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ローストビーフ油そば ビースト
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【麺界に衝撃走る】まるでカルボナーラ!?濃厚クリーミーな“新感覚”油そばがやばい!『ビースト』 [PR]
都内に複数店舗を構える『ローストビーフ油そばビースト』。山盛りのローストビーフがのった豪快な油そばが自慢のお店です。中でも注目したいのが、カルボナーラ風油そば。濃厚なクリームソースとブラックペッパー、とろりとした半熟卵がカルボナーラをイメージさせ、常識を覆す洋風の油そばです。騙されたと思って食べてみて下さい!
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ローストビーフ×油そば!ガッツリな組み合わせが最強の『ビースト』

都内に6店舗を有する『ローストビーフ油そば ビースト』。ローストビーフがのったガッツリ好きには堪らない油そばが楽しめます。
もちろんベーシックな「ローストビーフ油そば」にも注目なのですが、何通りもの楽しみ方があることをご存知ですか?
今回は、名物のローストビーフ油そばのパワーアップした食べ方と新登場した"本気の油そば"を実際に体験してきたのでご紹介します。
もちろんベーシックな「ローストビーフ油そば」にも注目なのですが、何通りもの楽しみ方があることをご存知ですか?
今回は、名物のローストビーフ油そばのパワーアップした食べ方と新登場した"本気の油そば"を実際に体験してきたのでご紹介します。
虜になる人続出!『ビースト』の名物ローストビーフ油そばはこちら。

「熟成醤油のローストビーフ油そば」(860円/税抜)
まずはベーシックなローストビーフ油そばをご紹介。
醤油ベースのタレがしっかり絡んだ縮れ麺の上にしっとりとしたローストビーフをトッピング。上から玉ねぎベースのソースがかかっています。
絡んでいるタレはあっさりと、上からかかっているソースはさっぱりとした味わいなので、ボリューム満点ですが最後まで飽きることなく、ぺろりと頂けます。
まずはベーシックなローストビーフ油そばをご紹介。
醤油ベースのタレがしっかり絡んだ縮れ麺の上にしっとりとしたローストビーフをトッピング。上から玉ねぎベースのソースがかかっています。
絡んでいるタレはあっさりと、上からかかっているソースはさっぱりとした味わいなので、ボリューム満点ですが最後まで飽きることなく、ぺろりと頂けます。
腹ペコのあなたへ。基本の油そばに"お肉全部のせ"という選択。
今回、お店の方に「ローストビーフ油そば」をパワーアップさせた頂き方を教えて頂きました。
それは"お肉全部のせ"という選択。「熟成醤油のローストビーフ油そば」に「焼豚」(30g)、「チキン」(40g)、「合鴨」(30g)をそれぞれ190円(税抜)で追加することができるんです。
また、ローストビーフ40gを280円(税抜)で追加することもできます。
腹ペコで『ビースト』に行った時はこれで決まり!?
それは"お肉全部のせ"という選択。「熟成醤油のローストビーフ油そば」に「焼豚」(30g)、「チキン」(40g)、「合鴨」(30g)をそれぞれ190円(税抜)で追加することができるんです。
また、ローストビーフ40gを280円(税抜)で追加することもできます。
腹ペコで『ビースト』に行った時はこれで決まり!?

実際に全部のせした油そばを頂きました。
縮れ太麺、醤油ベースのタレ、全部のせしたお肉をしっかり混ぜます。
4種類のお肉はそれぞれ異なる旨味があるので、一口頂く度に新しい美味しさと出会うことができます。
もちろんボリュームたっぷりなので、食べ終わる頃にはお腹も大満足です。
縮れ太麺、醤油ベースのタレ、全部のせしたお肉をしっかり混ぜます。
4種類のお肉はそれぞれ異なる旨味があるので、一口頂く度に新しい美味しさと出会うことができます。
もちろんボリュームたっぷりなので、食べ終わる頃にはお腹も大満足です。
新橋・池袋・秋葉原の3店舗で頂ける新登場の"本気の油そば"とは。
『ビースト』で楽しめるのは「ローストビーフ油そば」だけではありません。今回、新登場した新橋店・東池袋店・秋葉原妻恋坂店の3店舗で頂ける"本気の油そば"も頂いてきました。
まるでカルボナーラ!?とろ〜り卵と濃厚クリームが堪らない「クリーミー油そば」

「ローストビーフのクリーミー油そば」(850円/税抜)
まずご紹介する"本気の油そば"はこちらのローストビーフ油そばをクリームソースと合わせた一品です。
濃厚なソースとブラックペッパー、とろりとした半熟卵がカルボナーラをイメージさせ、これまでの常識を覆す洋風の油そばです。
ソースは濃厚ですが、中にわさびが入っているので最後までこってりしすぎずに頂くことができました。
まずご紹介する"本気の油そば"はこちらのローストビーフ油そばをクリームソースと合わせた一品です。
濃厚なソースとブラックペッパー、とろりとした半熟卵がカルボナーラをイメージさせ、これまでの常識を覆す洋風の油そばです。
ソースは濃厚ですが、中にわさびが入っているので最後までこってりしすぎずに頂くことができました。
のせたいのはローストビーフだけじゃない!ガッツリ派に捧ぐ新たな油そば。

「やみつきスパイスのパリ旨チキン油そば」(790円/税抜)
皮はパリッと、中はジューシーに焼いたチキンがのった油そば。
甘辛醤油タレと温泉卵がチキンと麺に絡むと、ベーシックなものとはひと味違うクセになる味わいに。さらに、トッピングされているカレー風味のパウダーとガーリックチップがアクセントとなって、飽きることなく頂けます。
追加トッピングの「アボカド」でまろやかさを足すのもおすすめなんだとか。
皮はパリッと、中はジューシーに焼いたチキンがのった油そば。
甘辛醤油タレと温泉卵がチキンと麺に絡むと、ベーシックなものとはひと味違うクセになる味わいに。さらに、トッピングされているカレー風味のパウダーとガーリックチップがアクセントとなって、飽きることなく頂けます。
追加トッピングの「アボカド」でまろやかさを足すのもおすすめなんだとか。

「辛味噌仕立ての焼豚油そば」(790円/税抜)
炙った焼豚の香ばしさと味噌のまろやかなコクで豊かな風味が感じられる一品。
たっぷりのったシャキシャキしたネギがアクセントになり、味だけでなく食感も楽しめます。
上にのった辛味玉を溶かして味の調整をしながら頂きましょう。
炙った焼豚の香ばしさと味噌のまろやかなコクで豊かな風味が感じられる一品。
たっぷりのったシャキシャキしたネギがアクセントになり、味だけでなく食感も楽しめます。
上にのった辛味玉を溶かして味の調整をしながら頂きましょう。
あっさり派のあなたは鴨とネギが相性抜群の油そばにハマるはず!

「まろやか牡蠣醤油の合鴨油そば」(820円/税抜)
香ばしい合鴨と甘辛い牡蠣醤油タレの香りが食欲をそそります。たっぷりのった白ネギもアクセントになり、あっさりとした味わいに仕上がっています。
ガッツリとしたイメージのある油そばですが、こちらはしつこさがなく、女性ウケも良い印象を受けました。
香ばしい合鴨と甘辛い牡蠣醤油タレの香りが食欲をそそります。たっぷりのった白ネギもアクセントになり、あっさりとした味わいに仕上がっています。
ガッツリとしたイメージのある油そばですが、こちらはしつこさがなく、女性ウケも良い印象を受けました。
油そば自体の味を堪能するシンプルなメニューも。カスタマイズもおすすめ。

「牛だしコク醤油の肉まぜ油そば」(700円/税抜)
新メニューの"本気の油そば"は、トッピングが特徴的なメニューが多いのですが、シンプルな油そばが食べたいときにはこちらがおすすめ。
香り高いコクのある牛だしのタレが特徴で、麺とタレの相性の良さをしっかりと堪能することができます。
トッピングのお肉を追加してオリジナルの油そばにしても良いかもしれませんね。
新メニューの"本気の油そば"は、トッピングが特徴的なメニューが多いのですが、シンプルな油そばが食べたいときにはこちらがおすすめ。
香り高いコクのある牛だしのタレが特徴で、麺とタレの相性の良さをしっかりと堪能することができます。
トッピングのお肉を追加してオリジナルの油そばにしても良いかもしれませんね。
おわりに
いかがでしたか?『ビースト』で楽しめる新登場メニューやカスタマイズメニューをご紹介しました。その日の気分や好みによって様々な味が楽しめますよ。ガッツリ派のあなたもあっさり派のあなたもぜひ足を運んでみてくださいね。
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