提供: TOKYO NOODLE LAB
0 お気に入り

3/2まで│4年に1度の肉の日!汐留横丁肉の日にダチョウのレバーが登場『TOKYO NOODLE LAB』 [PR]

2024年2月29日(木)〜3月2日(土)、4年に1度の肉の日を記念して、カレッタ汐留地下2階にある『汐留横丁』で「汐留横丁肉の日」が開催されます。旬の食材を楽しめるラーメン店『TOKYO NOODLE LAB』からは、茨城県店つくば市産の「ダチョウのレバー」を使った料理が登場。ちょっぴり珍しい食材を使った肉料理を食べに、ぜひ足を運んでみてください。

favyグルメニュース
キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報を...
期間
2024年2月29日(木) 〜 2024年3月2日(土)
場所
汐留横丁

「汐留横丁肉の日」に『TOKYO NOODLE LAB』が登場!

「汐留横丁肉の日」の宣伝画像
『TOKYO NOODLE LAB』が出店している東京汐留の『汐留横丁』では、2024年2月29日(木)から3月2日(土)までの3日間、『汐留横丁』内の11店舗合同で「汐留横丁肉の日」が開催されます。

『TOKYO NOODLE LAB』の「汐留横丁肉の日」限定メニュー

『TOKYO NOODLE LAB』の「汐留横丁肉の日」限定メニュー「ダチョウレバー炙り刺し」の画像
「ダチョウレバー炙り刺し」
「汐留横丁肉の日」で楽しめる、『TOKYO NOODLE LAB』の限定メニューは「ダチョウレバー炙り刺し」。

「ダチョウ」のレバーはクセがないのが特徴。牛や馬と比べてとろりと柔らかく、噛み締めるたび口いっぱいに濃厚さを楽しめます。
レバーが嫌いでも、これなら食べられるという人もいるのだとか!
お好みで塩やごま油、醤油などをつけて楽しんでくださいね。

『TOKYO NOODLE LAB』について

「汐留横丁肉の日」に参加する『TOKYO NOODLE LAB』のロゴ
『TOKYO NOODLE LAB』は、伝統的な日本のラーメンをベースにしながらも、地域の特色や季節の変化を反映させた創造的で斬新なメニューを提供するラーメン屋。

「限定 鶏白湯ラーメン」は、コラーゲンたっぷりのクリーミーな鶏白湯スープに細麺が絶妙に絡み合います。旬の野菜とのバランスもよく、非常に食べやすい一品です。
ぜひこちらも合わせてお楽しみください。

「汐留横丁肉の日」の概要

「汐留横丁肉の日」に参加する『TOKYO NOODLE LAB』のポスター画像
開催期間:2024年2月29日(木)〜3月2日(土)
開催場所:カレッタ汐留地下2階『汐留横丁』内11店舗
営業時間:
2/29(木)、3/1(金)17:00〜22:00
3/2(土)11:30〜22:30(L.O.22:00)

注意事項:
・モバイルオーダーにてお席からお好きな対象商品をご注文いただきます。
・『汐留横丁』は完全キャッシュレス店舗です。現金でのお支払いができません。
favyサブスク
3/2まで│4年に1度の肉の日!汐留横丁肉の日にダチョウのレバーが登場『TOKYO NOODLE LAB』

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

\ SNSでシェア /
favyサブスク
favyグルメニュース
キャンペーンや、新商品などグルメの最新情報をご案内します。

アクセスランキング

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン 1

11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン

favy
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で 2

秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で

favy
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場 3

10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場

グルメライターAI
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン 4

広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン

favy
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生 5

広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生

favy

オススメ記事

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン 1

広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン

favy
紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン 2

紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン

favy
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生 3

広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生

favy
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で 4

秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で

favy
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン 5

広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン

favy

グルメイベント

能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』

能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』

10月24日(金) 〜 10月26日(日)
【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象

【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象

10月23日(木) 〜
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売

10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売

10月22日(水) 〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売

10月22日(水) 〜 11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場

10月22日(水) 〜

おすすめカテゴリー

favy各機能をお使いいただくには
無料会員登録が必要です。

今すぐ会員登録

または

メールアドレスでログイン