提供: 和牛焼肉 うし成
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【新橋】ランクにこだわらない“本当にうまい肉” 5cmの肉厚ステーキも『和牛焼肉 うし成』 [PR]

内幸町駅から徒歩4分、新橋駅から徒歩5分にある『和牛焼肉 うし成 新橋店』。国産黒毛和牛のA4ランク、A5ランクを中心に“本当にうまい肉”をそろえた焼肉店です。味が良ければランクや部位に関わらず仕入れているため、常に“その日その時に最もうまい肉”を味わえます。厚さ5cmの特選シャトーブリアンステーキや、他店ではなかなか味わえない「黒タン」や「ササミ」など珍しいお肉もありますよ。

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“本当にうまい肉”を味わえる『和牛焼肉 うし成 新橋店』

内幸町駅から徒歩4分、新橋駅から徒歩5分にある『和牛焼肉 うし成 新橋店』は、いわゆる「高級焼肉店」です。

扱うのはブランド和牛のA4ランクやA5ランクが中心ですが、“本当にうまい肉”なら、ランクに関係なく仕入れています。つまり『和牛焼肉 うし成 新橋店』では、常に“その日その時に本当にうまい肉”を味わえるのです。

他のお客さんが気にならない「完全個室」もあるため、記念日や大切な人との食事、接待などにもぴったりです。

口の中でふわっと溶けるような脂を味わえる黒毛和牛のタンモト

『和牛焼肉 うし成 新橋店』佐賀牛 雌牛の厚切り黒タン
「佐賀牛 雌牛の厚切り黒タン」2,800円(税抜)
※画像は仮
黒毛和牛のタンは「黒タン」と呼ばれ、タンの中でも希少な逸品。その黒タンの根元であるタンモトを贅沢にも分厚く切り出したのが「佐賀牛 雌牛の厚切り黒タン」です。

タンモトは脂がのって霜降り状のため、タンの中で最も柔らかい部位。佐賀牛の未経産牛(仔牛を産んでいない雌牛)を用いているので、脂がサラッとしていて口の中で溶けるかのよう。ミディアムレアに焼き上げて食べましょう。

段違いの旨味と柔らかさを体験できる黒毛和牛の「厚切りハラミ」

『和牛焼肉 うし成 新橋店』厚切りハラミ
「佐賀牛 雌牛の厚切りハラミ」2,500円(税抜)
分類上はホルモンとして人気のハラミ。『和牛焼肉 うし成 新橋店』では、黒毛和牛である佐賀牛の厚切りハラミを食べられます。黒毛和牛のハラミは旨味と柔らかさが段違いなのだとか。

厚さは2cmほどなのですが、雌牛を使っているので肉質が柔らかく、隠し包丁が入っているためあっさりと噛み切れます。旨味あふれるジューシーな味わいを堪能できます。

幻の部位は焼きすぎ厳禁!「特選シャトーブリアンステーキ」

「特選シャトーブリアンステーキ」6,500円(税抜)
1頭からわずか2kgほどしかとれないため、幻の部位とも呼ばれている希少部位「シャトーブリアン」。
厚さ5cmの特選ステーキは、目を見張るような大迫力です。

しっかりとサシが入った柔らかいお肉は、焼きすぎ厳禁。牛の中でも最上級と呼ばれる部位の舌触りの良さを感じてみてください。

赤身とサシのバランスがよく、くどさを感じさせない希少部位「黒毛和牛のササミ」

『和牛焼肉 うし成 新橋店』黒毛和牛のササミ
「黒毛和牛のササミ」1,800円(税抜)
鶏で「ササミ」というと脂の少ない淡泊な部位を指しますが、牛の「ササミ」はお腹の中の一部を指しています。お腹の肉なので肉質はカルビに近いのですが、赤身とサシのバランスが良いのが特徴です。

黒毛和牛の脂の上品な旨味と合わさり、くどさのない味わいが人気の希少部位です。

味にも見た目にもこだわり抜いたお肉で極上の焼肉体験を

希少部位やランクにこだわるのではなく、“本当にうまい肉”にこだわり、その日その時に最もおいしいお肉をそろえている『和牛焼肉 うし成 新橋店』。味に間違いがない上に、さらにおいしく感じられるよう見た目や演出にもこだわり抜いたお肉で、極上の焼肉体験ができます。

落ち着いた空間で完全個室もあるため、記念日や大切な人との食事にもぴったり。新橋で“本当にうまい肉”を味わいたいなら、ぜひ『和牛焼肉 うし成 新橋店』へ足を運んでみてください。
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【新橋】ランクにこだわらない“本当にうまい肉” 5cmの肉厚ステーキも『和牛焼肉 うし成』

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