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Manzovino piccolo
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【赤坂】焼肉とイタリアンを組み合わせた“進化形焼肉”を『マンツォヴィーノ ピッコロ』で! [PR]
赤坂駅から徒歩3分!『Manzovino piccolo(マンツォヴィーノ ピッコロ)』は焼肉とイタリアンを組み合わせた“進化形焼肉”を楽しめるお店。人形町にあるお店の2号店として、2020年9月にオープンしました。ミシュランビブグルマンを獲得したイタリアンレストランのオーナーシェフが厳選したA5ランクの和牛や北海道ELEZOの蝦夷鹿肉を使った焼肉を、イタリアン風にアレンジした自家製ダレで味わえます。また、イタリアンの技術を活かした一品料理も登場。ぜひ“進化形焼肉”を堪能してみてください。
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ビブグルマン獲得したシェフが手がける“進化形焼肉”を楽しめる『Manzovino piccolo』

赤坂駅から徒歩3分!『Manzovino piccolo(マンツォヴィーノ ピッコロ)』は、イタリアンと焼肉を組み合わせた“進化形焼肉”を楽しめる焼肉店。
焼肉だけではなく、本場イタリアで修業を積んだベテランイタリアンシェフが厳選するA5黒毛和牛を、イタリアンの技術で仕上げた料理も登場します。
インスタ映えを意識した店内は可愛らしいカフェのよう! 写真を取りたくなるようなスポットも満載です。
焼肉だけではなく、本場イタリアで修業を積んだベテランイタリアンシェフが厳選するA5黒毛和牛を、イタリアンの技術で仕上げた料理も登場します。
インスタ映えを意識した店内は可愛らしいカフェのよう! 写真を取りたくなるようなスポットも満載です。
とろけるお肉とイクラ・雲丹の贅沢な組み合わせ「うにくら上ロース」

「うにくら上ロース(1枚)」950円(税抜)
柔らかで上質な和牛の上ロースをサッと炙り、雲丹やイクラ、かいわれ大根を巻いていただく「うにくら上ロース」。
とろける脂の甘み、雲丹とイクラの濃厚な味わいを西洋わさびのピリッとした辛みが締めてくれます。
一口で頬張れば誰もが幸せを感じられる、贅沢なひと品です。
とろける脂の甘み、雲丹とイクラの濃厚な味わいを西洋わさびのピリッとした辛みが締めてくれます。
一口で頬張れば誰もが幸せを感じられる、贅沢なひと品です。
見た目はカルパッチョ!オリーブオイルが香る「牛タン」

「ボッタルガネギタン」1,980円(税抜)
スライスした短角牛の上タンに、オリーブオイルでマリネしたネギとたっぷりのボッタルガ(イタリア産からすみ)をトッピングした「ボッタルガネギタン」。
ビジュアルは、イタリアンの前菜「カルパッチョ」のよう!『Manzovino piccolo』ならではの「イタリアン焼肉」に仕上がっています。
ビジュアルは、イタリアンの前菜「カルパッチョ」のよう!『Manzovino piccolo』ならではの「イタリアン焼肉」に仕上がっています。
保健所の許可があるからこそ安心して楽しめる生肉メニューにも注目

「とりゅふとパルミジャーノ和牛霜降り肉のユッケ」1,880円(税抜)
『Manzovino piccolo』は、保健所の許可を得ているため、「生肉」の提供もできるんです。
なかでもイチオシは、焼肉屋の定番サイドメニュー「ユッケ」!
トリュフとパルミジャーノをたっぷりかけることで、「ユッケ」もイタリアン風にアレンジしています。
ワインやビールとも相性抜群なので、おつまみとしてもオススメです。
なかでもイチオシは、焼肉屋の定番サイドメニュー「ユッケ」!
トリュフとパルミジャーノをたっぷりかけることで、「ユッケ」もイタリアン風にアレンジしています。
ワインやビールとも相性抜群なので、おつまみとしてもオススメです。

「霜降り雲丹握り(1貫)」580円(税抜)
A5ランク和牛の特上ウチモモの薄切りを使った「霜降り雲丹握り」にも注目です。
お肉の上には雲丹が落ちそうなほど乗せられており、雲丹の濃厚さとお肉の味わいを存分に楽しめます。
〆のご飯物として、オーダーする人も多いのだとか。
お肉の上には雲丹が落ちそうなほど乗せられており、雲丹の濃厚さとお肉の味わいを存分に楽しめます。
〆のご飯物として、オーダーする人も多いのだとか。
『Manzovino piccolo』が作りあげる“進化形焼肉”を食べに行こう!

焼肉とイタリアンを組み合わせた“進化形焼肉”を楽しめる!『Manzovino piccolo』を紹介しました。
ミシュランビブグルマンを獲得する腕前を持つイタリアンシェフが厳選した、A5ランクの和牛をイタリアン風にアレンジした焼肉はどれも注目です。
また、保健所の許可を得て提供する「生肉料理」も必食!
ぜひ『Manzovino piccolo』で、“進化形焼肉”を体験してみてください。
ミシュランビブグルマンを獲得する腕前を持つイタリアンシェフが厳選した、A5ランクの和牛をイタリアン風にアレンジした焼肉はどれも注目です。
また、保健所の許可を得て提供する「生肉料理」も必食!
ぜひ『Manzovino piccolo』で、“進化形焼肉”を体験してみてください。
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