提供:
不夜城
0
お気に入り
【2/16~】「焼き牡蠣」と「珍味」のBar『不夜城』で焼き牡蠣食べ放題イベントが開催決定! [PR]
新宿歌舞伎町で人気の「焼き牡蠣」と「珍味」を厳選されたお酒と共に楽しめるBar『不夜城』では、人気商品である「焼き牡蠣」を食べ放題できるイベントを2月16日より開催。
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
1ヶ月間限定!焼き牡蠣食べ放題イベントが開催決定
「焼き牡蠣食べ放題」は、2月16日から3月15日までの1ヶ月間限定。
お電話での事前予約が必須なので、是非一度お店にお問合せください。
お電話での事前予約が必須なので、是非一度お店にお問合せください。
<キャンペーン概要>
■期間
2月16日(火)〜3月15日(火)
※月曜〜木曜限定サービスです。
■価格
980円
■ご利用条件
電話予約必須
※ご予約受付時間 19:00~24:00
■ご利用時間帯
19:00〜21:00の間にご来店
■食べ放題時間
1
■焼き牡蠣の味付けについて
お店オススメの3種類の味でご提供します。
■期間
2月16日(火)〜3月15日(火)
※月曜〜木曜限定サービスです。
■価格
980円
■ご利用条件
電話予約必須
※ご予約受付時間 19:00~24:00
■ご利用時間帯
19:00〜21:00の間にご来店
■食べ放題時間
1
■焼き牡蠣の味付けについて
お店オススメの3種類の味でご提供します。
焼き牡蠣が人気の『不夜城』とは?
出典:http://fuyajou.favy.jp/
『不夜城』は新宿歌舞伎町、「思い出の抜け道・新宿センター街」の一角にある、「焼き牡蠣」と「珍味」が特徴のBarです。
映画「不夜城」で使われた細い小路のにあるビルの2階のお店。
焼き牡蠣と季節の珍味、厳選されたドリンク類が人気。
焼き牡蠣と季節の珍味、厳選されたドリンク類が人気。
出典:http://fuyajou.favy.jp/
スタッフの方との距離も近いカウンター席メインの店内で、アルコールと焼き牡蠣をお楽しみください。
「焼き牡蠣」以外にもお酒に合う絶品の珍味が色々!
出典:http://fuyajou.favy.jp/
「珍味三種盛り」季節ごとに內容が入れ替わるそう。
出典:http://fuyajou.favy.jp/
海鮮のアヒージョ。
アヒージョの具材は牡蠣、海老、帆立の中から選べるそう。
アヒージョの具材は牡蠣、海老、帆立の中から選べるそう。
出典:http://fuyajou.favy.jp/
「生ハムのカプレーゼ」
日替わりとなるオススメは、店内の黒板でチェックできます。
出典:http://fuyajou.favy.jp/
お店の黒板には日替わりでオススメメニューが。
出典:http://fuyajou.favy.jp/
出典:http://fuyajou.favy.jp/
ワインや日本酒など、アルコールの種類も豊富。
お店の詳細情報はこちらから
\ SNSでシェア /
- favy
- favyがおすすめする飲食店を紹介します。
アクセスランキング
1
11/1|パセーラ広島基町に「わらび餅ドリンク」の火付け役『わらび餅もとこ』がオープン
favy
2
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
3
10/31〜『リーガロイヤルホテル広島』と「広島もとまち水族館」がコラボ!水族館の世界を表現したメニュー登場
グルメライターAI
4
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
favy
5
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生
favy
オススメ記事
1
広島|話題の麻辣湯がパセーラに!50種の具材から組み合わせる『TAN TAN』が11/1オープン
favy
2
紙屋町│26年変わらぬ秘伝の味!辛くて旨い広島つけ麺専門店『麺龍』がパセーラ6階にオープン
favy
3
広島|とろける和牛に濃厚チーズが絡む!280度で焼き上げるグラタンが名物の『グラトーニ』がパセーラに誕生
favy
4
秋限定│旬の栗に爽やかなオレンジとショコラの深み。極上のハーモニーを新宿『コヨイノパフェ(スタンド) 』で
favy
5
広島|組み合わせは400通り以上!自分好みのクロッフルが作れる『mari mari』11/1オープン
favy
グルメイベント
能登産ブリにタルタルがマッチ!高校生とシェフの復興支援バーガーを販売『綿半スーパーセンター』
10月24日(金)
〜
10月26日(日)
【牛角】店舗限定で「デザート食べ放題」開始!アイスやケーキ、わらび餅など10品が対象
10月23日(木)
〜
10/22から|『松のや』に新メニュー「背脂生姜タレのポークフライドステーキ定食」が発売
10月22日(水)
〜
10/22〜「神の海老」を丸ごと3尾使ったハンバーガーが『フレッシュネスバーガー』から発売
10月22日(水)
〜
11月18日(火)
10/22〜|『肉めし岡もと』からとろける「豚バラ大根丼」が期間限定で登場
10月22日(水)
〜
![美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]](/assets/logo-65ddf85918bf4526c11a5e6e46573504614db8af65614e805bb53674443a041a.png)

