提供:
BRISKSTAND SHINJUKU
0
お気に入り
新宿│秋といえば月見バーガー!グルメバーガー優勝店『BRISKSTAND』に10/3〜限定登場 [PR]
2025年10月6日は、一年でもっとも美しく見えるとされる「中秋の名月」。 新宿駅東口から徒歩5分『BRISKSTAND SHINJUKU』では、秋の風物詩「てりやき月見バーガー」が2025年10月3日(金)〜13日(月・祝)までの期間限定で提供されます。 グルメバーガー日本一を決める「バガチャン2025」で初出場にして初優勝したお店の絶品バーガーを、ぜひ味わってみてください。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
- 期間
- 2025年10月3日(金) 〜 2025年10月13日(月)
- 場所
- BRISKSTAND SHINJUKU
秋の風物詩!『BRISKSTAND 新宿店』に「てりやき月見バーガー」が限定登場
2025年10月3日(金)〜2025年10月13日(月・祝)までの期間限定!
新宿駅東口より徒歩5分のハンバーガー専門店『BRISKSTAND SHINJUKU(ブリスクスタンド シンジュク)』に秋の風物詩「てりやき月見バーガー」が登場します。
新宿駅東口より徒歩5分のハンバーガー専門店『BRISKSTAND SHINJUKU(ブリスクスタンド シンジュク)』に秋の風物詩「てりやき月見バーガー」が登場します。
「てりやき月見バーガー」1,790円(税込)
『BRISKSTAND』の「てりやき月見バーガー」は、国産牛100%のビーフパティに、足立醸造の醤油を使った手作りのてりやきソースと、同じく手作りのマヨネーズをたっぷり使用!
全粒粉の無添加バンズで挟むことで、素材の旨さを存分に感じられます。
また、トッピングされている目玉焼きはもちろん半熟。濃厚な風味も相まって、よりリッチな味わいに仕上がっています。
ちなみに、グルメバーガー日本一を決める「バガチャン2025」にて、優勝を決めた際のテーマはなんと「てりやき」。
『BRISKSTAND』が特に得意とする味わいを、ぜひこの機会に味わってみてください。
全粒粉の無添加バンズで挟むことで、素材の旨さを存分に感じられます。
また、トッピングされている目玉焼きはもちろん半熟。濃厚な風味も相まって、よりリッチな味わいに仕上がっています。
ちなみに、グルメバーガー日本一を決める「バガチャン2025」にて、優勝を決めた際のテーマはなんと「てりやき」。
『BRISKSTAND』が特に得意とする味わいを、ぜひこの機会に味わってみてください。
『BRISKSTAND』不動の看板メニュー「切ったやつ」にも注目
「切ったやつ ダブルパティ」2,500円(税込)
「切ったやつ」は、『BRISKSTAND』不動の看板メニュー。
生まれたきっかけは、「パティを焼く際に流れ出てしまった肉汁がもったいないから、バンズに吸わせてみよう」という思いつき!
ハンバーガーの断面を鉄板で焼き上げながら、バンズに肉汁を吸わせることでパティの旨味を余さず楽しめるように仕上げています。
「一度食べたらクセになる美味しさ」と評判です。
生まれたきっかけは、「パティを焼く際に流れ出てしまった肉汁がもったいないから、バンズに吸わせてみよう」という思いつき!
ハンバーガーの断面を鉄板で焼き上げながら、バンズに肉汁を吸わせることでパティの旨味を余さず楽しめるように仕上げています。
「一度食べたらクセになる美味しさ」と評判です。
THE・王道の「チーズバーガー」も外せない
出典:https://www.favy.jp/shops/278733/menus?menu_group=1
「ダブルチーズバーガー」2,350円(税込)
もちろんハンバーガーの王道「チーズバーガー」もメニューにラインナップしています。
濃厚な旨味があるチェダーチーズに加え、とろっとろに煮込んだ玉ねぎを挟むことで、国産牛100%で肉感たっぷりのパティをひきたてています。
他にも、「焼パインバーガー」や期間限定の「ハバネロジャックバーガー」など、豊富なラインナップ。
気になる方は、ぜひ下記リンクボタンから確認してみてくださいね。
濃厚な旨味があるチェダーチーズに加え、とろっとろに煮込んだ玉ねぎを挟むことで、国産牛100%で肉感たっぷりのパティをひきたてています。
他にも、「焼パインバーガー」や期間限定の「ハバネロジャックバーガー」など、豊富なラインナップ。
気になる方は、ぜひ下記リンクボタンから確認してみてくださいね。
『BRISKSTAND 新宿店』で秋の風物詩、月見バーガーを楽しもう
『BRISKSTAND SHINJUKU』の期間限定メニュー、「てりやき月見バーガー」を紹介しました。
一年でもっとも美しく見えるとされる「中秋の名月」をイメージしたハンバーガーの提供は、2025年10月3日(金)〜13日(月・祝)までとなっています。
グルメバーガー日本一を決める「バガチャン2025」で初出場にして初優勝!
話題のハンバーガー専門店の絶品バーガーを、ぜひこの機会に味わってみてください。
一年でもっとも美しく見えるとされる「中秋の名月」をイメージしたハンバーガーの提供は、2025年10月3日(金)〜13日(月・祝)までとなっています。
グルメバーガー日本一を決める「バガチャン2025」で初出場にして初優勝!
話題のハンバーガー専門店の絶品バーガーを、ぜひこの機会に味わってみてください。
『BRISKSTAND 新宿店』はフードホール『reDine 新宿』内にあります
『BRISKSTAND SHINJUKU』は、新宿駅東口から徒歩5分「アドホック新宿」5Fのシェア型フードホール『reDine新宿』内にあります。
『reDine 新宿』にはハンバーガーのほか、海鮮居酒屋、中華、鰻、スイーツなどジャンル豊富な飲食店がそろい、様々なシーンで利用できます。
『reDine 新宿』にはハンバーガーのほか、海鮮居酒屋、中華、鰻、スイーツなどジャンル豊富な飲食店がそろい、様々なシーンで利用できます。
10月3日〜13日は、秋の味覚を楽しむ「お月見イベント」を開催
2025年10月3日(金)〜 2025年10月13日(月・祝)は、『reDine新宿』内の「ネオヨコチョウエリア」にて、「お月見」をテーマにしたイベントを開催。
この記事でご紹介した「てりやき月見バーガー」のほかにも、秋の日本酒や、月をモチーフにしたエチケットのワインなど、秋らしいメニューが登場しています。
中秋の名月に合わせた「お月見メニュー」や「お酒の飲み比べセット」を楽しみに、是非足を運んでみてください。
<<月見ないと!〜秋の味覚ペアリングナイト〜の詳細>>
開催期間:2025年10月3日(金)〜 2025年10月13日(月・祝)
開催場所:『reDine 新宿』内『ネオヨコチョウ』にて
商品名:
「てりやき月見バーガー」1,790円(税込)
「お月見ローストビーフ丼」1,300円(税込)
「月見酒3種飲み比べ」1,650円(税込)
「月見ワイン3種飲み比べ」1,650円(税込)
備考:
※数に限りがございます
※画像はイメージです
※日本酒・ワインは単品の提供あり
この記事でご紹介した「てりやき月見バーガー」のほかにも、秋の日本酒や、月をモチーフにしたエチケットのワインなど、秋らしいメニューが登場しています。
中秋の名月に合わせた「お月見メニュー」や「お酒の飲み比べセット」を楽しみに、是非足を運んでみてください。
<<月見ないと!〜秋の味覚ペアリングナイト〜の詳細>>
開催期間:2025年10月3日(金)〜 2025年10月13日(月・祝)
開催場所:『reDine 新宿』内『ネオヨコチョウ』にて
商品名:
「てりやき月見バーガー」1,790円(税込)
「お月見ローストビーフ丼」1,300円(税込)
「月見酒3種飲み比べ」1,650円(税込)
「月見ワイン3種飲み比べ」1,650円(税込)
備考:
※数に限りがございます
※画像はイメージです
※日本酒・ワインは単品の提供あり
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
2
「会員しか飲めない」発売前ワインの先行試飲会。醸造家も参加した29ON会員限定「メーカーズディナー」はどんな感じ?
favy編集部
3
11/1│紙屋町・パセーラ6階にオープン!注目のフードホール『reDine 広島』全店を紹介!
favy
4
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
5
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
オススメ記事
1
札幌|4PLAで味わう実力派バーガー!肉汁を吸ったバンズは断面カリッと『BRISKSTAND』
favy
2
【11/16まで】金賞受賞の手羽先唐揚げが半額!18時半までドリンクも半額!!大分『俺鷹』へ今すぐGO
favy
3
大分|プリプリ濃厚な牡蠣を好きなだけ!焼きやチヂミでも堪能できる『おおいた元気横丁』の推しメニュー6選
favy
4
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
favy
5
11/8│入場無料の音楽イベントが『reDine 新宿』で開催!10時間ノンストップでDJが会場を沸かす!
favy
グルメイベント
【週末限定】ビール&ハイボールが100円に!福岡天神『うまか横丁』が1周年記念の大盤振る舞い
11月7日(金)
〜
11月23日(日)
11/7〜|漁期は約2ヶ月!金沢の3店舗で北陸の宝石「香箱蟹」を堪能できる贅沢なメニューを提供
11月7日(金)
〜
12月31日(水)
11/7〜横浜の屋上に牡蠣小屋が誕生!豪快なバケツ盛りやスンドゥブ鍋を堪能『BACKYARD』
11月7日(金)
〜
2月28日(土)
11/7〜|広島県産大粒牡蠣のバター焼きに北海道ジンギスカンも!『こてがえし』で限定フェア開催
11月7日(金)
〜
甘じょっぱいサクサク衣でご飯がすすむ!人気のタレカツ丼に半熟たまごが仲間入り『かつや』
11月7日(金)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

