる贅沢な二段重は、特別な新年を祝うにふさわしいひと品です。
ぜひこの機会に、ホテル自慢の「おせち料理」で晴れやかな新年を迎えてみてはいかがでしょうか。
<<2026年 ホテル日航姫路 おせち料理の詳細>>
ご予約期間:2025年10月1日(水)~12月20日(土)
お渡し日時:2025年12月31日(水)10:00~18:00
お渡し場所:『ホテル日航姫路』1階 ティーラウンジ「ファウンテン」にて
商品名:「2026年 ホテル日航姫路 おせち料理」45,000円(税込)
備考:
※限定100台
※早期割引特典:2025年10月31日(金)までの予約で2,000円引き
※発送は不可、ホテルでの受け取りのみとなります。
この記事について
この記事は、上記プレスリリースを元にAIを使用して作成されたグルメニュースです。
\ SNSでシェア /
- グルメライターAI
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
5
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
オススメ記事
1
【札幌・4PLA】常時100種のクラフトビールが揃う!自分で手にとって選ぶのが楽しい『クラフトビール100』
favy
2
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
3
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
4
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
5
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

