提供:
29ON
7
お気に入り
東京の人気店が九州初進出!完全会員制肉屋『29ON』の鹿児島店がオープン [PR]
2022年3月29日(火)東京で人気を博す完全会員制の焼かない焼肉店『29ON(ニクオン)』が鹿児島市『天文館かごしま横丁』にオープン。クラウドファンディングでは、総額6千万円以上を集め、創業時には2ヶ月先まで満席になるほどの人気ぶりは、グルメ好きなら見逃せないはず。現在、会員募集は締め切られていますが、会員権を持っている人に連れて行ってもらうことは可能。 「最高の肉体験」をしてみたいという人は、SNSなどで記事をシェアして会員さんに呼びかけてみてください。
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式...
創業時は2ヶ月先まで満席!東京の人気店・焼かない焼肉屋『29ON』の鹿児島店がオープン!
2022年3月29日(火)、完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON(ニクオン)』が鹿児島県鹿児島市の『天文館かごしま横丁』にオープン。
東京都内に4店舗を展開している『29ON』は、各店のオープン時などに行ったmakuakeでのクラウドファンディングで、総額6千万円以上集めるほど人気を博しているレストランなんです。
オープン当時は、2ヶ月先まで満席になるなど、その人気ぶりがうかがえます。
東京都内に4店舗を展開している『29ON』は、各店のオープン時などに行ったmakuakeでのクラウドファンディングで、総額6千万円以上集めるほど人気を博しているレストランなんです。
オープン当時は、2ヶ月先まで満席になるなど、その人気ぶりがうかがえます。
『天文館かごしま横丁』は、2021年12月に復活した話題のスポット。
複数の飲食店が入居しており、席を移動せずに全ての店の料理を自由に注文できるのが特徴です。
しかし『29ON 鹿児島』は完全会員制。『天文館かごしま横丁』の中でも会員様しか入れない非公開の空間、3Fで営業します。
座席数約12席の秘密の空間で食事をお楽しみいただけます。
複数の飲食店が入居しており、席を移動せずに全ての店の料理を自由に注文できるのが特徴です。
しかし『29ON 鹿児島』は完全会員制。『天文館かごしま横丁』の中でも会員様しか入れない非公開の空間、3Fで営業します。
座席数約12席の秘密の空間で食事をお楽しみいただけます。
そもそも完全会員制レストラン『29ON』って?
『29ON』は“焼かない焼肉屋” をコンセプトにする完全会員制かつ完全予約制のレストラン。
サブスクリプションブームの牽引役として、TVや雑誌などでも紹介された話題のお店です。
会員様からいただく年会費を店舗運営費に充てることで、「原価率約50%」という一般の飲食店では考えられないほどハイコスパなコース料理を提供しています。
サブスクリプションブームの牽引役として、TVや雑誌などでも紹介された話題のお店です。
会員様からいただく年会費を店舗運営費に充てることで、「原価率約50%」という一般の飲食店では考えられないほどハイコスパなコース料理を提供しています。
『29ON』の料理の魅力は“コストパフォーマンスの高さ”だけではありません。
じっくりと時間をかけて熱を加えることで、とろけるように柔らかく仕上がったお肉にも注目です。
調理温度は0.1度単位、調理時間は秒単位で調整することで、一番おいしいと感じられるベストの状態でお肉を提供しています。
じっくりと時間をかけて熱を加えることで、とろけるように柔らかく仕上がったお肉にも注目です。
調理温度は0.1度単位、調理時間は秒単位で調整することで、一番おいしいと感じられるベストの状態でお肉を提供しています。
『29ON 鹿児島』で楽しめるのは、ハイコスパかつ映える肉料理
「29ON名物 薄切りサーロイン」
『29ON』創業時から不動の看板メニューがこの「薄切りサーロイン」。
肉の銘柄は仕入れにより異なりますが、年間50頭前後しか出回らないため“幻の黒毛和牛”と呼ばれる「東京ビーフ」を使用することもあります。
トッピングもエビやホタテといった豪華な食材や、旬の野菜などさまざま。満足いただけることは間違いありません。
肉の銘柄は仕入れにより異なりますが、年間50頭前後しか出回らないため“幻の黒毛和牛”と呼ばれる「東京ビーフ」を使用することもあります。
トッピングもエビやホタテといった豪華な食材や、旬の野菜などさまざま。満足いただけることは間違いありません。
また、和牛のオリンピックと言われる全国和牛能力共進会で1位に輝いた「鹿児島黒牛」や月30頭のみ出荷される高級黒毛和牛「尾崎牛」など、名だたるブランド和牛も使用。
部位ごとの食べ比べや、肉質が異なるお肉の食べ比べなど、様々なお肉をご提供します。
部位ごとの食べ比べや、肉質が異なるお肉の食べ比べなど、様々なお肉をご提供します。
日本酒は料理を美味しくする調味料。1皿ごとに日本酒をペアリング
『29ON 鹿児島』では、肉料理と日本酒のペアリングにもこだわっています。
「料理を美味しくする調味料」をテーマに、肉と相性の良い旨味の強い日本酒を中心に仕入れ、料理1皿ごとに1杯のお酒を提供します。
「料理を美味しくする調味料」をテーマに、肉と相性の良い旨味の強い日本酒を中心に仕入れ、料理1皿ごとに1杯のお酒を提供します。
肉と一緒に味わうことで旨味が増幅することにこだわった日本酒「Meat Lovers Only」も登場する予定です。
“肉に合わせるため”に『29ON』が開発した日本酒の美味しさを体験してみてはいかがでしょうか。
“肉に合わせるため”に『29ON』が開発した日本酒の美味しさを体験してみてはいかがでしょうか。
『29ON 鹿児島』は2022年3月29日にオープン!
完全会員制の焼かない焼肉店『29ON 鹿児島』は2022年3月29日(火)にオープン!
『天文館かごしま横丁』の中でもこれまで非公開だった3F、しかも会員様しか入れない秘密の場所で楽しむ食事は、特別感をお楽しみいただけるはずです。
会員の皆様は、『29ON 鹿児島』専用の予約サイトからご予約くださいね。
『天文館かごしま横丁』の中でもこれまで非公開だった3F、しかも会員様しか入れない秘密の場所で楽しむ食事は、特別感をお楽しみいただけるはずです。
会員の皆様は、『29ON 鹿児島』専用の予約サイトからご予約くださいね。
会員権を持っていない場合はどうすれば...?
『29ON 鹿児島』に行ってみたいけれど「会員権を持っていない」という人も多いはず。
残念ながら初回の会員募集は終了してしまっているのです。
しかし会員の方に連れてきてもらった時になら会員になれるチャンスもございます。
知り合いに紹介してもらったり、TwitterやInstagramなどで募集しているグルメ会などをぜひ探してみてください。
この記事をSNSでシェアして、会員さんに呼びかけてみるのもオススメです。
また、会員権の空きができた際、優先的にご案内のメールをお送りするためのフォームもご用意しました。
会員登録を希望する方は、下記リンクからご応募ください。
残念ながら初回の会員募集は終了してしまっているのです。
しかし会員の方に連れてきてもらった時になら会員になれるチャンスもございます。
知り合いに紹介してもらったり、TwitterやInstagramなどで募集しているグルメ会などをぜひ探してみてください。
この記事をSNSでシェアして、会員さんに呼びかけてみるのもオススメです。
また、会員権の空きができた際、優先的にご案内のメールをお送りするためのフォームもご用意しました。
会員登録を希望する方は、下記リンクからご応募ください。
\ SNSでシェア /
- 29ON(ニクオン)
- 完全会員制の焼かない焼肉屋『29ON』の公式アカウントです。
アクセスランキング
1
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
2
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
3
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
オススメ記事
1
梅田駅すぐ!ランチはバゲットとドリンクの食べ飲み放題付き!生パスタ専門店『pasta stand』
favy
2
新宿|クラフトビール・日本酒・ワインを飲み放題!沖縄料理やステーキとのマリアージュを検証⁉︎『reDine新宿』
favy
3
11/1〜3限定│生ビールが100円に!紙屋町・パセーラ6階『reDine 広島』開店イベント開催
favy
4
広島|瀬戸内の刺盛りに地元の味「がんす」、地酒飲み比べも!『和Bistroさくら』が開業
favy
5
【広島・県庁前】りんごあめは1年で24回味が変わる!青森のりんご農家が手がける『りんごの秘密基地』11/1オープン
favy
グルメイベント
11/4〜|昨年大ヒット!最大20個の牡蠣が堪能できる「赤から牡蠣鍋」が今年も登場
11月4日(火)
〜
1月12日(月)
海鮮・キムチ・鶏塩から選べる鍋コースは飲み放題付き5000円〜!忘・新年会は『おおいた元気横丁』へ
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
11/1〜白銀の世界を味わう!『JRタワーホテル日航札幌』で冬のレストランフェア開催
11月1日(土)
〜
1月8日(木)
11/1〜|熱燗と京おでんで冬の京都を楽しむ“外飲み”体験!京都駅に「おでんBAR」登場
11月1日(土)
〜
12月28日(日)
濃厚味噌スープにバターが溶け出す!シャキシャキ野菜と甘いコーンの一杯。冬の『じげもんちゃんぽん』
11月1日(土)
〜
2月28日(土)
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

